=======
|
Тексты и аккорды В этом разделе вы найдете тексты и аккорды к песням шансона. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.03.2010, 22:59 | #71 | ||||||||
Браток
Поблагодарили 57 раз(а) в 33 сообщениях
|
Re: Михаил Круг тексты и аккорды
М. Круг
Аккорды песни Золотые Купола Am Дом казенный предо мной, E Да тюрьма центральная, Am G C Ни копейки за душой F G A Да дорога дальняя. Dm Над обрывом пал туман, E F A Кони ход прибавили. Dm Am Я б махнул сейчас стакан, Dm E Am Если б мне поставили. Ночью в церкви ни души, Волки в поле воют, А под расстрельную статью Ямы быстро роют. Что же не хватало мне? Все теперь на месте: Был туз бубновый на спине, А стал в ногах туз крести. Припев: A7 Dm Золотые купола душу мою радуют. G C A А то не дождь, а то не дождь - слезы с неба капают. Dm E Am Золотые купола на груди наколоты, Dm E Am Только синие они, и ни крапа золота. Над обрывом, на краю Сердце дрожь охватит. Жизнь босяцкую мою Кто переиначит? Кто стакан мне поднесет, Кто свечу погасит? Кто простит и кто поймет, И кто по мне заплачет? Припев: |
||||||||
21.03.2010, 23:01 | #72 | ||||||||
Браток
|
М. Круг "Я прошел Сибирь в лаптях обутый"
Am Dm Я прошёл Сибирь в лаптях обутый, G C E7 Слушал песни старых чабанов, Am Dm Надвигались сумерки ночные, E +7 Am Ветер дул с Каспийских берегов. Ты вошла, как в несказанной сказке, Ты ушла, не вспомнив обо мне, Я остался тосковать с гитарой, Потому что ты ушла с другим. A7 Dm Я остался тосковать с гитарой, E7 E Am Потому что ты ушла с другим. Может, мне печалиться не надо, Когда розы начинают цвесть? Эти розы с молодого сада Некому теперь мне приподнесть. Эх, приморили, суки, приморили, Отобрали волюшку мою. Золотые кудри поседели, Знать, у края пропости стою A7 Dm Золотые кудри поседели, E7 E Am Знать, у края пропости стою... |
||||||||
21.03.2010, 23:03 | #73 | ||||||||
Браток
|
М.Круг
Ни В Чем Не Виноватый... Am Без перспективы, без добра Я в Тверь решаю со двора A7 Dm Как говориться исключительно по-блату. Я на Гагарина коптел Am Пока следак шил и корпел Dm E Am Но я твердил, что я ни в чем не виноватый. Am Мы брали кассу в Волочке, А завалились на торчке Gm A7 Dm И то на понт кадета взяли, раскалолся. Dm Ему припомню все с полна, Am Еще настанут времена Dm E Am О, кабы знать, что среди нас стукач нашелся. Я никогда не посылал, Я или пан или пропал Я жизнь тюремную торчал от малолетки. Начальник колет-дело шьет, Ну-ну попробуй во-дает, Концы с концами не сведет, а птичка в клетке. Я помню первый раз торчал, На всю катушку отмотал Там познакомился с Витюхой-во был кореш! С бугром чайку не поделил, Потом и сам в буграх ходил Но если скажет поперек с ним не поспоришь. Он на гитаре асс и Бог, Сам Дольский так играть не мог, Но жаль, под вышку подкатил-все из-за бабы. А брали на моих глазах, Я плакал, но Витек сказал: "Не надо Жора, подожди процесс хотя-бы" Судья закончил, ахнул зал, А Витька спел "Базар-Вокзал" И до сих пор в глазах стоит его улыбка. Меня в наручниках вели, А только в камеру зашли Я понял, что сейчас попались очень крепко. |
||||||||
21.03.2010, 23:04 | #74 | ||||||||
Браток
|
Михаил Круг – Ярославская
Am Dm E7 Девчонка - платье шик аля Париж, E7 Am G Колье - на шестисотый Мерседес,- C G Пришла в кабак - и Осип в нем завис, G7 C И разбудила в теле интерес... E7 Am E Am Как ни крути - она при всем... Am Dm И я своей любимой говорю: E7 Am G Давай домой, я буду через час,- C G А сам на эту девочку смотрю G7 C И думаю - влюблюсь как в первый раз. E7 Am G C Да что там первый и второй! Я ей скажу: Gm A7 Dm E7 Садитесь, милая! - и стул ногой отставлю, F A7 Dm Я номера нам в Свечке закажу,- Am E Am E Am Мы прогуляемся с тобой по Ярославлю. Я покажу тебе гостиницу Бристоль, Тверицкий бор и старый Волковский театр, Где фраера плясали Карамболь И наступали скромным барышням на пятки. Не устала? - ну пойдем, ты так мила, И твой размер вздыхает очень сексуально, И ты во мне все чувства разожгла, Но я женат - мне эти чувства аморальны! |
||||||||