=======
![]() ![]() |
|
Скачать шансон в mp3 В этом разделе шансон можно скачать шансон в mp3. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||
Супер Модератор
Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зимние новинки шансона 2 (2010)
![]() Жанр: Русский шансон Год: 2010 Формат: MP3-VBR Общее время звучания: n/a Размер: 212 мб Содержание: 01. Геннадий Вяземский - В небо 02. Есения - собака-разлука 03. Ляля Размахова - Провинциалочка 04. Михаил Загот - Мишка 05. Олег Андрианов - Песня счастья 06. Олег Биркле - Я больше не попутчик 07. Светлана Тернова - Монетка 08. Владимир Захаров - Я любви бокал наполню 09. Юрий Воронюк - Красотка девочка весна 10. Антон Казимир - Царевна 11. Веня Одесский - Мать Одесса 12. Владимир Дадонкин - Воля 13. Алексей Коробейников - Бархатные розы 14. Вера Снежная и Игорь Воронцов - Волшебный сон 15. Дмитрий Кубасов - Война 16. Лёша Хороводов - Печаль и радость 17. Ильдар Южный - Прощание с вором 18. Игорь Латышко - Вольная со мной 19. Александр Могилевский - Жизнь моя 20. Павел Ростов - Береженого бог бережет 21. Александр Стволинский - Родные глаза 22. Алексей Созонов - Праздничная 23. Яша Боярский - Про наган-2, самопародия с крутым финалом 24. Михаил Бородин - Безконвойная душа 25. Карабас Барабас - Харэ Барэ 26. Дмитрий Быковский - На Руси 27. Сергей Порт - Одинокое счастье 28. Сергей Урсатьевский - А мне плевать 29. Александр Пашанов - 25 СКАЧАТЬ
![]() |