=======
Форум о шансоне - ВШансоне.РУ Слушать Радио Вшансоне.ру
Вернуться   Форум о шансоне - ВШансоне.РУ > Разное > Юмор и Приколы

Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 02:31   #71
ilja
Полиглот
Очки: 128,653, Уровень: 100 Очки: 128,653, Уровень: 100 Очки: 128,653, Уровень: 100
Активность: 0% Активность: 0% Активность: 0%

Поблагодарили 4,757 раз(а) в 1,981 сообщениях
ilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты форумчан Vshansone.ru

Хотите иметь стильную стрижку и бесплатно питаться? Приходите в военкомат!

Вчера неизвестный припарковал свой зеленый "Запорожец" у ворот Газпрома.
Такого позора компания не переживала со дня основания.

Мужик как-то утром просыпается, подходит к зеркалу. Глядь, а вместо пупка - гайка. Ну, он и решил сходить к врачу. Приходит:

- Доктор, вот у меня вместо пупка гайка появилась. Помогите, а?

Доктор посмотрел, пощупал, плечами пожал:
- А она, гайка то, вас беспокоит?
- Да нет...
- Ну, пусть так и будет. Медицине такая болезнь неизвестна.

Мужик вернулся домой. И все ему неймется: да что же это за гайка такая?
Взял ключик и открутил ее. Только открутил: бабах - жопа отвалилась.

Мораль: не ищи приключений на свою жопу.

Продавцы бывают трёх обвесовых категорий:
1.Основная - от 200 до 500 граммов.
2.Ночная - от 500 граммов до нескольких килограммов.
3.Случайная - от 200 до 500 граммов не в свою пользу (занесена в "красную книгу благодарностей").

Неудачная операция - это половина удачного вскрытия.

Я своего кота называю "Пенопласт". Сколько раз топил - все равно всплывает.
А я своего кота - Бумеранг, куда его не забросишь - и все равно возвращается.
А мы своего называем Джордано Бруно.
- Да вы просто садисты!
- Да нет же, он просто на звезды смотреть любит

К самым ленивым смерть приходит

в постели а к самым любопытным -

из розетки.

Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести:

попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком.

Как такая непьющая нация, как японцы, могла придумать караоке?

Американский турист ходит с гидом по Лондону.
— Все тут у вас такое маленькое, зажатое, — говорит он. — Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше.
— О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника.

— Папа, почему просроченный йогурт зеленеет?
— Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием, сынок.

Если дома неизвестно откуда появились цветы, значит, у жены был день рождения.
ilja вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PALASH (11.02.2010), Смотрящий (10.02.2010)
Старый 10.02.2010, 17:15   #72
ilja
Полиглот
Очки: 128,653, Уровень: 100 Очки: 128,653, Уровень: 100 Очки: 128,653, Уровень: 100

ilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond reputeilja has a reputation beyond repute

Признаки того, что диснеевский мультик "Винни Пух"пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа – ему всё "по барабану", у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации – конопля.
2. Пятачок – всего боится и страдает манией преследования – грибы.
3. Кролик – везде суёт свой большой нос – кокаин.
4. Тигра – не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит, никогда не уставая – экстази.
5. Кристофер Робен – может разговаривать с животными – употребляет галлюциногены.
6. Винни Пух – обладает поистине безграничной фантазией – LSD.
7. Сова – всегда приходит на помощь, если у кого-то «проблемы» – дилер.

Волк съел бабушку, переоделся в ее платье, лег в ее постель…
Но серый не предполагал, что у бабушки есть такой азартный дедушка!..

Никого не настораживает, что в сказке про колобка, пол леса с хлебом разговаривали?

Пошел Терминатор в баню мыться. Уронил мыло, нагнулся, чтобы поднять. И тут сообщение системы:
«Обнаружено новое устройство!»

Съела Дюймовочка ползёрнышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась – а крот, в принципе, ничего ещё. И вышла замуж за это необузданное волосатое животное.

Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая"
А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ(a)ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?

Три периода жизни мужчины:
1. Женщины раздеваются бесплатно.
2. Женщины раздеваются бесплатно, но одеваются на твои деньги.
3. Женщины одеваются на твои деньги и раздеваются тоже за деньги.

Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать!

Калорийность у лягушки как у маленькой индюшки
Калорийность хомяка тоже очень высока!
В нём белки и углеводы, и клетчатка, и жиры,
Но его мешают скушать глазки, полные тоски
Смотрящий (10.02.2010)
Старый 10.02.2010, 20:50   #73
ilja
Полиглот

- Как насмешить блондинку в понедельник утром? - Рассказать ей анекдот в пятницу вечером!

