=======
|
Аккустические альбомы Данный раздел посвящен песням под гитару. Здесь вы найдете лучшие песни под гитару, вы также можете поделится своими сборками. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.02.2010, 08:17 | #1 | ||||||||
Шансонье
|
Гузик с композицией - Одиночество 2010 год 320 kbps
Гузик - Одиночество 2010 год 320 kbps
Исполнитель: Гузик и Фархат Саитов. Композиция: Одиночество Год выпуска: 2010 Жанр:баллада Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 7.91 мб Количество треков: 1 После некоторых дебатов, в кругу моих друзей и знакомых, а по большей части общение проводилось с предстовительством слабого пола, не достигнув единого соглашения, по поводу третьего куплета в этой песни, я по совету одного учасника этого форума, а точнее пользователя ineska , пришол к самостоятельному решению, и дописал куплет на своё усмотрение, и даже исполнил. На мой взгляд, получилось очень интересно, такого оборота, я сам от себя, не ожидал. Предлогаю прослушать ещё раз, окончательную версию этой песни. Скачать: Гузик - Одиночество: Дополненная версия на letitbit.net Прошу любить и жаловать, коментарии обязательны!
Желаю всем успехов в жизни и творчестве. С.Фархат Последний раз редактировалось Fara; 08.02.2010 в 19:19 |
||||||||
05.02.2010, 07:52 | #2 | ||||||||
Шансонье
|
Re: Гузик с композицией - Одиночество 2010 год 320 kbps
Ну, что молчим, ребята? Где ответы?
- Как поёт девушка? Как сама песня? Участвуйте Активнее!
Желаю всем успехов в жизни и творчестве. С.Фархат Последний раз редактировалось Fara; 05.02.2010 в 08:36 |
||||||||
05.02.2010, 14:51 | #3 | ||||||||
Модератор форума vshansone.ru
Поблагодарили 2,247 раз(а) в 585 сообщениях
|
Re: Важно! Новая исполнительница Гузик ( Одиночество)
Мне понравилась песня и исполнение,только вот такое ощущение,что она немного не дописана.А так все хорошо.
06.02.2010, 10:58 | #4 | |||||||||
Шансонье
|
Цитата:
Ма мой взгляд, мужского происхождения, козалось что вроде бы на месте, Хотя конечно женской душе видней, Я могу в свою очередь сказать, только то, что довольно сложно писать текст от лица женщин, и особенно о их чувствах, но раз всё ж таки песня женщинам по душе, то видимо не напрасен труд, и вероятно может получится и третий куплет? Только нужен окончательный сюжет, Ты мне не поможешь? Чем закончить то расказ?
06.02.2010, 14:26 | #5 | ||||||||
|
вопрос для меня сложный так как песни не писала,а только четверостишие.и то добрые люди складывали во едино и получалась песня,конечно где то что то меняли местами или дописывали какие то строки.
Хотя в этой песни все построено на том,что он приходит и уходит основа выходит такая,а третий можно куплет, а вернее думаю лучше,что б пришел и остался. своего рода это сказка которая заканчивается хорошо.И в которую поверят одинокие женщины.Думаю, со словами можно поиграть.мне представляется такая строка с твоих же слов (махнув рукой отогнала от себя пророчества,на осколки разбив одиночество) только после третьего куплета припев ненужен,а то тогда не состыковка выйдет.
06.02.2010, 21:55 | #6 | ||||||||
Шансонье
|
Ну тогда может так?
Ты - Любви моей, нежные сны, Подснежник ранней весны, Лучик - среди облаков, Ключик - житейских оков! Приходишь комне, и опять, Оттаяв, я буду мечтать! В никуда, в никуда, - убегаю, Моя жизнь, мне года, добавляет, Отгоню от себя, все пророчества, На осколки, разбив одиночество
06.02.2010, 22:24 | #7 | ||||||||
|
отлично, это хорошее завершение и с таким текстом не знаю как с мужской стороны но с женской она многим западет в душу и даст надежду на будущее.
Ты как всегда молодец
07.02.2010, 19:26 | #8 | ||||||||
Шансонье
|
Прикол!
У меня тут с жонами моих друзей и знакомых идёт жаркиё спор, одни женщины, одобряют такое окончание, другие говорят что слишком, наивное, и надо прибавить трогичности и не приклонности перед персонажем о котором поётся в песне, всмысле мужчиной, И на этой почве, препеть ёщё раз с третим куплетом как он есть в данном виде, исполнительница отказывается, так как она потдерживает сторону фиминисток. Не знаю даже как быть?
07.02.2010, 20:47 | #9 | ||||||||
|
Сколько людей и столько же мнений и так всегда.
Соглашайся с исполнительницей ей же петь, а для хорошего результата песня ей должна нравится.
08.02.2010, 03:08 | #10 | ||||||||
Шансонье
|
Небыло бы, ничего проще согласится, еслибы нашолся компромис, я уже переписал, на третий раз, и нет совершенства, ох уж мне эти женщины!