=======
|
Клипы и концерты В данном разделе вы сможете скачать клипы, концерты и другие видеозаписи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2009, 13:40 | #1 | ||||||||
Супер модератор
|
Настоящий ШАНСОН
Оригинальное название: МАГНИТОФОН. «Настоящий ШАНСОН», концерт артистов жанра, Санкт-Петербург
Жанр: Концерт Выпущено: Россия, Шансон ТВ Год выхода: 2008 Описание: Концерт артистов жанра, Санкт-Петербург 1. группа ЛЕСОПОВАЛ (Питер,Ветка мимозы) 2. Михаил Шелег (Карточный домик,Планета любви,Мой Петербург,За глаза твои) 3. Владимир Асмолов (Россия во мгле,Девочка в наушниках,Мадам,Ты мой сон) 4. Маленькая Я (Маленькая Я,Чисто поезд) 5. Андрей Егоров (Матадор,О.Женщины) 6. Николай Озеров (Центральная,Гоп-отсидка,Плачет гитара) 7. Елена Ваенга (Гуцулочка,Тайга,Ванечка,Курю,Не любил,Кони,Желаю) 8. Слава Медяник (Лодочка,Ханыга,Барабанщик,Тишины хочу...,Милая) 9. группа Кабриолет (Армия) Качество: SATRip Видео: XviD, 1250 kbps, 640x366 Аудио: MP3, 128.00 kbps Продолжительность: 01:51:14.919 Язык: Рускиий Залито на rapidshare.com СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ СКАЧАТЬ