Пpивет!!! Это Г-А-И! У нас новый таpиф ЭКОHОМHЫЙ: пеpвые 60км/ч БЕСПЛАТHО!

Какова особенность переменного тока?
- Нет, нет, да и ебнет.

- Почему обычной женщине надо объяснять как поменять колесо 23 минуты, а блондинке полтора часа?
- Ей нужно объяснять как менять каждое колесо!

У студента только два состояния – спит и ест. При переходе из одного состояния в другое он учится.

Студенту на заметку: Если писать шпоры карандашом на 100-рублевых купюрах, то попытка отобрать шпору у студента приобретет вид вымогательства.

Как-то раз гуляли Змей Горыныч и Иван Дурак. Долго ли, коротко ли гуляли неизвестно, но вышли они на развилку из трех дорог. А на развилке камень стоит. А на камне написано: “Направо пойдешь – найдешь богатство великое, прямо пойдешь – ждет тебя девица красы невиданной, налево
пойдешь – править тебя тридесятым царством". Посмотрел на камень Горыныч и говорит в шутку: "Я бы не отказался ни от девицы, ни от богатства, ни от царской короны. Но не могу я разорваться! ". "Ну, это поправимо", - сказал Иван Дурак и двумя ударами мяча разрубил Горыныча на три части.

Мораль: Если рядом с вами дурак – шутить надо осторожней.

Синдром легкого недомогания – развивается у молодых девушек, которых никто не домагается.

- Как называется, когда блондинка перекрашивает волосы в чёрный цвет?
- Искусственный интеллект.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.02.2010, 21:24   #74
ilja
Полиглот

Знаете, почему рыба не клюёт? Потому что у неё нет клюва.

Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография в нем только одна и страшненькая, то это паспорт.

Спам придумали боги в отместку за наши молитвы.

Ошибка – это решение, верное при других условиях

Демократия – это красивый интерфейс к хреновому алгоритму.

Женщина – как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время,
умножает расходы и делит имущество.

У женщин бывают такие формы, что мужчинам не по карману их
содержание.

Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания…

Дареному слону в хобот не дуют.

Чем отличается хирург от автослесаря? – Хирург моет руки после туалета, а автослесарь – до туалета.

Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады…

Буратино не выдержал тяжелой жизни, взял дрель и засверлился

Депрессия – это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти.

Мозг – это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Старый 11.02.2010, 00:44   #75
ilja
Полиглот

не рой яму другому- он может использовать её под фундамент!

Мужчина-гинеколог - это профессия или хобби?

- Я твой папа, - сказал Вейдер Люку.
"Как хорошо, что я в маму", - подумал Люк, разглядывая металлическую башку Вейдера.

- Что было бы, если бы на роль Вейдера-Энакина утвердили бы Ди Каприо?
- Звезда Смерти врезалась бы в айсберг и затонула!

Украина.....
- ну что, голосовал?
- ДА!
- и как... угадал?!

У меня для Вас две новости, хорошая и плохая:
Хорошая: Тимошенко не стала президентом.
Плохая: Президентом стал Янукович.

Сначала женишься на ласточке, а потом живешь с этим пингвином.

Косметика- это такая вещь, которая позволяет не пугать окружающих своей естественной красотой

В книге рекордов Гиннеса. Самый дорогой цирк в мире - Верховная Рада Украины.

У женщин глаза большие, чтобы было удобнее следить за мужчинами.А у мужчин глаза маленькие, чтобы их было труднее выцарапать.

"Да зае#али уже эти принцы", - думала Спящая Красавица.
И действительно, с поцелуями никто не торопился...
PALASH (11.02.2010)
Старый 11.02.2010, 02:32   #76
ilja
Полиглот

Чем отличается обезьяна-материалист, от обезьяны-идеалиста?
Обезьяна-материалист думает, что банан можно сбить палкой,а обезьяна-идеалист убеждена, что банан можно сбить качая своей головой.

- Ой не могу, тараканы замучали!Всюду покоя не дают!
- А ты купи "Мелок" для тараканов
- И что помогает?
- Вон видишь сидят в углу рисуют...

После третьей бутылки водки Штирлиц уткнулся носом в карту:
Его рвало на родину.

Разговаривают два индейца:
- Что-то мне наш новый вождь не нравится.
- Не нравится, не ешь.

Старый, добрый медведь - нарк решил по осени засеять поле канаплей (гектар так 20). И засеял, а сам в берлогу - шмыг!
ВЕСНА.
Заяц идет вдоль поля, угрюмый весь, а тут глядь поле - то все конопляное!!!
Скатал заяц канапли затянуууул............отпустиииииил КАААААААААААААЙФ. и бегом за косой. прибежал и давай косить. РАЗ-РАЗ-раз-......
А в это время медведь выполз из берлоги, и меееедленно, шатаясь идет к полю, думает - ЭЭЭЭх ща курну, а тут блин на те!! Этот мудак саблеухий уже полполя скосил. Миша взял дубину ( кг. так 300) подкрался к косому и ХЕРАК его по затылку со всей медвежьей дури. Заяц на колени - БРЫК..... , но встал и дальше косить, ЕЩЕ быстрей.....
Миша второй раз еще сильней зайца - ХХХХХЕРАКККС..... Зайчишка упал, подпрыгнул и еще быстрей косить....
ТРЕТИЙ раз врезал медведь зайцу, тот глаза закатил и УПАЛ, Миша свалил а косой подпрыгивает и ОРЁТ : НЕ СПАТЬ, НЕ СПАТЬ, КОСИТЬ КОСИИИИИИИИТЬ!!!!!!!!

Пришли как-то к Оракулу Дюймовочка, Белоснежка и Квазимодо.
Дюймовочка заходит к Оракулу и спрашивает: Скажи, Оракул, правда, я самая-самая маленькая на свете?
Оракул и отвечает: Правда, Дюймовочка!
Белоснежка заходит к Оракулу и спрашивает: Скажи, Оракул, кто на свете всех милее, всех румянней и белее?
Оракул и отвечает: Ты, Белоснежка!
Заходит к Оракулу Квазимодо. Долго его нет. Через пол-часа выходит и ошарашенно спрашивает: Девочки, а кто такой Ющенко?

Деpнула Кpасная Шапочка за веpевочку, пpокpичала: "Кья!", двеpь с петель соpвала. А в избушке пеpеодетый Волк в постели лежит. Кpасная Шапочка опять закpичала: "Кья!", зажгла ногой лампу под потолком, а дpугой ногой фоpточку пpикpыла. Потом спpашивает:
- Бабушка, а почему это у тебя такие большие уши?
- Потому что я - кpуглый осел, - пpобоpмотал Волк, в стpахе пpячась под одеяло.
Старый 11.02.2010, 03:57   #77
ilja
Полиглот

По улице идет мужик и тащит в руках ящик водки. Рядом маленький сынишка идет и несет бутылочку пива. Вдруг, он неожиданно он спотыкается, падает и разбивает бутылку.
Отец с размаху кидает ящик на землю:
- Ну вот, блин, попили пивка называется!

Идет учительница и видит: маленькие дети пьют водку, курят и играют в карты. Она возмутилась:
- А вы почему не в школе?
- Да ты что? - поперхнулся главный малыш. - Кто же в пять лет в школу ходит

Мужик утром с бодуна смотрит в зеркало и говорит:
- Я тебя не знаю, но я тебя побрею...

- Что такое пол-литра на троих по-африкански?
- Это когда двое пьют, а третьим закусывают.

Мужик рассказывает другу:
— Возвращаюсь вчера вечером из командировки, а жена дома с соседом. Оба полуодетые, глаза бегают. “Нет, — думаю, — что-то тут не то!” Кинулся на кухню — и точно: нет моей водки в холодильнике!

На заметку домашнему умельцу:
"Превратить обыкновенную табуретку в удобнейшее кресло-качалку можно при помощи всего 200-250 граммов водки".

Прочитал мужик в газете объявление: «Продам ореховую спальню, недорого, за бутылку водки». Мужик обрадовался, побежал в магазин, купил бутылку водки, пришёл по адресу. Хозяин открывает дверь. Мужик говорит: «Покажите ореховую спальню». Его проводят в пустую комнату. Посреди неё стоит собачья будка. Хозяин квартиры говорит: «Орех, вылазь, я твою будку продал».

Милиционеpы пытаются вытащить из лужи пьяного матpоса. Tот отбивается и оpет: -
Сначала спасайте женщин и детей.

Теppоpисты, захватившие ликеpо-водочный завод, пятые сутки не могут сфоpмулиpовать свои тpебования!

Заходит портвейн в желудок. Смотрит, а там водка сидит.
- Блин, а ты кто такая? А ну вали отсюда!
- Сам вали. Я первая пришла.
-А не хочешь по хорошему? Ну, пошли выйдем, поговорим...
Старый 11.02.2010, 05:07   #78
ilja
Полиглот

Большинство женщин любит ушами. Многим любовь приносит разочарование...
Поэтому меньшинство, которое любит ртом, добивается много больших успехов.

Судя по выражению "Кишка тонка", реальные пацаны раньше мерялись совсем не пиписьками.

В день рождения узнаешь на каких форумах ты регился.

Рано или поздно ты выйдешь замуж: или человек хороший попадётся или презерватив плохой..

