======= Анекдоты форумчан Vshansone.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 02:10   #56
ilja
Полиглот
Очки: 128,653, Уровень: 100 Очки: 128,653, Уровень: 100 Очки: 128,653, Уровень: 100
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 4,759 раз(а) в 1,981 сообщениях
ilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты форумчан Vshansone.ru

- Папа, скажи, а почему бутерброд всегда падает маслом вниз?
- Сынок, это потому, что твоя мама – идиотка! Она не ту сторону маслом намазывает!

Переходный возраст - это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь: мороженого или пива

Самый лучший возраст - 50-60 лет: дурь уже прошла, а маразм еще не наступил.

Пришел к женщине любовник. Выпили, закусили, нырнули в койку. Вдруг - звонок в дверь! Женщина в ужасе: "Ой, это муж из командировки вернулся! Скорее прячься в шкаф!!!" Любовник забрался в шкаф и затаился.В квартиру заходит муж, жена его встречает и они идут на кухню пить чай. И тут начинается пожар. Все бегают, суетятся... Жена кричит: "Деньги выносите, деньги!".
Муж кричит: "Книги выносите, книги!"
А любовник из шкафа бубнит: "Мебель, мебель выносите, мебель!!!"

Девочка из глубокой деревни приехала в столицу. Приходит на Радио, видит стоит Dj, она подходит к нему и говорит: "Дяденька, я хочу поздравить по радио свою мамочку!..."
Dj смотрит на нее, все просекает.
-1000 евро!!!
-Но дяденька, у меня нет таких денег.
Он вздыхая.
-Пойдем, есть вариант.
Заводит ее в комнатку, сажает на стул, подходит и снимая штаны говорит: "Ну давай!"
Девочка после паузы берет х.. в руки подносит и постучав пальцем по головке дикторским голосом заводит: "Милая мамочка, хочу поздравить Тебя...."

В баре мужик говорит своему другу:
- Представляешь, жена поставила мне ультиматум.
Пока не брошу курить мои любимые сигареты Голуаз - не будет мне давать.
- Ну и сколько, ты думаешь, продержишся?
- Пока любовница не умрёт и руки не отсохнут.

Общество охраны памятников обеспокоено: после реставрации "Рабочего и
колхозницы" в их лицах появились черты московского мэра и его супруги.

Этот чай был нежно отобран на границе с Таджикистаном
Принцесса Дури
Беседуйте на здоровье

Если россиянин ругается матом, то это не значит, что он чем-то
недоволен..

Встретились три подруги. Одна - невеста, другая - любовница, третья - жена уже лет десять.

Ну, обсудили своих мужиков, то да се. Решили проэкспериментировать: одеть кожаное черное белье (сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза) и так встретить своих любимых.

Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает:"Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках. Он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни. И мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает:"Я пришла к нему в офис, закрыла дверь, распахнула плащ, а там - кожаное белье, маска, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом."

Жена рассказывает смущенно:"Муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил:"Что на ужин, Бэтмен?"
ilja вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: