=======
|
Полезные программы Здесь обсуждаем различный софт, а также даем ссылки на скачивание хороших программ. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.10.2008, 16:45 | #1 |
Guest
|
Браузеры
Каким браузером пользуетесь вы? Какой из браузеров сейчас самый популярный и безопасный?
Сам пользуюсь Оперой последней, пока нареканий не вызывает, сбоев не дает, не лагает... раньше был на Мозилле... почему перешел не знаю, Лисица меня тоже устраивала причем вполне! ИЕ ненавижу |
27.10.2008, 19:44 | #3 | ||||||||
В карцере
Поблагодарили 163 раз(а) в 70 сообщениях
|
Аналогично, тоже пользую Оперу, раньше юзал IE, но потом он какой то глючный стал.
|
||||||||
27.10.2008, 22:15 | #4 |
Guest
|
Здравствуйте! Сейчас пользуюсь Файрфоксом, мне кажется что он очень удобный... Оперу еще не использовал... ИЕ пользовался только на начальных этапах... пока он был еще 6 версии и не поддерживал вкладки а после реализации сей полезнейшей функции в седьмой версии не захотел с лисы слезать...
|
28.10.2008, 14:17 | #5 |
Guest
|
Раньше юзал IE, как только вышла новая версия Мозилы - скачал её, установил, так до сих пор с неё неслажу. Намного быстрее и удобнее (для меня).
Теперь же , кстати, вышел новый браузер от Гугла - Google Chrome. На первый взгляд очень даже ничего такой, но сыроват ещё. |
28.10.2008, 16:10 | #6 | ||||||||
В карцере
Поблагодарили 163 раз(а) в 70 сообщениях
|
Про новый браузер гугловский слышал, но он действительно пока сырой, его ещё тестить и тестить нужно! А больше популярностью я думаю пользуется на данный момент Опера!
|
||||||||
28.10.2008, 18:18 | #7 | |
Guest
|
Цитата:
Что насчёт популярности - тут можно поспорить, единственное, в чём я уверен - Internet Explorer точно на первое место не претендует |
|
29.10.2008, 01:06 | #8 |
Guest
|
Сам пользуюсь Оперой. Гугловский броузер пока в бетаверсии и оф. выход его намечается не очень скоро... а вот ИЕ будет оставаться лидером, только не потому что он лучший, а потому что он идёт в одном пакете с виндой и начинающие пользователи не знают ничего другого кроме Ослика... а те кто слышит о др. браузерах редко переходят, потому что они привыкли к ИЕ
|
01.11.2008, 01:33 | #9 |
Guest
|
У меня опера, ниначто другое не променяю! Самый безопасныйбраузер по версиям всех сайтов!
|
01.11.2008, 13:01 | #10 | ||||||||
Администратор
|
Поддерживаю, действительно Opera один из самых лучших и безопасных браузеров!
|
||||||||