=======
![]() ![]() |
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,759 раз(а) в 1,981 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Папа, скажи, а почему бутерброд всегда падает маслом вниз?
- Сынок, это потому, что твоя мама – идиотка! Она не ту сторону маслом намазывает! Переходный возраст - это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь: мороженого или пива Самый лучший возраст - 50-60 лет: дурь уже прошла, а маразм еще не наступил. Пришел к женщине любовник. Выпили, закусили, нырнули в койку. Вдруг - звонок в дверь! Женщина в ужасе: "Ой, это муж из командировки вернулся! Скорее прячься в шкаф!!!" Любовник забрался в шкаф и затаился.В квартиру заходит муж, жена его встречает и они идут на кухню пить чай. И тут начинается пожар. Все бегают, суетятся... Жена кричит: "Деньги выносите, деньги!". Муж кричит: "Книги выносите, книги!" А любовник из шкафа бубнит: "Мебель, мебель выносите, мебель!!!" Девочка из глубокой деревни приехала в столицу. Приходит на Радио, видит стоит Dj, она подходит к нему и говорит: "Дяденька, я хочу поздравить по радио свою мамочку!..." Dj смотрит на нее, все просекает. -1000 евро!!! -Но дяденька, у меня нет таких денег. Он вздыхая. -Пойдем, есть вариант. Заводит ее в комнатку, сажает на стул, подходит и снимая штаны говорит: "Ну давай!" Девочка после паузы берет х.. в руки подносит и постучав пальцем по головке дикторским голосом заводит: "Милая мамочка, хочу поздравить Тебя...." В баре мужик говорит своему другу: - Представляешь, жена поставила мне ультиматум. Пока не брошу курить мои любимые сигареты Голуаз - не будет мне давать. - Ну и сколько, ты думаешь, продержишся? - Пока любовница не умрёт и руки не отсохнут. Общество охраны памятников обеспокоено: после реставрации "Рабочего и колхозницы" в их лицах появились черты московского мэра и его супруги. Этот чай был нежно отобран на границе с Таджикистаном Принцесса Дури Беседуйте на здоровье Если россиянин ругается матом, то это не значит, что он чем-то недоволен.. Встретились три подруги. Одна - невеста, другая - любовница, третья - жена уже лет десять. Ну, обсудили своих мужиков, то да се. Решили проэкспериментировать: одеть кожаное черное белье (сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза) и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает:"Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни. И мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает:"Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там - кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом." Жена рассказывает смущенно:"Муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил:"Что на ужин, Бэтмен?" |
||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 | ||||||||
Полиглот
![]()
Новости: свиной грипп первой поразил Украину - главного экспортера свиного сала. Таким незамысловатым образом свинина отомстила за многовековые страдания популяции.
-Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино. -Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся. Приходит молодой человек. Отец: -Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку? -Я будущий юрист. -Хорошо. А вы живете экономно? -О, да. Я знаю как тратить экономно! -Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали. Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.На следующий день приходит. Отец: -Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином? -Что, что. Съел. -Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь. На следующий день, приходит молодой человек: -Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух металлических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати, в нем сливки для Вашего утреннего кофе. Если дома нефиг жрать и обкаканые дети, значит, мама целый день просидела в интернете. Если вам всю ночь снился кошмар про картошку, колбасу и зелёный горошек, значит, вы снова уснули в оливье. Встретились три испанки сплетничают: - Девченки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Родео называется - Это как? - Укладываешь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. - Ой, синьориты, ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬСЯ!!! Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчасначинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993! Beeline и MTS объединились, теперь у них новый логотип - пчела с большими яйцами!... |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||
Полиглот
![]()
Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие!-протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусочками колбасы, и кошка съедает. - Это обман!-протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, -говорит русский, -добровольно и с песней. "Что такое пpезеpватив?" - спpосили у мужчин pазного возpаста. Ответы: - 5 лет - "Hадувной шаpик!" - 15 лет - "Помеха сексу - не успееешь надеть, как уже кончил!" - 20 лет -"Безопасный секс". - 25 лет -"Пpотизозачаточное сpедство". - 40 лет - "Hапpасная тpата денег". - 70 лет - "Самый маленький в миpе туалет! " Старая дева вышла замуж. Сыграли свадьбу, прошла первая брачная ночь. Утром звонит подруга и спрашивает: - Ну как ночь-то прошла? - Да вроде ничего, только я ему наутро сказала: "Ты либо вставил, либо вынул, а вот это туда-сюда меня раздражает…" Идет красная шапочка по лесу, тут на встречу ей волк. Весь такой элегантный, надушенный, короткая юбочка, туфельки на высоком каблуке. Ну красная шапочка и спрашивает: - Серый, ты чего??? А волк: - Да я уже не серый.. В оргазме главное, ребята, Философ говорил Вольтер Не точки G координаты, А лишь отрезка X размер! Две подруги. Одна: - Мой то, ну прям секс - машина! - А мой - секс-мопед! - Как это? - Два такта и впрыск!! В бане: - Игорь, ты что - еврей? - С чего ты взял? - У тебя же член обрезанный! - Ну не обрезанный, а надкушенный... |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Полиглот
