=======
|
Скачать шансон в mp3 В этом разделе шансон можно скачать шансон в mp3. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.11.2010, 05:42 | #1 | ||||||||
Шансонье
|
Юлия KALINA: Любить по памяти 2009 год
Исполнитель: Юлия KALINA Альбом: Любить по памяти Год выпуска: 2009 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 192 kbps Размер архива: 75 мб Содержание: 01. Рыжее колечко.mp3 02. Чёрная кошка.mp3 03.Чужая свадьба.mp3 04. Любить по памяти.mp3 05. Не ищи ответ.mp3 06. Это не ты.mp3 07. Мой милый.mp3 08. Признание.mp3 09. Кремлёвская Москва.mp3 10. Он больше не жалеет обо мне.mp3 11. Почему я одна.mp3 12. Расскажи мне о чём печалишься.mp3 13. Не спеши уезжать.mp3 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Юлия Kalina (Зибарева)- молодая и талантливая автор исполнитель, без тени сомнения принадлежит к продолжателям традиций лучших представителей истинно русской школы вокала. Человек поистине разнообразных дарований – певица, поэт, композитор она нашла свою, неповторимую, доверительную интонацию, ее чувства – неподдельны, а прекрасный, душевный и глубокий исконно русский голос позволяет из каждой исполняемой песни, сотворить настоящий драматический монолог- откровение. Удостоена наград: Гран-при на Московском открытом конкурсе современной молодежной эстрады «Майский жук»в номинации «Авторская песня» Лауреат 1-й премии 1-го международного конкурса-фестиваля «Современное искусство и образование». Лауреат 1-й премии меджународного конкурса «Открытая Европа». Лауреат 1-й премии телевизионного конкурса «Лейся песня» Лауреат 3-й премии фестиваля «Золотой голос» http://fileplaneta.com/pkr1lsidetsv/...iati_2009_.rar
Желаю всем успехов в жизни и творчестве. С.Фархат Последний раз редактировалось ilja; 28.02.2013 в 21:45 |
||||||||