=======
|
Наше творчество Здесь вы можете показать своё творчество.. музыку, стихи, рисунки и т.д |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2008, 15:35 | #1 |
Guest
|
Так, выборка не большая
С вашего позволения называю это поэзией. Присоединяйтесь, выкладываем своё творчество!
|
10.11.2008, 15:36 | #2 |
Guest
|
Городская лирика
Дорожный асфальт, чёрный смог от заводов, Забытые чувства, улетевшие в даль, Серая грязь, под колёсами жизни, И этот безлюдный ночной тратуар. Всё и для всех уж давно позабыто, Пустые стекляшки вдоль высоких столбов, И люди, растерявшие ценности в жизни, Замкнулись в себе конфликтуя с судьбой. Бесконечно движение массы народа, Суета больших толп, из бездушных людей, И только азарт, чем то радует в жизни, Но ведёт только к пошлости забытых людей. Достигнут предел, и мечты, и желанья, Серые сны так похожи на явь, Непониманье ведёт к растованьям, Высокие чувства, упавшие в грязь. И все люди твердят: "Надо срочно меняться", Но сидят на диване, уткнувшись в экран, И лень добивает любые стремленья, И снова тот смог и дорожный асфальт... (14.06.07) Друзья Друзья мои, стремитесь в даль вы, Ушёл один, ушёл второй, Но не забыть, как мы гуляли, И не забыть как проважали. Мы повторим, уверен в этом, Когда вернётесь снова к нам, Поставим на уши соседей, И не дадим району спать. Ну а теперь Антон уходит, А перед ним ушёл Узбек, Но знаю я, что вы вернётесь, И знайте вы - всех ждёт успех. Друзья вас, ясно, не забудут, И будем снова мы гулять, Уродов всех усердно пи@дить, Прохода девкам не давать. И вы вернётесь, не как парни, Кого мы знали много лет, А как мужчины, но нам всё же Нельзя забыть ребячьих лет. И снова на ушах соседи, И снова весь район не спит, Так знайте все, на этом свете, Что к нам вернулись пацаны. Мы через время соберёмся, И снова мы споём куплет, И снова с нами вместе будут, Антон и Баха, всем ... (09.11.07) Совершенство Совершенство, невозможность, сказка, Как отчаянно, нелепо и смешно, Словно птица в утреннем полёте Хочет в даль, но сломано крыло. Так и я, туда-сюда метаюсь, Думаю, мечтаю и грущу, Вижу сны, себя я не прощаю, Но простил бы искромётную слезу. Я живу! А может существую?.. Где мой ангел и каков мой крест? Я всё время о тебе тоскую, Только сил сказать об этом тебе нет. Последний раз редактировалось Vovch4ik; 11.11.2008 в 01:26 |
10.11.2008, 18:39 | #3 | ||||||||
Администратор
|
Красавец! )))) Отлично получилось! Уважаю!
|
||||||||
10.11.2008, 18:39 | #4 | ||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
|
Ага, красава!
|
||||||||
11.11.2008, 01:18 | #5 |
Guest
|
Ну льстить не надо только, до Пушкина ещё далеко
И вообще это так, что хоть как то можно к теме данного форума отнести. Где то ещё незаконченные поэмки "зековского" уклона были, да искать неохота, да печатать долго... |
11.11.2008, 02:25 | #6 | ||||||||
В карцере
Поблагодарили 163 раз(а) в 70 сообщениях
|
Ничего так стихи, душевные, про Друзей понравилось. Талант есть.
|
||||||||
11.11.2008, 10:23 | #7 |
Guest
|
Я помню
Я помню, как меня учили Тому, что можно, что нельзя, Я помню бабушка твердила, Молись внучок и Он простит тебя. Я помню, как меня крестили. Священник песни напевал. Я помню как потом отрёкся И как христианство презирал. Я помню, как в неё влюбился, И как потом я тосковал, Я помню как угомонился И по-мудрее даже стал. Я помню, как играл с любовью, И как себе я нагло лгал, Я помню как чужую деву Тогда ко всем заревновал. Я помню, как в войну играли, И как потом мы не прощали, Я помню, как мы выпивали И в дружбе вечной вместе клялись. Я помню, как я ошибался, Как бывший друг в лицо плевал, Я помню сам как прогинался, И злобу я в себе держал. Я помню, как не прав бывал я, Но на родителей кричал, Как после я жалел об этом, И чуть себя не проклинал. Я помню, с братом разлучили, И я ушел в себя тогда, Но после снова я очнулся, Теперь живу, как жил всегда. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Арестант2002 (24.04.2009) |
11.11.2008, 14:22 | #8 | ||||||||
Администратор
|
Vovch4ik да ты поэт внатуре! Так держать! Удачи в творчестве!
|
||||||||
12.11.2008, 20:32 | #9 |
Guest
|
Да это всё старое, школьные годы
|
12.11.2008, 20:55 | #10 | ||||||||
В карцере
Поблагодарили 163 раз(а) в 70 сообщениях
|
А из свеженького есть что нибудь? Или щас перестал писать?
|
||||||||