=======
|
Тексты и аккорды В этом разделе вы найдете тексты и аккорды к песням шансона. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2008, 01:45 | #1 | ||||||||
Senior Member
|
Геннадий Жаров и Амнистия-2,тексты песен и аккорды.
Жаров Геннадий и Амнистия 2 - Снизу недра
Am Снизу недра, сверху кедра, Dm Между ними лагерек C Нынче я ужасно нервный E У меня окончен срок В голове щебечут птицы, Дятел по сердцу стучит. Этой ночью не не спится, Корешок не спит, молчит. Припев: Am Dm Ай, не грусти, приятель старый C E A7 Погони тоску с плеча, па-ра-ру-рай A7 Dm Без меня, тебе на нарах C Em Одному не должго спать Смутно волю вспоминаю: Рестораны да кино. Вот кого-то обнимаю, Пью шампанское, вино Припев Далеко уже ворота, Автоматом не достать. И иду я с мехутой В ночь кого-то обнимать Припев |
||||||||
14.11.2008, 01:45 | #2 | ||||||||
Senior Member
|
Жаров Геннадий и Амнистия 2 - Мыкаюсь по свету
Am E Am C G C A Мыкаюсь по свету,счастье есть аль нету? Dm Am Погляжу налево,посмотрю направо- \ E Am (A) Все полынь-отрава / 2 раза А над головою,ой небо б да какое-е, Облака высоко мим о проплывают, \ Словно завлекают-ут. / 2раза Вслед за облоками потопаю ногами, Где они с землею сходятся краями, \ Там я их поймаю-у. /2раза На краю обрыва,ой ветра жду порыва, Тучки нагоняет Я беру цепляюсь, \ Ох и полетаю-у. /2раза Я лечу летаю,ой песни распеваю, Как земля широка,как видать далеко, \ Только одиноко-о. /2раза На небе досадно,ой сыро и прохладно, Возле того света тоже счастья нету, \ Нету,ну и ладно-о. /2раза Повтор 1-го куплета. Вся песня играется в стиле вальса. |
||||||||
14.11.2008, 01:46 | #3 | ||||||||
Senior Member
|
Жаров Геннадий и Амнистия 2 - Ушаночка
Вступление-Am\Dm\G\C|E|Am\EAm\E\Am\ Am |E|Am |E Бегут,стучат,бегут колесики гуськ ом, E7|E |E7|E | Спешат,хотят,пугнуть парнишечку Am A Сибирским холодком. A Dm Припев* А я ушаночку по-глубже натяну, G C E И в свое прошлое с тоскою загляну, E |Am|E|Am |E |E7 |Am | Слезу смахну тайком тихонечко вздохну, E |E7 |Am |A Тайком тихонечко вздохну. A A7 |Dm | Ту-ту-ту-ту-ту,ту-ту-ту-ту-ту, G |C | Ту-ту-ту-ту-ту,ту-ту-ту-ту-ту, E |Am|E |Am |E |E7 | Am Слезу смахну,тайком тихонечко вздохну. Бегут деньки,бегут неведомо куда, Зовут меня,туда где в дымке, Зеленеют города. Припев. Бегу один,бегу к зеленым городам, И вдруг гляжу,собаки мчатся По запутанным следам. Припев. |
||||||||
14.11.2008, 07:57 | #4 | ||||||||
Администратор
|
Отлично! Жанна ты просто молодец!
Последний раз редактировалось Смотрящий; 20.11.2008 в 14:39 |
||||||||
15.11.2008, 18:02 | #5 |
Guest
|
СУПЕР - ПУПЕР!
Жанна, ты супер-пупер девушка, столько текство и аккордов добавила, не ленилась прям, старалась для всех!!! Молодчина! Добавляю тебе + в репутацию! Щас певца позову, будет мне лабать песенки на гитаре, которые ты выложила
|
15.11.2008, 23:38 | #6 | ||||||||
Senior Member
|
А то.......старалась:-)))))!Завтра ещё выложу тексты с аккордами!
21.06.2010, 19:57 | #7 | ||||||||
Прохожий
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Геннадий Жаров и Амнистия-2,тексты песен и аккорды.
Жанна, а у Вас случайно нет текста песни с аккордами "На себя махну рукой" Г. Жарова?
|
||||||||