=======
|
Памяти исполнителей, ушедших из жизни В этом разделе вы узнаете интересные факты из жизни исполнителей, о причинах гибели и многое другое |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2008, 21:26 | #1 |
Guest
|
Петлюра
как вам творчество этой группы? Просто обажю их песни, много интересных текстов, да и музыка очень хорошая..часто слышу в барах их произведения...
Правда берет печаль, когда вспоминаешь гибели Юры... |
30.10.2008, 21:40 | #2 | ||||||||
Администратор
|
Петлюра
Во-первых есть два исполнителя: Виктор Петлюра и Юрий Петлюра. Юрий Петлюра погиб в аварии, а Виктор Петлюра прекрасно записывает новые песни и выступает на концертах. Так что прошу не путать.
Во-вторых: Петлюра это не группа, а исполнитель. Юрий Петлюра - это псевдоним, настоящее имя этого исполнитель - Юрий Барабаш. А Виктор Петлюра это настоящее имя современного исполнителя Русского Шансона. Напоминаю что скачать все альбомы Виктора Петлюры вы можете на нашем сайте! Вот ссылка на все его альбомы. |
||||||||
30.10.2008, 21:51 | #3 |
Guest
|
<<Фартовый>>, спасибо за ссылку!
по теме: исполнение Юры во много раз превосходит Виктора. НО нравятся обое. (ИМХО) P.S.<<Фартовый>> есть ли произведения Юры? |
31.10.2008, 10:33 | #4 | ||||||||
Администратор
|
mihaili4 к сожалению на данный момент у нас на сайте нет этого исполнителя, но в скором времени, я думаю, мы разместим все альбомы Юры. Так что ждите, скоро появятся все произведения этого замечательного исполнителя!
|
||||||||
01.11.2008, 19:47 | #5 | ||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
|
Юрий Барабаш(Петлюра)
Ура! Mihaili4 специально для вас мы выложили диск на котором собранны все альбомы Юрия Петлюры, вот ссылка
|
||||||||
Пользователь сказал cпасибо: | ineska (22.11.2011) |
10.11.2008, 13:59 | #6 |
Guest
|
Мне тоже Юрий намного больше Виктора нравится, но к сожалению Юрий уже давно Легенда Русского шансона... А так хочется от него новых замечательных песен...
|
24.11.2008, 17:43 | #8 |
Guest
|
лично мне нравятся песни,что Юры ,что Виктора
|
31.01.2010, 15:12 | #10 |
Guest
|
Re: Петлюра
Ждём все альбомы Юры Барабаш.Вечная ему память.
|