=======
![]() ![]() |
|
Скачать шансон в mp3 В этом разделе шансон можно скачать шансон в mp3. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,759 раз(а) в 1,981 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Исполнитель: VA Название альбома: С Днём Шахтёра Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Количество треков: 96 Формат|Качество: mp3 | 80-320 kbps Время звучания: 06:25:05 Размер файла: 713 мб 01. Геннадий Баже - День Шахтёра 02. Юрий Бриллиантов - Донбасс 03. Александр Голобок - С днём Шахтёра 04. Виктор Мисевский - Про коногона 05. Владимир Высоцкий - Чёрное золото 06. Валерий Малышев - В светлом небе Донецком 07. Альберт Ленский - Шахтёрское сердце 08. Виктор Власов - Шахтёрский характер 09. Музыки - Мы на вахте 10. Валентина Толкунова - Шахтёрские жёны 11. Юрий Богатиков - Спасибо шахтёру 12. Любэ - Спят курганы тёмные 13. Александр Кузнецов - Горняцкая 14. Виктор Мисевский - Солнце под землей 15. Николай Бабанин - Шахтёрские будни 16. Александр Горняк - Небо под землей 17. Музыки - Моя гитара 18. Игорь Страхов - Шахтёрская душа 19. Сергей Ткач (Ткачёв) - Мама 20. Неизвестный - Шахтёрская песня 21. Геннадий Баже - Шахтёрская забойная 22. Музыки - Наш забой 23. Виктор Власов - Рабочий посёлок 24. Виктор Мисевский - Язык угля 25. Анита Цой - Уголёк 26. Юрий Брилиантов - Жизнь горняцкая 27. Игорь Страхов - О шахте 28. Олег Шак - Уголёк 29. Александр Босс - Забой 30. Геннадий Баже - Идут в забой 31. Музыки - Поседели виски 32. Сергей Ткач (Ткачёв) - Рубашка 33. Александр Горняк - Баллада о погибшем шахтёре 34. Виктор Мисевский - Ковыль 35. Игорь Демарин - Шахтёрская звезда 36. Пётр Гладков - Ах, шахта 37. Павел Галковский - Шахтёрская династия 38. Музыки - Дождись меня 39. Сергей Ткач (Ткачёв) - Чёрная пыль 40. Геннадий Баже - Шахтёрская баллада 41. Ирина Ерёмина - Мой милый шахтёр 42. Николай Бабанин - Шахтёрская слава 43. Павел Зибров - Шахтёрские жёны 44. Виктор Мисевский - Ночная смена 45. Сергей Ткач (Ткачёв) - Поговорим отец 46. Геннадий Баже - Шахтёрская жена 47. Музыки - Старый шахтёр 48. Владимир Белозир - Батя 49. Неизвестный - Старый шахтёр 50. Вадим Кузёма - Шахтёрская сага 51. Роман Марков - Проходчики 52. Геннадий Баже - Шахтёрская мама 53. Сергей Ткач (Ткачёв) - Юбилей 54. Виктор Мисевский - Донецкие розы 55. Тимур Гордеев - Молитва 56. Сергей Толпазан - Шахтёрская 57. Геннадий Тимофеев - Шахтёрская доля 58. Роман Марков - Шахтёрский вальс 59. Музыки - Пути шахтёра 60. Сергей Павликов - Мы - угольщики 61. Геннадий Баже - Ш.С.У 62. Театр песни Ирины Ерёминой - Шахтёрский разговор 63. Шахтбазов - Забойная 64. Роман Марков - Старый Юз 65. Tois - Старый шахтёр 66. Е.Долгополова и Р.Санников - Шахтёрская звезда 67. Татьяна Маркова - Горняки 68. Любэ - Горняк России 69. Экс-президенты - Шахтёрская 70. Светодар - Рассказ шахтёра 71. DAVID - Горняцкая 72. Павел Ростов - Шахтёрская 73. Виктор Мисевский - На гора пора 74. Зеркала - Весёлые проходчики 75. Александр Шуляренко - Проходка 76. Сергей Алейченко - Шахтёрская горькая 77. Неизвестный - Что такое шахта 78. Шахов - О шахтёрах 79. Неизвестрый - Обычное дело - добыча угля 80. Неизвестный - Забойная 81. Сексуальный Горшок - Шахтёрская 82. Игорь Страхов - Скажите,что за люди 83. Геннадий Баже - Завалило 84. Виктор Мисевский - Гудел канат 85. Александр Голобок - Реквием 86. Геннадий Баже - Авария 87. Виктор Мисевский - Реквием 88. Геннадий Баже - Реквием 89. Игорь Страхов - Горноспасатели 90. Геннадий Тимофеев - Чёрный четверг 91. Сергей Кравченко - Донецкие горизонты 92. Геннадий Тимофеев - Горькая память 93. Алексей Савченко и Александр Яременко - Чёрное золото 94. Последний переулок - На шахте Крутая Мария 95. Владимир Колесников - Шахтёрская 96. Николай Старченков - Шахтёрская Комментарий к релизу: Разводить не хочу бодягу – Не такой ваш подземный нрав: С Днём Шахтёра тебя, трудяга! Твёрдой крепи и мощных лав! Я с утра настроен улыбаться! Пусть непосвящённым невдомёк: Я горжусь подземным вашим братством, Родине кующим уголёк – Ведь с тобой любую кашу сваришь, И любая брага – как коньяк… С Днём Шахтёра, дорогой товарищ! С праздником тебя, мой друг-горняк! Автор этих куплетов Алексей Резников ![]() С Днём Шахтёра (2012).part2.rar С Днём Шахтёра (2012).part1.rar Последний раз редактировалось ilja; 25.08.2013 в 01:19 |
||||||||
![]() |
![]() |