=======
![]() ![]() |
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,759 раз(а) в 1,981 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Американец боится покупать хакнутые винды.Он покупает винды за 300 баксов.
Русский покупает хакнутые винды и радуется,что сэкономил 300 баксов. Украинец покупает хакнутые винды и удивляется,что за этот глюкодром приходится платить целых 12 гривен. Нет равноправия полов! Женщину, стремящуюся походить на мужчину, называют красиво бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину, просто гомик!.. В психбольницу поступил пациент, считающий себя Януковичем. Случай тяжёлый и запущенный: у Наполеона уже пропала любимая треуголка... В Москве 5 миллионов коренных жителей, а остальные так... спам Приехал мужик в гостиницу, а ему говорят - Мест нет, есть одно но там сосед храпит так что всю ночь спать не будете. Мужик говорит: - Нифига - пойдёт. На следующее утро: - Ну как спали? - Нормально. -???????? - А я к нему вечером подошёл, и сказал: "Спокойной ночи, милый", и поцеловал. Так он после этого, не только не храпел - всю ночь глаз не сомкнул!!! Вызвал к себе Господь Бог Ющенко и Тимошенко. И спрашивает: - Расскажите-ка мне, чем вы занимались, чего достигли… Ющенко: Я построил демократическое общество. Теперь моя нация живет по демократическим законам, Бог: Хватит, сынок, знаю что натворил ... А ты, доченька, что сделала? Тимошенко: Во-первых, я Вам не доченька, а во-вторых, - Вы, кстати, занимаете мое место!... Друг Ющенко советуется с другом Бушем: - Друг Джордж! Поможешь, если что: мое президентсво может неожиданно закончиться, а у меня жена, пятеро детей... - А что еще ты умеешь делать, друг Витя? Ющенко и Янукович беседуют о вопросах предвыборной стратегии. Ющенко: Когда я беру такси, я даю водителю солидные чаевые и говорю ему: "Голосуйте за ТАК!, друг мой!" Янукович: А я, когда беру такси, плачу строго по счетчику и ни копейки больше, а вылезая из машины, говорю водителю: "Не забудь на выборах проголосовать за ТАК!" 5 парадоксов Украинской системы: - Огромная безработица, но все работают с утра до ночи. - Все работают, но производство сокращается. - Производство сокращается, но прилавки полные. - Прилавки полные, но холодильники пустые. - Холодильники пустые, но все голосуют "за". Воспрос: если президентом будет избран Янукович, какой баннер будет мелькать в интернет чаще всего? Ответ: Баннер на котором будет написано - РАБОТА ДЛЯ КИЕВЛЯН В ДОНЕЦКЕ... |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,759 раз(а) в 1,981 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
…Заехал мужик впервые на тюрьму. Посидел день-два «на вокзале» и топает в караване таких же, как сам, в камеру. На свободе он не раз слышал о каких-то «прописках», издевательствах в камере и о том, что надо себя с первых минут «правильно поставить». Идет мужик, настраивается на «смертный бой», накручивает себя…
Заходит в камеру и как заорет: «Встать!». В хате все по первой ходке, тюрьму никто особо не знает - половина встала. «Я сказал - встать, с-суки!» - и вторая половина поднялась. Только один сидит на полу возле дючки. «А тебе что, непонятно?» Тот поднимается: «Извините, но я - петух». - «С этого дня я здесь - петух!» …На боксиках какой-то зэк достал из торбы кусок сала, режет его заточкой и ест. Подходит усиленный зэк: «Братан, угости сальцом!» Тот: «Да бери, конечно, но, видишь ли, я - петух». Усиленный зэк отбегает от него, как от чумного… Подходит строгий зэчара: «Подрежь сальца, бродяга!» Тот: «Да я петух». Строгач берет у него заточку: «А я с другой стороны отрежу»… Подходит особый: «Угости сальцом» - «Я петух». Особист берет заточку и отрезает половину куска: «Ну, это еще надо доказать». …Отсидел рецидивист лет двадцать, познакомился с заочницей, откинулся и приехал к ней жить. Живут месяц, другой… Баба на него нарадоваться не может: работает на тракторе, бабки домой приносит, не бухает, только чифирит, по дому все делает. Одна беда - не занимается с ней сексом. Она ему говорит: «Ваня, а что же ты меня не трахаешь?» А он ей: «Да ты что?.. Мы ж вместе хаваем!..» …В столыпине мужик достает из торбы еду и обращается к блатному, лежащему в углу купе: «Угощайся» - «Ну, отчего ж не угоститься»… Покушали… Мужик ворику: «Почифирим? У меня чаек хороший» - «Ну, чифирнем»… Чифирнули… Мужик: «Покурим? У меня «Мальборо»… Покурили… Блатной говорит: «Как же мне тебя отблагодарить, мужик?.. Подарить тебе туфли?.. - ты их сносишь и меня забудешь… Подарить костюм?.. - затаскаешь и тоже забудешь… Давай-ка я лучше тебя вые.. ! А если забудешь - тебе всегда напомнят!» |
||||||||
![]() |
![]() |