=======
![]() ![]() |
|
Ошибки сайта и форума Глюки и ошибки форума. Не работающие ссылки на сайте и форуме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||
Супер модератор
|
![]() Мне кажется я в тему. Вот само понятие личерство,это действо ведь запрещено в сети,да? Но большинство форумов и сайтов не обращают на это внимание,т.е,появляется новый юзер и гоняет ссылки на скачивание альбомов.И этот юзер даже не удосуживается перезаливать файлы,проверять их состояние.Наличие ломаных файлов или же их отсутствие.К примеру,Letitbit глючит и по крупному и часто.Кто страдает от этого,правильно,тот кто кликает на ссылку.Вместо архива на файл,получает секс-жопу в полном ракурсе и красках.Я и сам с "рыльцем в пуху",личерую понемногу,но не часто.Иногда просто лень бывает перезаливать,да и времени мало.А если конкретно,то вчерашние поступления тупили по страшному,проверил все ссылки и офигел.Поэтому,хочу предложить создать команду релизёров с полными правами модераторов.С правилами и тех.поддержкой.Как мысля? ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Смотрящий (10.07.2009) |
![]() |
#2 | |||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь наш сайт является одним из самых посещаемых шансон порталов, думаю еще раз стоит отправить сообщения по мылу. P.S. Еще и letitbit стал жестко глючить. Последний раз редактировалось Смотрящий; 10.07.2009 в 16:32 |
|||||||||
![]() |