=======
![]() ![]() |
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,759 раз(а) в 1,981 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анекдоты про волков:
*** Идут две волчихи мимо продуктового магазина. Одна говорит: - Зайдем? Мяска стырим... - Ты что, не видишь - написано "Волкам вход запрещен"! - Дура ты, кто ж знает, что мы грамотные? *** Заяц все время прятал самогон под деревом. Волк пристрастился таскать самогон у зайца. Заяц, чтоб волка отучить, налил в бутылку соляной кислоты и закопал. На следующий день спрашивает волка: - Ну, как вчера самогонка? - Кайф! Как это ты такую чистую делаешь? Только вот когда на забор поссышь, одни гвозди остаются... *** Волк хамяк и заяц говорят заяц говорит когда я поеду в Японию меня будут звать зуй, а волк говорит а меня будут звать вуй, а хомяк говорит а я вообще туда не поеду *** Маленький волчонок просит папу: - Пап, покажи кукольный театр! Волк-папа: - Отстань! - Ну пап, ну покажи кукольный театр! - Спи давай, поздно уже! - Ну пап!!! Волк-папа идет в угол дома, достаёт два человеческих черепа, надевает их на передние лапы и говорит: Первый череп: - Слышь, Михалыч! А здесь волки водятся? Второй череп: - Откуда нафиг здесь волки! *** Построили звери в лесу общественный сортир. Собирает всех зверей лев и говорит: - Кто хоть что-нибудь с сортиром сделает - придавлю! На следующий день звери собрались, видят - в сортире окно выбито. Ну, лев и спрашивает: - Кто сделал? Выходит вперед волк и говорит: - Я не я! - Как это? - Ну, иду я сегодня утром мимо сортира, а там медведь сидит, схватил меня, подтерся, и в окно выбросил. - Ну, ладно, действительно, не виноват. Иди. На следующий день звери собрались, опять стекло выбито. - Кто сделал? Опять волк: - Я не я! - Как это? - Ну, сижу я сегодня утром в туалете, мимо ежик идет, я его схватил, подтерся, а кто первый в окно вылетел, я не помню... *** Мама коза говорит: -дети, я сейчас ухожу. Волку дверь не открывайте. -а как мы узнаем что это волк. Он же умеет подделовать голоса! -а у нас будет пароль"соси сосок" (волк подслушал пароль) (мама ушла) Волк стучит в двери: -хто там? -это я, ваша мама. Пароль "соси сосок" -соси куйок у нас глазок. *** В бар заходит волк, прыгает к стойке и вежливо заказывает джин-тоник. Бармен офигивает, исполняет, подает и не менее вежливо говорит: - Да-а, однако ж нечасто к нам волки заходят. - Ха, ну еще бы. Бокал джин-тоника - восемь долларов!!! *** Решили как-то раз волк с зайцем выпить, бутылка водки есть, а закуски нет. Тут влк вспомнил, что на дубу сидит ворона, у которой всегда есть сыр. Приходят, волк спрашивает: - Ворона, пить будешь? - Да. Сыр выпал, они довольные подобрали и пошли пить. На следующий день приходят опять к вороне: - Ворона, пить будешь? Молчит. Волк наливает стакан водки: - Столько хватит? - Да. Сыр естественно, выпадает, и они убегают. На следующий день решили похмелиться, а закуски снова нет, пошли опять к вороне: - Ворона, пить будешь? Молчит. Волк наливает стакан: - Столько хватит? Молчит. - Ворона, ты что думаешь мы тебя обдурить хотим? - Да!!! *** Сидят в баре звери. Вдруг заяц открывает дверь пинком, подходит к волку и говорит: – А ну, пошли. – Пошли. Через некоторое время волк возвращается – весь в крови, с мордой исцарапанной. Удивленные звери спрашивают: – Ну что? – Да кто ж знал, что он по крыжовнику побежит? *** Идет по лесу циклоп. Тут навстречу ему медведь метётся. Циклоп: - Стоять! Кто такой? - Медведь. - Та-а-ак-сь. Так и запишем: МЕДВЕДЬ. Завтра придешь к моей пещере, я тебя буду есть. Вопросы есть? - Нету...- поник медведь. Циклоп идет дальше. Тут навстречу - волк: - Стоять! Кто такой? - Волк. - Та-а-ак-сь. Так и запишем: ВОЛК. Завтра придешь к моей пещере, я тебя буду есть. Вопросы есть? - Нету...- поник волк. Циклоп идет дальше. Тут навстречу - заяц: - Стоять! Кто такой? - Заяц. - Та-а-ак-сь. Так и запишем: ЗАЯЦ. Завтра придешь к моей пещере, я тебя буду есть. Вопросы есть? - А можно не приходить? - Та-а-ак-сь. Зайца вычеркиваем. *** Идет как то волк по лесу и видит заец сидит на пеньке и что то читает. Он подходит к нему и спрашивает: -Что ты читаеш косой? -Ой я себе такую книгу намутил "Логика" называеться! Вот смотри, волк у тебя спички есть? -Ну есть -А раз есть спички то значит ты куриш? -Да курю -А раз ты куриш то ты еще наверное и бухаеш? -Ну бывает конечно -А раз ты бухаеш то у тебя наверное и деньги водяться? -Естевственно -А раз у тебя деньги водяться значит ты и по бабам ходиш правда? -Конечно! Железная логика! Идет волк дальше а на встречу ему медведь идет. -Эй волк че такой довольный? -Да я вот только что зайца встретил он такую книгу намутил офигенную "Логика" называеться. Вот смотри, медведь у тебя спички есть? -Нет -Пошел вон отсюда импотент! *** Идет волк по лесу - видит на поляне заяц довольный стоит: - Здорово, Косой! Че такой радостный? - А там неподалеку лиса между деревьями застряла - я воспользовался и две палки ей кинул. - Ок, тоже пойду попробую. Возвращается и говорит - Две - что! Я четыре ей вставил. Идет медведь: - Здорово парни! Че такие радостные? - Там лиса в кустах застряла - я вставил ей две палки, а волк четыре. Медведь ушел. Возвращается и говорит: - Ну там палок уже не осталось и я ей бревно засунул. |
||||||||
![]() |
![]() |