=======
|
Альбомы, сборники, концерты В данном разделе пользователи смогут скачать альбомы, сборники, а также концерты любимых исполнителей. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.11.2011, 15:01 | #1 | ||||||||
Журналист форума
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 431 сообщениях
|
Анпилов Андрей
Анпилов Андрей - Швейная машинка (1998) А искусство - вообще ответ на непоставленный вопрос. (Андрей Анпилов) Исполнитель: Андрей Анпилов Альбом: Швейная машинка Издатель (лейбл): Остров Год: 1998 Жанр: Авторская песня Аудио: MP3, 320 Кбит/с Размер: 124 МБ Продолжительность: 00:53:41 О музыке: Анпилов Андрей - Писатель, поэт, хужожник, автор и исполнитель песен. "Состояние должно браться сразу, эмоция. Пространство, которое ты выражаешь. Оно должно считываться как минимум в общих чертах. Нюансы какие-то, может быть, дойдут потом. Ну и идейная подоплёка. Она с первого раза может вся не считаться, но песня просто должна зацепить, чтобы слушатель имел мотив и желание прослушать это ещё раз. Потому что если сразу это прошло совершенно мимо, то второй раз он в это дело не полезет." (Андрей Анпилов) Треклист: 01 - Через мокрые ресницы 02 - Чаусы 03 - Тетя Соня 04 - Подорожник 05 - Старики 06 - Швейная машинка 07 - Два ангела 08 - Сыну 09 - Надежда (Посвящение Н.Сосновской) 10 - Привокзальная цыганочка 11 - Баба Нюра 12 - Словно сон стихотворенье 13 - Как тихий голос задушевный... - Елене Фроловой 14 - Почему-то помню плохое. 15 - Синичка 16 - Душа моя старше меня 17 - Высоко в заповедных горах 18 - Домашние тапочки 19 - Было мне известно с давних пор 20 - Цветные стеклышки 21 - Памяти Киры Смирновой 22 - В Штирии дождь Доп. информация: Звукорежиссер Е.Слабиков Оформление А.Анпилов Скачать / Download: Deposit Files |
||||||||