=======
|
Алкогольный форум В данном разделе обсуждаем всё, что касается темы Алкоголя. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2009, 03:51 | #1 | ||||||||
Шансонье
|
сатирические стихи. Похмельная поэма.
Похмельная поэма
Алкоголь заходит в тело, легким взмахом, для души. А на утро, хуком с лева, в печень бьёт, до тошноты, Голова гудит как бубен, из-за рта смердит дер.…Ом, Змей зелёный – проклят, будь он, и залит сухим вином. Притушив пожар похмельный, мысли начинают жить, Воскресив запой недельный, скажешь - нет, не может быть! И всплывают вдруг фрагменты, словно щепки корабля, В те, ужасные моменты, выдавишь со стоном – Б..Я-а-а! Параллельное сознанье, крутит кадры как в кино, Жуткие воспоминанья, выдаёт тебе оно. Начиналось всё так славно, чей-то праздник отмечал, С переходом в пьянку, плавно, водку - вёдрами хлебал. Толи на спор, толи с горя, тут уже ни в этом суть. Поколено стало море, после принятых на грудь, Вдруг все гости стали злые, в морду тычут мне салат, Я подумал - вот больные, после первой не едят! А вообще, я что-то кушал? Помню вроде винегрет. И ещё кого-то слушал, типа - брат ты мне, иль нет? Что-ж, до этого момента, проходило всё ничтяк! А потом, прервалась лента, так откуда же синяк? Да и челюсть что-то ноет, кулаки разбиты в кровь, Кто завесу приоткроет, - с кем-то я подрался вновь? Чувство странное - досады, отпечаталось в душе Мне вчера, все были рады, а сегодня - враг уже. Виновата в этом, стопка, что была на посошок, Отключилась стопа кнопка, гости испытали шок! Кто-то начал возмущаться, звать на помощь, в телефон, Я же, вместо попрощаться, развязал свой лексикон, Грубых слов, было не жалко, раздавал как мармелад, В диалог включилась палка, в след пошёл отборный мат И вот с этого момента, остается лишь сказать, Результат эксперимента, не заставит себя ждать. Водка, смешанная с пивом, что в народе кличут – ёрш! Превращает в пьяниц сивых, если смесь такую пьёшь, Так что будьте осторожны, прежде чем смочить кадык, С алкоголя, стать треножным, может и здоровый БЫК! © Copyright: Фархат Саитов, 2009 Свидетельство о публикации №1909160899 роковая ошибка похмелья Предо мной стоит бутылка, тёмно красного вина, Почесав район затылка, думаю – ну вот те на! Как же так? Ведь в понедельник возмущалася жена! Что – алкаш мол, и бездельник, а теперь даёт сама? Нет, ну здесь что-то не чисто! Может праздничек, какой? День здоровья, иль танкиста? Да ну! Что же я больной? Ну, с какого перепуга? И вообще – что говорить! Надо просто, снять напругу, и стакан усугубить! А жена придёт с работы, я ей в щёчку поцелуй! За такие-то заботы, хоть пили, а хочешь, жуй! А вино то! Как играет, цвет гранатовый рубин. Сразу видно, толк в них знает! Правда, вкус сырых резин. Но зато, вставляет с ходу, полбутылки и готов! Надо бы прибавить ходу, а иначе будь здоров. Прибежит моя супруга, и начнёт грызть позвонок. Надо бы, позвать мне друга!!! Тут раздался в дверь звонок! Ну что мнёшься на пороге? Заходи, садись жена! Что? Умаялась в дороге? Хочешь, я налью вина? Ты прости, что не дождался, я отпил полбутыля. Но на тост ещё остался! Правда! Выпьем за тебя! Погоди, о чём ты, милый? В честь чего такой банкет? От чего ты, такой сивый? Не откроешь мне секрет? Ах! ты мерзкий алкоголик! Пьянь! Пропойца и свинья! Это ж, средство чистить полек! Это жидкость для мытья! © Copyright: Фархат Саитов, 2009 Свидетельство о публикации №1909161033
Желаю всем успехов в жизни и творчестве. С.Фархат Последний раз редактировалось Fara; 16.09.2009 в 05:20 |
||||||||
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | <<Фартовый>> (16.09.2009), alex. (26.03.2010), alex7 (17.04.2010), ineska (27.09.2009), PALASH (16.09.2009), valkad (05.04.2010), Арестант2002 (16.01.2010), Седой (05.12.2010), Смотрящий (16.09.2009) |
06.03.2010, 14:16 | #2 | ||||||||
Прохожий
Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях
|
Re: сатирические стихи. Похмельная поэма.
Всё может быть всё может статься
Ребёнок может обоссаться Девчёнка может разлюбить... Но Бросить пить..не может быть!!! |
||||||||
18.03.2010, 16:42 | #3 | ||||||||
Шансонье
Поблагодарили 453 раз(а) в 100 сообщениях
|
Я к тебе моё солнце приду,
Без тебя я совсем пропаду! Нуждаюсь в тебе после пьянки... Большая бутыль МИНЕРАЛКИ!!!!!!! |
||||||||
24.03.2010, 15:06 | #4 | ||||||||
Шансонье
|
У меня болит живот!
