=======
|
Наше творчество Здесь вы можете показать своё творчество.. музыку, стихи, рисунки и т.д |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2009, 07:47 | #1 | ||||||||
Шансонье
|
1 акустический сборник Фархата Саитова
Здравствуйте.
Моё имя Фархат Саитов. Я пишу песни в стиле шансон, ну и конечно же исполняю их. Очень рад тому, что наконец то появился такой нужный и долгожданный сайт на интернете, где можно выложить своё творчество и душу, для публики именно этого жанра. Огромное спасибо, создателям этого форума. Предстовляю один из первых акустических альбомов, я его назвал ( Жизнь по лимиту) Судить можете строго, но! Пожалуста адекватно. За ранее благодарю за прослушивание, с нетерпением жду ваших рецензий. SF Akustik - Жизнь по лимиту. 1 - Бизнесмен без гастука 2 - Судебный процес 3 - Первоход 4 - Про щипачей 5 - Выпьем браток 6 - Про вора 7 - Цифравой диктатор 8 - Львинная душа 9 - Мировая мафия в америке 10 - Поход за водкой, в америке скачать полностью здесь - http://depositfiles.com/files/5j9m2jw6k Желаю всем успехов в жизни и творчестве.
Желаю всем успехов в жизни и творчестве. С.Фархат Последний раз редактировалось Fara; 28.09.2009 в 05:16 |
||||||||
16.09.2009, 08:44 | #2 | ||||||||
Супер Модератор
Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
|
Re: 1 акустический сборник Фархата Саитова
Приветствую тебя Фархат. Прослушал несколько песен в твоем исполнении - молодец.
Когда появляется что-то новое, необычное, от людей не со сцены то оно интереснее во много раз. Молодец. Успехов тебе на поприще Шансона. Выкладывай все, что у тебя есть, не пропадай.
16.09.2009, 09:04 | #3 | ||||||||
Шансонье
|
Спасибо большое, что нашол время заглянуть и послушать,
Очень приятно что тебе понравилось, и меня конечно же как автора, распирает интерес, какая из композиций больше? и есть ли какието замечания? А в свою очередь предлагаю послушать песню наиболее симпатизирующая мне сомому, (про вора). с Уважением.
16.09.2009, 14:05 | #4 | ||||||||
Администратор
|
Отличные песни, отличное исполнение! Особенно понравилась песня про Вора. Успехов в творчестве, Фархат!
|
||||||||
16.09.2009, 14:05 | #5 | |||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
|
Цитата:
Фархат, прослушал песню про вора. Песня и исполнение дейтсвительно отличное. Успехов тебе в творчестве. При желании можем разместить твою биографию и твой альбом на сайте. Так держать. |
|||||||||
16.09.2009, 21:32 | #6 | |||||||||
Супер Модератор
Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
|
Цитата:
Но так чтоб выделить, то всё. Люди которые меня знают по прошлым перепискам на форуме на дадут соврать, это мой стиль, это то, что я люблю. Живая музыка и живой звук. Спасибо Фархат за свежачок, и так держать. Успехов тебе во всём и в музыке в том числе.
01.10.2009, 22:19 | #7 | ||||||||
Модератор форума vshansone.ru
Поблагодарили 2,247 раз(а) в 585 сообщениях
|
sfarxat Спасибо большое!песни понравились и особенно про вора, за душу тронула.Очень чётко изложены в ней события которые встречаються к сожалению часто в жизни.
Успехов и удачи в жизни и творчестве!
02.10.2009, 07:41 | #8 | ||||||||
Шансонье
|
Благобарю Вас.
И Вам успехов во всех начинаниях!
10.10.2009, 13:43 | #9 |
Guest
|
Фархат Братишка не останавливайся на достигнутом продолжай свое творчество! Молодец мне пондравилось!!! Особенно 10я песня в Германии примерно так же случается время от времени.
|
25.10.2009, 09:06 | #10 | ||||||||
Шансонье
|
Админ, что то случилось с изображениями, помочь можешь.