=======
|
Предложения и пожелания Пожелания и предложения обсуждаем здесь, что нужно форуму, чего не хватает и.т.д. |
Результаты опроса: Нужен ли сайту новый дизайн? | |||
Безусловно! | 2 | 28.57% | |
Скорее да, чем нет! | 3 | 42.86% | |
Нет, конечно! | 2 | 28.57% | |
А шо это такое? | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2009, 10:16 | #1 | ||||||||
Администратор
|
Новый дизайн на сайте. Читать всем!
Всем по привету, уважаемые пользователи Портала В Шансоне.РУ В данной теме я хотел бы обсудить наболевший вопрос по поводу смены дизайна на сайте. Думаю, что увидеть новое, уникальное оформление нашего Портала хотел бы каждый пользователь. Но, возникают некоторые трудности. Пока что мысли о том, как будет выглядеть обновленный сайт в голову не приходят. В связи, с чем мы хотели бы выслушать Ваше мнение. Единственная идея, которая приходит на ум - это сделать разграничение по подвидам Шансона, так, чтобы каждый пользователь смог с легкостью найти нужного исполнителя. Хотелось бы увидеть Ваши ответы на эти небольшие вопросы. 1. В какой цветовой гамме делать новый дизайн? 2. Какие графические объекты использовать? (картинки, логотипы и т.п.) 3. Нужен ли сайту свой уникальный логотип? 3. Какой делать фон (обычный цвет, картинка)? 4. Ширина сайта (на полный экран или так, как сейчас)? 5. Ваши комментарии Ждем Ваших ответов! |
||||||||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.07.2009, 14:14 | #2 |
Guest
|
Re: Новый дизайн на сайте. Читать всем!
Всем привет
1 черно-серый фон выглядит как то не привлекательно(пока идей по цветовой гамме нет) 2 логотип сайту нужен немного но начнем с малого. да если можно сделать функцию что бы можно было закрыть верхнюю рекламу(мешает). Саня. |
03.07.2009, 17:14 | #3 | ||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
|
Господа, пишем еще, одного комментария мало для принятия решения. Хотелось бы увидеть хорошие идеи по поводу логотипа сайта. Жду ваших ответов!
|
||||||||
04.07.2009, 13:38 | #4 | ||||||||
Супер модератор
|
Сколько времени вы(форум) в сети?
Сколько времени прошло после сихронизации(адаптации)? Как быстро вы всё сможете сделать,чтобы не мешать нам(пользователям)? Это мои вопросы,а что касается моего мнения,то "ДА" смена дизайна нужна,но не сейчас.Подробности после того как,Вы,ув Смотрящий ответите на мои вопросы.
05.07.2009, 12:01 | #5 | ||||||||
|
Я так понял вы все имели ввиду форум? На форуме дизайн меняли недавно. А вот как на сайте. Нужен ли сайту новый дизайн?
|
||||||||
Пользователь сказал cпасибо: | valkad (06.07.2009) |
06.07.2009, 00:29 | #6 | ||||||||
Супер модератор
|
Понятно.....есть какие то образцы?
06.07.2009, 21:18 | #7 | ||||||||
|
valkad, пока образцов нет. Мы хотели создать что-то новое уникальное, бренд vshansone.ru, так как наш сайт является лидером среди других шансон порталов, планировалось создать уникальный, нестандартный дизайн.
|
||||||||
Пользователь сказал cпасибо: | valkad (10.07.2009) |
10.07.2009, 15:49 | #8 | ||||||||
Супер модератор
|
о.к.....линейку
можно и нужно удлинить и дополнить кнопки на скачивание(музыка,видео) Всю левую часть отдать под релиз альбомов и видео.Правая сторона,ну к примеру,новостная,погода,календарь и т.д "Шапку" сайта можно не менять,симпатично смотриться.....ну,так вроде всё пока.