=======
|
Тексты и аккорды В этом разделе вы найдете тексты и аккорды к песням шансона. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.11.2008, 13:33 | #1 | ||||||||
Senior Member
|
Александр Звинцов,тексты песен и аккорды.
Звинцов Александр - Над Запреткой
Fm Bm C - вступление на интерпретацию ------------------------------------------- Bm Cm Fm Над запреткой повисла луна Fm Bm D# G# F7 Как-то вижу тут всё по-другому Bm D# G# C# Мне сегодня, братва, не до сна Bm C Fm F7 Получил письмецо я из дому Bm D# G# C# Мне сегодня, братва, не до сна Bm C Fm Получил письмецо я из дому Пишет мне мой лихой корешок Что остался по воле гулять Мол, у Таньки твоей фраерок И что ей на тебя наплевать Мол, у Таньки твоей фраерок И что ей на тебя наплевать Раньше в тайне всё было у них А теперь на крутой иномарке В ресторан её возит жених Дарит ей дорогие подарки В ресторан её возит жених Дарит ей дорогие подарки ----------------------------------------- Hm Cm# Fm# Если надо, в письме намекни Hm E A F7# Я возьму голубков на кукан Hm E A D Но потом только не упрекни Hm C# Fm# F7# За поставленный мною капкан Hm E A D Но потом только не упрекни Hm C# Fm# За поставленный мною капкан А она же мне пишет, что ждёт Я ж ей верил до этого дня Получается, значит, что врёт Чтобы здесь не расстроить меня Получается, значит, что врёт Чтобы здесь не расстроить меня Мне ж письмо, как перо под ребро Серым волком от боли завою! Я от злости хотел дать добро На разрыв и кранты им обоим Я от злости хотел дать добро На разрыв и кранты им обоим ------------------------------------------ Cm Dm Gm А потом просветлело в мозгах Cm F B G7 Чё, в натуре, я что ли не знаю Cm F B D# Мне ж семь лет пропадать в лагерях Cm D Gm G7 Ну а ей что, затягивать гайки Cm F B D# Мне ж семь лет пропадать в лагерях Cm D Gm Ну а ей чё, семь лет - балалайка Пусть гуляют - пишу корешку А при встрече ему дай понять Коль обидит её, то мой нож Не заставит себя ожидать Коль обидит её, то мой нож Не заставит себя ожидать ------------------------------------------ Bm Cm Fm Над запреткой повисла луна Fm Bm D# G# F7 Как-то вижу тут всё по-другому Bm D# G# C# Мне сегодня, братва, не до сна Bm C Fm F7 Получил письмецо я из дому Bm D# G# C# Мне сегодня, братва, не до сна Bm C Fm Получил письмецо я из дому