10.07.2009, 16:30
|
|
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
|
Re: Сообщаем о неработающих ссылках!
Цитата:
Сообщение от valkad
Мне кажется я в тему.
Вот само понятие личерство,это действо ведь запрещено в сети,да?
Но большинство форумов и сайтов не обращают на это внимание,т.е,появляется новый юзер и гоняет ссылки на скачивание альбомов.И этот юзер даже не удосуживается перезаливать файлы,проверять их состояние.Наличие ломаных файлов или же их отсутствие.К примеру,Letitbit глючит и по крупному и часто.Кто страдает от этого,правильно,тот кто кликает на ссылку.Вместо архива на файл,получает секс-жопу в полном ракурсе и красках.Я и сам с "рыльцем в пуху",личерую понемногу,но не часто.Иногда просто лень бывает перезаливать,да и времени мало.А если конкретно,то вчерашние поступления тупили по страшному,проверил все ссылки и офигел.Поэтому,хочу предложить создать команду релизёров с полными правами модераторов.С правилами и тех.поддержкой.Как мысля?
|
Полностью согласен с тобой valkad! Я давно уже хотел создать команду релизеров. Но че-то народу не нашлось . Также рассылал сообщения на мыло о наборе релизеров, но ответили только школьники.
Теперь наш сайт является одним из самых посещаемых шансон порталов, думаю еще раз стоит отправить сообщения по мылу.
P.S. Еще и letitbit стал жестко глючить.
Последний раз редактировалось Смотрящий; 10.07.2009 в 16:32
|
|
|