=======
|
Тексты и аккорды В этом разделе вы найдете тексты и аккорды к песням шансона. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2009, 18:07 | #1 | ||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
|
Климнюк Андрей - тесты и аккорды
Климнюк Андрей - Долго Маялся
Am Dm Замызганный вокзал смердит транзитом E7 Am Узлов бродяг цыганей толкотня A7 Dm Дорогами я стал по горло сытый F E7 Куда толкает снова жизнь меня A7 Dm G C Припев: Долго маялся замаянный хоть не май уже а осень Am Dm E7 Am И бреду я неприкаянный даром каялся раз восемь Чужие города пустые дали Я гость для них желанный или нет В чужбине я найду приют едва ли Наверняка лишь много новых бед Припев. Я вечный странник от себя бегущий Но сердце не приемлет полумер И шепчет кто-то снова вдаль идущий И снова в даль бреду как Агасфер Припев. Климнюк Андрей - Зорька Ам Дм Е Ам Поднималась зорька за хребтом горбатым Дм G C пробивалось солнце сквозь туман проклятый Am Дм G а с рассветом снова по язлимым тропам, Ам Дм G С 2раза. по земле афганской долго еще топать. И тоскуют струны по студеным росам по девченкам юнным золотоволосым, не грустите струны,струны перестаньте, 2р мы веть с вами струны служим все в десанте. А быть может ветер что-то укачает, унесет отсюда все наши печали, где мы с легким сердцем чистый воздух пили, 2р среди трав пьянящих, на лугах России. Развернется удаль -- горизонт огромный. Мы пойдем стобою в глубь аэродрома. Нас с борта поднимут над землей афганской 2р и домой спецрейса ляжет путь обратный. Климнюк Андрей - Мой маршрут Am Я заново костюмчик мелюстиновый E Примерил на себя в каторый раз Еще вчера был вольным человеком я Am И вот в кичмане я зека сейчас G C Пусть за бараком вьюга надрывается G C A7 Пусть вертухаи с вышек нас пасут Dm Am Конечно в этой жизни все меняется \ E Am Вот только неизменен мой маршрут / 2раза А мой маршрут еще проложен с детства Когда я по стопам отца пошел Для жизни так нужны мне были средства Но честного пути я не нашел я в десят первый раз попал в мусарню в четырнадцать мне дали первый срок Но только там в неволе воспитания \ По-жизни видно не пошло мне впрок / 2раза Да мой маршрут по-жизни не изменен И нету смысла мне его менять Из всех профессий выбрал я вот эту Да для меня по-масте воровать Воруют депутаты и министры Чем хуже мы все в толк я не возьму Они всем обеспеченны по-жизни \ А я украл копейку и в тюрьму / 2раза Климнюк Андрей - Кичман Em H7 Em Опять я на нарах опять ни за что Dm E Am За чей-то дырявый карман Am Em C Всего-то три года ведь это не срок Am H7 Em Кичман бля кичман бля кичман Воры вне закона хозяин закон И жизнь наша вечный обман Периметр зона планета закон Кичман бля кичман бля кичман Зачем не в любви а в похмельном дыму Рожден и не ждан и не зван Платить по счетам мне пришлось самому Кичман бля кичман бля кичман Вот выйду на волю вот выйду на свет Гляжу сквозь барачный туман И буду я счастлив а может и нет Во всем виноват лишь кичман Я сяду один за столом в кабаке Наполню граненый стакан Свое в задрожавшей и нервной руке Кичман бля кичман бля кичман Тяжелый я воз в этой жизни несу Не розами путь мой устлан Смахнул набежавшую было слезу Будь проклят кичман бля кичман Климнюк Андрей - Апрель Уже слышна весенняя капель Гульнуть бы нам сейчас от вольного За решкою заблатовал апрель На волю если хочется особенно П-р Заблатуй ты апрель заблатуй И порадуй нас звонкой капелью Расколдуй нас апрель расколдуй Околдованный в зоне метелью И в прошлом бы оставить холода Бараки,вышки оклик часового Надеждою мы здесь живём всегда Что следующий апрель увидим снова П-р Пусть заново весенняя капель Сквозь решку доносят нам шум воли Вновь на свободе буйствует апрель А я уже шесть пасок как в не воле П-р Проигрыш П-в Проигрыш 1 Куплет Климнюк Андрей - Двадцатилетним Улетают секунды в прошлое, Им обратной дороги нет. Что с того, что мы мало прожили? Что с того, что нам двадцать лет? Захватили житейские хлопоты. Мы шагаем на встречу ветрам. Нам порой не хватает опыта, Не хватает нежности нам. Нет, родиться мы не опоздали И на нас хватает сейчас И дорог безопасных едва ли, И боев хватает на нас. Тишина, перебор гитарный. Не за эту ли тишину Погибают российские парни, Не по песням узнав про войну. Не прося у смертей отгула, Голубые глаза открыв, Тишину во дворах России Мы широкою грудью закрыли. И сияет в глазах поблекших, Отголоски счастливых снов, Небо синее, будто в окнах Деревенских российских домов. Поседев не по возрасту рано, Не прожив и полжизни земной, Погибали братья-славяне Вдалеке от России родной. И проваливаясь, падаешь в прошлое И обратной дороги нет. Что с того, что мы мало прожили? Что с того, что нам двадцать лет? Что с того, что мы мало прожили? Что с того, что нам двадцать лет? |
||||||||
Пользователь сказал cпасибо: | PALASH (02.10.2009) |