=======
![]() ![]() |
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||
Браток
Поблагодарили 352 раз(а) в 92 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошутить и поприкалываться любил всегда, но ценю чтоб юмор был в тему.
************************************************** ********* Было это в институте, приезжаю на лекцию по философии с будунища, скорее за девчонками, чем для учёбы сижу в аудитории жду когда пара закончится, чоб на Шамору поехать. А у преподователя, каждый раз когда что-нибудь в пимер приводит присказка - была у меня одна знакомая девочка. К концу первого часа он мне уже порядком надоедать этим начал, нимфоман какой-то. Вобщем я его на всю аудиторию и спрашиваю: -А у Вас женщины в жизни-то были? Аудитория минут на пять впадает в дикий ржач. P.S. Мужиком он оказался нормальным, юмор оценил. Потом на экзаменах, даже моим подругам-однокурсницам, положительные оценки по дружески выставил! * * Приезжаю как-то к знакомой на работу, сижу в бхгалтерии за её столом, жду когда освободится, мы с ней съездить за билетами на концерт договорились. Пропала она куда-то, я со скуки что у неё на столе рассматриваю, а там месячный отчёт по платёжкам. Я беру и в конце отчёта дописываю от руки: "В связи с вышеизложенным, прошу Вас уволить меня по собственному желанию." Она прибегает в кабинет, со словами: "я быстренько", расписывается в конце отчёта и несёт главбуху на утверждение. Выходит и к зеркалу, красоту наводить. Минуты через три выходит, главбухша, за живот держится, на меня смотрит, почерк она мой знала и ей: мол всё там точно - можно утверждать? Она, конено, проверяла, мол, всё сходится! Тут мы уже вместе с главбухшей хохотать во всю начинаем, она ей отчёт пртягивает и на меня сквозь смех, чтоб завязывл с хохмами. Настроение поднял всей бухгалтерии до вечера, правда подруга потом дулась пришлось отчёт переписывать. * * Работал, я, в Златогавой, в ЧОПе. На территории объекта который обеспечивала наша фирма было много мелких офисов, в которых дежурили охранники из параллельных ЧОПов. В одном из них дежурил охранник лет сорока, нормальный вобщем, но сильно неуклюжий, короче Вини-Пух из мультика. Любил он в столовой подольше посидеть, в магазин за куревом на час пропасть и т.д. В офисе работала девчонка лет 20-ти, по жизни то же приколистка, подговариваем мы её и в очередной раз когда он уходит обедать, привязываем её к креслу в рот платок втыкаем и к нему в столовую: Петрович, твой офис грабанули пока ты тут десерт пережёвываешь. Он чуть компотом не поперхнулся, бегом туда(я не думал, что он так быстро способен передвигаться, ели за ним поспели), а там Анька, рожу корчит будто сейчас помрёт. Он на колени падает давай её ощупывать, что с ней, причитает не помирай меня ж посадят, за сердце сам хватается. Так разволновался, что я его у себя в дежурке едва корвалоллом отпоил. После этого вытащить его куда-нибудь из офиса было просто невозможно, даже курить меньше стал. |
||||||||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ineska (22.01.2011), mashka_star (19.04.2010), umzd (26.09.2010), valkad (20.04.2010), Смотрящий (18.04.2010) |
![]() |
#2 | ||||||||
Браток
![]()
Выше про Будённого, кончно же анекдот, но придуманный им самим.(перелистал книжку Успенского)
А вот самая, что ни на есть реальная история: К концу 40-х отмечали в кругу высшего армейского руководства, день Победы (официально его ещё не праздновали). Ближе к вечеру когда стали приходить в нужную кондицию, высшие офицеры Конной армии стали въезжать в Кремле на лошадях, прямо в помещения. Комендант Кремля побежал жаловаться лично товарищу Сталину, мол надо прекратить безобразие, а то всё своим помётом загадят. На что Иосиф Виссарионович ему и ответил: -Чего ты ко мне то прибежал? У нас Будённый главный по лошадям, вот к нему и обращайся! (Семён Михайлович, был к тому времени уже невосприимчив к диалогу, так всё и осталось без внимания) P.S. Маршал Будённый был ещё и зам министра сельского хозяйства по коневодству. |
||||||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | ||||||||
Браток
![]()
Смекалка порой помогает:
******************** Работал у нас в городе в одной конторе мужик сантехником, выпить любил жутко, так что невыйти на работу было для него плёвое дело. Заколебал он всех своими прогулами основательно. И вот пропадает вообще и из дома и с работы, никто незнает где он, ни жена ни собутыльники. Начальник всё мол уволить к чёрту. В конце второй недели отсутствия, он появляется чуть протрезвевший на работе, начальник его само собой в кадры отправляет объяснительную писать. То что он написал стало шедевром! "Возвращаюсь я такого-то числа с работы, присел в Покровском парке на лавочку, и тут опускается рядом со мной НЛО, вышли оттуда инопланетные существа и ксебе пригласили. Для меня всё как один час пролетело, а тут оказывается 1.5 недели прошло. С уважением и тд." Прочитал нач. кадров эту ахинею, порвал и отправил работать. Когда его начали спрашивать почему не уволил, то он в ответ: "А как докажешь обратное?" Так и остался он в этот раз работать, но черз месяца четыре его всё равно уволили. |
||||||||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ineska (22.01.2011), mashka_star (20.04.2010), umzd (26.09.2010), valkad (20.04.2010), Смотрящий (20.04.2010) |