=======
![]() ![]() |
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,759 раз(а) в 1,981 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кощей Бессмертный бросился под поезд, утопился, застрелился, отравился, в общем, развлекался весь день
Один новый русский говорит другому: -Слышь, Колян, дай мне свою секретаршу на время поработать -Да без проблем, - говорит тот, - если захочешь её услуг то по телефону просто скажи ей: -Леночка принесите мне бланки Взял новый русский себе эту секретаршу. На следующий день он ей звонит и говорит: -Леночка принесите мне бланки Она ему: -Простите, но у меня МЕСЯЧНЫЙ отчет! Через 10 минут она ему сама перезванивает: -В принципе я могу сделать в УСТНОЙ форме или ЗАДНИМ числом Он ей: -Да я уже ОТ РУКИ набросал! Анекдоты про Карлсона Однажды Карлсон застрял в форточке - так изобрели кондиционер Однажды Карлсон одел штаны наизнанку - так изобрели мясорубку От винта! - закричал Карлсон, отбиваясь от гомосексуалистов От винта! - заорал Карлсон, - Вы ж его варить не умеете! Парень с девушкой после бурного секса лежат в постели. Девушка спрашивает: -Дорогой! Как это было прекрасно! Что это было, виагра? -Круче, дорогая. Растишка от Данон! -Скоро свадьба у хозяина, - радуется пес, - вот объедков будет! -Да, да, - тяжело вздыхают куры В первую брачную ночь: -Сапожник: Вам не жмет? -Доктор: Вам не больно? -Часовщик: Сами ковырялись, или кому давали? У меня в винде есть файлы minet.dll и eboot.ini Это для того, чтобы работать с Windows было еще приятнее! Как-то раз доктор Ватсон разговаривал с Шерлоком Холмсом: -Дорогой Холмс, а правда, что вы видели собаку Баскервиллей? Шерлок Холмс, протягивая доктору Ватсону свою трубку: -Попробуйте, Ватсон, вы еще не такое увидите! |
||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |