=======
![]() ![]() |
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В связи с кризисом, разработчики ICQ видоизменили статусы:
- Пока на работе - Еще тружусь - Дома, уволили - Готов поболтать - обсужу свои проблемы - статус "Кушаю" - вообще убрали - Статусы «Злой и депрессия» соединили в один, поставили первым. Вы точно знаете, что наступил кредитный кризис, если: 1. Банкомат смущенно просит поделиться мелочью. 2. Предложение “купите три по цене одного” относится не к перчаткам, а к банкам. 3. Налоговая служба предлагает 25% скидки всем, кто заплатит ей наличными. 4. Британский премьер-министр Гордон Браун перестал грызть свои ногти и начал сосать лапу. 5. Строители, которые возводят вам баню, просят заплатить им зимбабвийскими долларами, а не американскими. Встречаются два начальника: - Ты своим зарплату выдаешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Может, вход платный сделаем? …Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят, сволочи!!! - ?! - В понедельник приходят, а в пятницу уходят… Работаю в компьютерной компании. На днях приходит постоянная клиентка. Дальше с ее слов: "Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит ковыряется в компьютере, в поисковой строке на yandex.ru набирает: "КАК УВОЛИТЬСЯ ИЗ САДИКА?" Бедняга не знал, что интернет-карта закончилась". |
||||||||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Шурочка (07.05.2010) |