=======
|
Тексты и аккорды В этом разделе вы найдете тексты и аккорды к песням шансона. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2008, 16:27 | #1 | ||
Guest
|
Тексты песен группы "Пятилетка"
Цитата:
Цитата:
|
||
14.11.2008, 02:00 | #2 | ||||||||
Senior Member
|
Пятилетка - Богом прощенные
Am A Dm Не спеши командир, стань, давай подождем G C - E И подышим степным ароматом Am A Dm А цветы луговые политы дождем E Am - E Распустились, боятся заката Am A Dm Я соскучился так по зеленым лугам G C - E Я не знал, что они дышат тоже Am A Dm Я боялся продать душу белым снегам E Am - A Но родился в рубашке похоже Dm E А мы все богом одним прощеные Am F За грехи, что по жизни сделаны Dm E А мы все в церкви одной крещеные Am A По земле по одной рассеяны Dm E А мы все тестом одним замешаны Am F И не понять, не сбежать, не спрятаться Dm Am А мы то в гору несемся бешено E Am - A А то с горы без оглядки катимся Dm Am А мы то в гору несемся бешено E Am А то с горы без оглядки катимся Покури-ка чуток, я еще не готов Перестань, не спеши, все успеем Я здесь не был почти что 12 годков Позабыл этот запах весенний А судьба видно сшитая кругом моя Хоть куда улетай, а вернешься И такие ж стоят у дорог тополя Родники сколь не пей не напьешься |
||||||||
14.11.2008, 02:01 | #3 | ||||||||
Senior Member
|
Пятилетка - Далеко на запад
Am Em Am Em F G Am Мне с утра хозяин выдал мой мирской туалет Am Em Am Em F G Am Дали справку, малость денег и в плацкарт билет F Am Покрепче чай F Am Под стук колес Dm F G Не верю, я вольный пес Dm G Далеко, далеко, далеко на запад C F Налегке, налегке, налегке я еду Dm E Огоньки, огоньки, огоньки мелькают Am A Словно дни что в зоне потерял Dm G Пацаны, пацаны, пацаны встречайте C F Я теперь развязал, так что наливайте Dm E Впереди, впереди, впереди дорога Am То что бог мне отписал Проводник белье разносит: слушай командир, Не привык я спать с комфортом ты меня пойми Гитара есть Давай спою Негромко, отрядную |
||||||||
14.11.2008, 02:01 | #4 | ||||||||
Senior Member
|
Пятилетка - Громовой раскат
Am Dm Листья под ногами, с грязью вперемешку F E Ставил на орла я, выпала мне решка Am Dm Это не нарочно, просто так уж вышло F E Осенью забрали, осенью я вышел Am F Dm E Громовой раскат, осень не ругайся Am F Dm E Громовой раскат, не пугай ЗК Am F Dm E Громовой раскат, вот и повстречались Am F Dm E Громовой раскат, в жизни босяка Капли неземные, землю растворяют Взять или оставить, осень выбирает Листья мне шептали, видно не расслышал Осенью забрали, осенью я вышел |
||||||||
14.11.2008, 02:02 | #5 | ||||||||
Senior Member
|
Пятилетка - Колея
Am В окошко гляну Em Да вроде дома G Я даже с пьяну C E Все жду подъема Am Старик соседский Em Учил дворнягу G Не зарекайся C E Ты от тюряги Dm G Колея моя кривая C F Вывезет не спросит Dm E Ментовская хата с краю Am - A Косит Dm G Наказанье без свободы C F Падает нам свыше Dm E Если б знал, где в речке броды Am Выжил Седьмую карту Ищу в колоде Я забываю Что на свободе Ведь сам не ведал Все шел по полю Ни сном ни духом Про эту долю |
||||||||
14.11.2008, 02:03 | #6 | ||||||||
Senior Member
|
Пятилетка - Не гоните лошадей
Am Dm Полный путь уже прошли E Am И последний наш отбой F C Прощайте, братишки E Домой, домой Am Dm Мутный жбанчик и в запой E Am Без решеточки окно F C Нам вольным, до срока E На дно, на дно Am E Не гоните лошадей A Dm Не зовите черную G C Мне бы жизнь как у людей E Am Гладкую, вольную Дворник старший декабрист Настоял на лагерях Игрушку, на руки И срок, в цепях Бабок нету в бауле Справочка на трудодни Отняли, годочки Забудь, вдохни |
||||||||
14.11.2008, 02:03 | #7 | ||||||||
Senior Member
|
Пятилетка - Непруха
Am А моя маманя Dm Крестьянка без паспорта G А моя сеструха C E Дурна и помешана Am Десять лет я занял Dm У местного прапора E И теперь непруха Am - A Тоска безутешная Dm G А деревья стоят не плачут C A Потому, что им солнце светит Dm Am Я ж сижу у ментов на даче E Am - A И как будто один на свете Dm G И растут на лесной опушке C A Череда с лебедою вместе Dm Am Я ж сижу у ментов на мушке E Am - A Только шаг и расстрел на месте Dm Am Я ж сижу у ментов на мушке E Am Только шаг и расстрел на месте А моя порода Дворняга без имени А моя прописка ЗК без фамилии Десять лет без года На пайку я выменял А в хозяйском списке Тринадцатый в линию |
||||||||
14.11.2008, 02:04 | #8 | ||||||||
Senior Member
|
Пятилетка - Побег
Am Em Серые бараки и ЗК по форме Dm E Телогрейки с номерками Am Em Строевая песня дисциплина в норме Dm E И ушанка войсковая Dm G Снег обжигает C A След засыпает Dm F Я искупаю E Все свои грехи Dm G А я бежал петляя C Am И повторял расклады Dm G C - A Я так хотел к тебе дойти Dm G И про себя считая C Am Очередей раскаты Dm E Am Мой шанс один из тридцати Что-то моя память словно мент вокзальный Как беда не дозовешься Я бросаюсь в омут с головой опальной Пропадешь или прорвешься Снег обжигает След засыпает Я искупаю Все свои грехи |
||||||||
14.11.2008, 02:05 | #9 | ||||||||
Senior Member
|
Пятилетка - Пятилетка
Am Em Ходим все под господом Am Em Честным словом спаяны F Dm Загнали в колючку E Стаями Am Em Не сбежать не спрятаться Am Em Долго еще маяться F Dm Но только нам рано E Каяться Am Dm Пятилетка, за запреткой G C Карты да гитара F Dm Сигаретка, под жилеткой E Крепостные нары Праздник жизни кончился Житиё не сытое Вся радость письмишко Вскрытое Видно глупость молодость Подвела подставила А в зоне другие Правила |
||||||||
14.11.2008, 02:05 | #10 | ||||||||
Senior Member
|
Пятилетка - Теперь свободен
Am Dm G C Катушка догнала – ее не смазать не продать Gm A Dm Недолго я гулял – таким орлом - по белу свету E F G C Долги ведь все равно – ЗК придется отдавать Dm E Am А я свои отдал – теперь ко мне претензий нету Dm Am Я телогреечку свою отдам на склад Dm Am И распишусь за то, что я теперь свободен Dm E Am - F Я годен к строевой как год назад Dm E Am Но к честной жизни я уже не годен Dm E Am - F Я годен к строевой как год назад Dm E Am Но к честной жизни я уже не годен Из полных дураков - здесь выколачивают дурь При помощи бойцов - всегда обкуренной охраны И нет у нас ЧП - и нет вообще магнитных бурь А только снегопад - да настоящие бураны |
||||||||