=======
|
Скачать шансон в mp3 В этом разделе шансон можно скачать шансон в mp3. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.07.2009, 01:51 | #1 | ||||||||
Журналист форума
Поблагодарили 552 раз(а) в 149 сообщениях
|
VA - Я имею тоже патефончик... (2009)
Исполнитель: Сборник Альбом:Я имею тоже патефончик. Жанр: Шансон Год выпуска диска: 2009 Формат: WMA Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 62.05 Размер: 144 МВ Трэклист: 01 - Джазболельщик – группа «ЛЯ-МИНОР» 02 - Избушка - Анатолий МЕЗЕНЦЕВ 03 - Кря-кря - Леонид КОРЖОВ 04 - Твои некрашенные губы - Владимир ШУБАРИН 05 - Этой заунывною порою... - Андрей НИКОЛЬСКИЙ 06 - Пара гнедых - Слава ВОЛЬНОВ 07 - Поспели вишни - Анатолий МЕЗЕНЦЕВ 08 - Шаланды - Галина НЕВАРА 09 - Песня Верещагина - Гарик СУКАЧЁВ 10 - Окраина - Тимур ГОРДЕЕВ 11 - В нашу гавань заходили корабли.. – группа «Эшелон» 12 - Стук колёс – группа «Архив Ресторанной Музыки» 13 - Воображение - Слава МЕДЯНИК 14 - Девушка в платье из ситца - ЛЯ-МИНОР 15 - Саша - Маня и Дуся БОРОДАВНЫЕ 16 - Колокольчики - Жан ТАТЛЯН 17 - Окрасился месяц багрянцем.. - Костя УНДРОВ и Иляна УШАКОВА 18 - Здесь под небом чужим... - Анатолий МЕЗЕНЦЕВ 19 - Часто в плену печали... - Борис ШОР Вашему вниманию предлагается сборник песен «А у меня есть тоже патефончик…». Это сборник песен, т.с. «под настроение». Искренне надеемся, что эти песни будут полностью соответствовать Вашему настроению. Кроме того, этот диск преследует цель - познакомить слушателя с неизвестными и редкими песнями в оригинальном исполнении. Например, в данном сборнике представлена знаменитая песня «Шаланды» в исполнении звезды отечественной эстрады 60-70 х годов одесситки Галины Невары, песня на стихи Юрия Скорого «Окраина» в исполнении Тимура Гордеева. Не менее интересны варианты 2007 года Избушка» и «Здесь под небом чужим…» в исполнении легендарного руководителя «Магаданцев» и «Встречи» Анатолия Ивановича Мезенцева. Приятного Вам прослушивания. depositfiles.Ya_imeuy_tozhe_patefonchik. rapidshare.Ya_imeuy_tozhe_patefonchik. Последний раз редактировалось capt; 07.08.2009 в 21:08 |
||||||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Смотрящий (16.07.2009) |