=======
|
Предложения и пожелания Пожелания и предложения обсуждаем здесь, что нужно форуму, чего не хватает и.т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2010, 23:26 | #1 | ||||||||
Senior Member
|
Предлжение
Привет всем! Я вот тут подумал. Вот мы команда,можно так сказать. Боремся за одно дело,делаем его вместе,общаемся,и так далее.
Встречаемся в онлайне. Но ведь можно не только встречаться на форуме все вместе. А ведь можно еще весело провести время коллективом!! Я на чё намекаю,в инете ведь есть многопользовательские игры,например li*******s. Это к примеру. Можно ведь договориться,вместе собраться,и отлично повеселиться. На сайте li*****s можно вместе собраться,поиграть в разные игры между собой,да и вообще много порталов с играми. В дурочка перекинуться между нами в конце-концов.))) Пообщаться,еще ближе станем друг к другу. Ну вы поняли о чем я?? Ну как??? Мож соберемся как нибудь?? |
||||||||
13.01.2010, 00:09 | #2 | ||||||||
Модератор форума vshansone.ru
Поблагодарили 2,247 раз(а) в 585 сообщениях
|
Re: Предлжение
Я Всегда только ЗА. в чате написать ещё нужно, думаю присоединятся остальные.
13.01.2010, 01:02 | #3 | ||||||||
Супер модератор
|
)))
.....я частенько в нарды играю,если есть желающие,приглашаю(ссылку в личку скину)
15.01.2010, 22:34 | #4 | ||||||||
Senior Member
|
Re: Предлжение
Ну так что,может в выходные собиремся??? А кто в CS source играет,есть такие???
|
||||||||