![]()
По милому лицу мелькнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню в этот день, Был черный диск чугунной сковородки. Эротические сны с участием коллег благоприятно влияют на атмосферу в коллективе, формируют лояльность друг к другу и усиливают корпоративный дух... Любовник - это пиратская копия мужа... иногда даже конец другой. После итоговой пресс-конференции с участием интернет-пользователей Президент Украины Виктор Ющенко говорит своему пресс-секретарю Ирине Ванниковой: - Ирина, срочно найди того умника, который задал вопрос о том, сколько мне надо доплатить, чтобы я уехал из страны! - Найти и посадить, Виктор Андреевич? - Конечно, нет! Выяснить это было деловое предложение или просто стеб?.. С кем спит мужчина за всю свою жизнь: До 5- с соской, С 5-10 с мишкой, С 10-15- с книжкой, С 15-20- с мечтой, С 20-30- с женой, С 30-40- с чужой, С 40-50- с любой, С 50-60- с грелкой, С 60-70- с закрытой форточкой! Комиссия в тюрьме. Приезжают - все ворота открыты, камер слежения нет, двери на распашку, охраны нет, а заключенные послушно сидят в камерах. - Как так у других охрана, система слежения, забор под током и убегают. Что вы сделали? - Провели им интернет. Те, у кого есть и мозги, и связи идут в бизнес; те, у кого есть мозги, но нет связей - в науку; те, у кого есть связи, но нет мозгов - в политику! А переверни папа Карло полено вверх ногами и все могло бы быть совсем по-другому" - грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино" Дельфины в очередной раз доказали, что они самые умные животные. Когда Сергей Зверев тонул они подплыли и оттолкали его подальше от берега. - LSD не опаснее сигарет и не вызывает привыкания, почему же тогда считается наркотиком? - После сигарет ты не думаешь, что живешь в апельсине. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
Полиглот
![]()
“Пора самому деньги начать зарабатывать,” - подумал Гарри и покрасил свою волшебную палочку в черную и белую полосочки.
Знаменитость - это человек, который всю жизнь пашет, чтобы стать известным, а потом надевает темные очки, чтобы его не узнавали на улице. Закинул старик в море невод, а оттуда голос: - Сеть не доступна А знаете ли вы, что пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения. Лошадь, пополам с ослом - это вам не просто конь! Это конь не просто так! Это Ксения Собчак! Решила группа фетишистов ограбить Ксюшу С.. Двое остались на шухере, третий залез в квартиру. После часа ожиданий один заглядывает в квартиру: - Ну ты че, давай уже быстрее. - Да блин, никак не могу найти уздечку и седло. - Идиот, она в этом на работу ходит. У кнопки “Reset” есть один недостаток: маленькая очень, кулаком по ней попасть сложно. Он привязал мышь к бумерангу. Смотрите на видео: "Бэтмен возвращается" Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому. -Миша! У тебя когда день рождения? -В январе. А зачем тебе? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя когда? -В апреле.А тебе зачем? -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. Маленькая девочка проходит таможню, в брюшке её плюшевого медвежонка находят желтый порошок. - девочка, а что это у тебя за парашочек? -....ГЕРОИН!!! - а почему жёлтый? -теперь банановый.... |
||||||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Смотрящий (03.02.2010) |
![]() |
#6 | ||||||||
Полиглот
![]()
Если резиновую женщину немного сдуть, то она будет выглядеть старше.
На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкие и единичка - для тех, кто бросает. Кредо блондинки: не знаешь, что сказать - улыбнись и поправь лифчик! Больше всего женщины любят мужчин, с помощью которых возможно ВСЁ! Они изображены на купюрах. Девушки обычно садятся на диету в трех случаях: 1) когда она разошлась с парнем; 2) когда у нее появился новый; 3) и по понедельникам. В наше время самое надёжное противозачаточное средство - компьютер, который практически исключает не только возможность нежелательной беременности, но и саму возможность половых контактов. Новый год прошел хорошо, если с утра на улице тебя зовут "Чувак с ютуба". Пришло однажды Ивану-дураку письмо счастья, где было написано, что если он перепишет его десять раз и отправит своим друзьям, то будет ему хорошо, а если выбросит, то будет ему трындец. Иван-дурак переписал письмо десять раз, а потом выбросил. И было ему трындец как хорошо! На рынке: - У вас из порнушки что-нибудь есть? - Только Windows Vista Не было бы оптимистов, не было бы альпинистов. Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||
Полиглот
![]()
Почему ты на похороны ходишь, а на свадьбы нет?- На похоронах наливают так же, не кричат глупостей и не задают дурацкий вопрос - "А ты когда?".
Примета. Если члены комиссии на вступительных экзаменах ржут над вашими ответами - это к армии. Повезло - это когда у твоей подруги на тесте две полоски, а она ни твоего мобильного, ни адреса не знает. - Ребята, а зачем вам водка - вам же и так весело? - Ну ты даёшь! А поблевать? ГАИ приняло решение о введении на дорогах нового знака - "Jоkеr" Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора. Ковбой в суде. Судят за избиение жены и тёщи. Судья: - Вы приговариваетесь к штрафу в 1007 долларов США за содеянное. Ковбой: - А почему такой странный штраф? Не $1000, а $1007? Судья: - $1000 - штраф по статье 12563 штата Техас "За рукоприкладство", а $7 - местный налог на развлечения. Законы подлости: Скорость ветра увеличивается пропорционально стоимости прически. - Красная Шапочка ходила к бабушке два раза в день. Первый раз - отнести пирожки, второй - снять кассу. |
||||||||
![]() |
![]() |