Брашка о себе знать дает! Меня крючит и тошнит, Разум мутит и знобит! Я пости что взорвалась, Брашка явно удалась!!!!!!!!!!! |
||||||||
26.03.2010, 12:57 | #5 | ||||||||
Шансонье
|
9 утра! Во рту перегар!
Болит голова! Где я? Кошмар! Знакомые стены, знакомый диван. Я дома, ура! Был лишним кальян! Свой новый мобильник найти не могу! Звоню я подруге и в трубку реву! - И где ты? - Я дома! - Одна? - Вроде да. Я потеряла телефон! - Он у меня, да вот же он! - А кофта, Насть, не у тебя? - Нет, Машунь, не у меня! - Мобильник позже заберу, Давай, а я девченкам на работу наберу. - Привет родная! Потеряла? Что? Я на работу приезжала? И сильно я там моросила? Что, меня охрана выводила? А ты случайно не видала... Я шапку, кофту и колготки потеряла! -Такое может лишь с тобой случиться! Это ж надо так напиться! А через час, пришли они - Воспоминания моей гульни! И вспомнила я что тварила, И вещи я походу у таксиста уронила, Когда я в сумке кошелек искала, Я на коленки вещи выгребала! Вот так я сессию закрыла! Ну что сказать... Отлично покутила!!! |
||||||||
05.04.2010, 15:47 | #6 | ||||||||
Шансонье
|
В голове моей свинец,
Состояние пипец!!! О как же день прожить? Не буду больше пить!!! |
||||||||
17.04.2010, 12:18 | #7 | ||||||||
Браток
Поблагодарили 352 раз(а) в 92 сообщениях
|
Всё куражах хорошо, кроме похмелья..... Вот и решился сегодня про свои весёлые денёчки вспомнить!
*** *** **********КУРАЖ!********* ----История в двух частях.----- ************************* * ------------ЧАСТЬ 1------------ * Просыпаешся с утра, Денег нету ни гроша. В голове сплошной разлад И туманный, серый взгляд. Вспоминаешь сквозь туман, Полуночный ресторан И пытаешся открыть, Пиво, чтобы дальше жить! Вот глоток и просветленье, Мир как божье откровенье. Переводишь мутный взор На постельный свой колор. Шевелится одеяло, Как-то сразу дурно стало, Но секунда и с души, Камень падает в тиши. Там блондинка, что вчера, Танцевала до поздна. Полуголой тянет руку, К куреву, чтоб кончить муку. А в другой руке боржом, Не ловить же ей облом! Пиво, децл, поправляет, Обстановку проесняет, Мысли тихо оживляет,- Вид подруги забавляет. Но кошмар на кухне скрип, Я похоже точно влип. И с тоскою, господа, Направляюся туда. Там же названный мой брат, Носом хрюкает в салат. На столе стоит бухла - Будто пила вся страна. За плечо его трясу И с трудом, но всёж бужу. Рюмка коньяка, лимон, Жизнь напоминает кон! Остаётся лишь вопрос: "Какой чёрт нас всех привёз?" Путного же от него, Недобиться всё равно. Но отчаянье и рок Испаряет в миг звонок. Голос слышен из мобилы: "Еду к Вам, работать вилы!" Тормозов в окошке скрежет Нервы скрипом своим режет. Рядом с "Крузером" моим Открывает ряд "Левин". Смех доводит всех до слёз, Сколько он бухла привёз. И как будто чуя запах Прёт народ на задних лапах. Что грибы после дождя, Мимо нас не проходя. Заливается музон - Будоража весь район. Ржач, заборный, до печонок И визжание девчонок. Появляется Егор, Словно с сайта - Мухомор! От жены он смог уйти И у нас себя найти. Песни Круга, Вороваек... С крыш распугивают чаек. И такой кругом погром, Что Мамая б ждал облом! Но услугами богата - Наша пресса, как и хата. Вызывает интерес - Местный сборничек, Дальпресс. Много разных фирм досуга, Что поддерживают "друга". И уже сейчас в пути - Девушки из "Эволи". Встали скромненько у стенки, Аж дрожат у них коленки: "Как же много Вас ребята, На одну четыре брата!" "Да, Вы, в корень ох...ели, Чтобы, мы, здесь, Вас, имели! В руки - тряпки, в зубы - веник, Соскребайте грязь со стенок!" И буквально через час В хате муха не еб...ась! Солнышко ко сну клониться, Вечер начал веселиться. Все спускаются во двор И заводят свой мотор. Значит едем на залив Пить братва - апперетив! Остановка по пути, Чтобы банкомат найти, И запас своих лавэ, Мне пополнить на трубе. Ну, а дальше тот же план, - Мчимся снова в ресторан! *** *** ---------ЧАСТЬ 2--------- * См. в начало части 1. Последний раз редактировалось alex7; 17.04.2010 в 13:28 |
||||||||