=======
![]() ![]() |
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,759 раз(а) в 1,981 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гражданка Каренина А., зимой, на спор с писателем Толстым, на полтарашку пива, лизнула рельсу.
*** Мама Михаэля Шумахера в детстве вместо слюнявчика вешала ему брызговички.. *** А слабо блоху подковать?, - издевались лиллипуты над Гуливером. *** Название породы собак "чау-чау" в переводе с корейского означает "вкусно-вкусно", а "сен-бер-нар" - "немножко горчит" *** жизнь игра, но с классной графикой никак не могу пройти уровень, где у меня зарплата 500 баксов *** Жизнь - это непрерывный праздник. Но не всегда твой *** Лучше c Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке *** Маленький мальчик купил колбасу, Думает, дайка её обоссу! Привкус солёный во рту у гостей - Вот вам салями от финских друзей! *** Ящик водки. Три человека. Впереди у них - целая ночь. Смотрите на видео "Утро живых мертвецов". *** Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. *** Грибник Аркадий уже 30 лет не может выйти из леса. Его грибы не отпускают. *** Чебурек всегда падает на четыре лапы. *** Беляш падает салфеткой вверх... А ведь когда-то он падал на лапы. *** Сказка "Колобок": - Не ешь меня, медведь. Меня по сусекам мели, по амбарам скребли - короче пыль, грязь, стекло, бычки. *** Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются "Моментом" *** Несвоевременная уплата кредита ставит плательщика в положение, не предусмотренное даже в Кама-Сутре... |
||||||||
![]() |
![]() |