=======
![]() ![]() |
|
Дни Рождения исполнителей Русского Шансона Этот раздел посвящен знаменательным датам в нашем календаре - день рождения всеми любимыми шансонье. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||
Супер Модератор
Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День Рождения в тюрьме
Слова: В. Калина Исп.: Виктор Калина Сегодня день рождения, грустно очень. А за колючкой и решёткою вдвойне Я жду его прихода этой ночью Я отмечаю день рождения в тюрьме. Кто знал, и кто подумать мог, Но честно?- Я об этом не жалею Мне Бог опять в который раз помог В надежде, что хоть так я поумнею. В надежде мою душу сохранить Он дал мне испытание такое Что б не забыл, как надо жизнь любить Что б вырвать из духовного застоя. Я Господу за всё скажу спасибо Всё в жизни познается лишь в сравнении Стоял вопрос у Бога, либо-либо Но в испытаньях он послал спасенье. Что не с любимой вместе я сейчас? Но это лишь откуда посмотреть Я чувствую всем сердцем, двое нас А две души не могут вдруг сгореть. Наша любовь, сверхновая звезда На небосклоне вспыхнет с новой силой И не сгорит, я знаю, никогда Я буду звать всегда её любимой. Застыло время стрелками часов Мне дало шанс и даже не споткнулось Любовь моя подвинула засов И сердце к сердцу сново повернулось. 03.02.07
![]() |