Загадочные женщины - это те, которые выходят замуж за гадов.

- Как можно узнать, pаботает ли в оффисе блондинка?
- По кpовати в кладовке и улыбкам от уха до уха на лицах боссов.

Летит кризис над США - О! вижу, я здесь хорошо поработал!
Летит кризис над Европой - О! вижу, и здесь я отлично постарался!!
Летит кризис над Украиной - ФИГАСЕ?! А кто это здесь без меня такое наделал???

Летят русские из тайланда домой в Россию и решили они "приколотся " обращаются к стюардессе : Слыш ты спроси у лётчиков за пять штук баксов сделают они на боинге мёртвую петлю ? приходит стюардеса и отвечает :Да вы что с ума сошли? Русские ,а за десять штук баксов ? Приходит стюардеса иговорит : Сказали что за десять штук попробуют .Боинг делает мёртвую петлю .Выходит украинка из туалета самолёта со словами: Во бывают воздушные ямы ,впервые в полёте тампакс из за воротника доставала

Диета:
1. Понедельник: Берешь яйцо.
2. Вторник: Варишь.
3. Среда: Чистишь.
4. Четверг: Ешь белок
5. Пятница: Ешь желток
На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться!!

После экстравагантной позы
Исчез оргазм у тети Розы.

Если армия поддата,
Это - НАТО виновато,
А дерьмо у берегов,
Это - происки врагов.

Мама купила пробирку Серёже
Серу, селитру и магния тоже
Серёжа купил ещё вату и спички,
Весь класс смеялся, кроме химички

***....***

Мама купила фломастеров много,
Чтобы Серёжа был лучше Ван Гога
На рисовании очень старался,
Вышла купюра 170 Баксов

В застенках Петропавловской крепости нашли скелет. На опознание пригласили трех профессионалов: Шерлока Холмса, Штирлица и Мюллера. Первым заходит Холмс. Через полчаса вышел и сообщил, что скелет принадлежит Наполеону. Мотивировал тем, что он - самый великий сыщик. Следом зашел Штирлиц. Через пять минту вышел, и подтвердил, что скелет действительно Наполеона. Мотивировал тем, что он - самый великий разведчик. Последним зашел Мюллер. Пробыл часа три. Выходи потный, рукава засучены. Говорит
- Да, скелет Наполеона.
- А как ТЫ узнал?
- Сам сказал ...
Смотрящий (11.02.2010)
Старый 11.02.2010, 15:34   #79
ilja
Полиглот

Просыпается парень и девушка. Идут завтракать на кухню.
Парень: сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Девушка аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Парень (через пару минут): сделай еще?
Девушка: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после свадьбы и регистрации брака.

Армия. Солдат подходит к прапорщику с перевернутой вверх ногами кружкой и говорит:
- Товарищ прапорщик! У моей кружки горлышко запаено!!!
Прапорщик посмотрел на кружку и отвечает:
- Эх рядовой, вы какой-то совсем не наблюдательный, у этой кружки еще и дна нет!

В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот

Нелегко пришлось матери Кощея Бессмертного. Вначале ей пришлось рожать сундук...

Новые сигареты "Беломорканал суперлёгкие"... Надо иметь суперлёгкие, чтобы курить эти сигареты!

Открытка:
Дорогая теща!
От всей души поздравляю вас с вашим профессиональным праздником - Хеллоуин!

Зачем Ющенко сам полетел гасить пожар в Херсонской области?
У него там пасека.

Посадили утку в курятник. Утка важнецки выхаживала по курятнику и вдруг спрашивает: "А где здесь пруд?!"
Курица с насеста, в ответ: "Здесь не прут, здесь топчут..."

- Пап, а ведь ведьмы не существует?
Отец, глянув на тещу:
- Я, когда был маленький, тоже так думал.

Американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то арабскую страну..
Старый 12.02.2010, 01:07   #80
ilja
Полиглот

Если мысль не укладывается в голове, заархивируйте ее.

Напал на страну кризис страшный, и решили люди, за помощью к богатырям обратиться.
Пошли сначала к Илье Муромцу.
- Спаси, говорят Илюша, кризис страшный идет никого не жалеет.
- Надо подумать.
-А долго Илюш думать будешь?
-Надо собрать правительство, помочь купцам, поддержать промышленников, недро-добытчиков, потом и до вас дело дойдет.
-Нет Илюш поздно будет, нам уже конец придет.
Пошли к Добрыне Никитичу.
- Спаси, говорят Добрыня, кризис страшный идет никого не жалеет.
- Надо подумать.
-А долго Добрыня думать будешь?
-Надо собрать саммит, помочь купцам заморским, поддержать промышленников иноземных, недро-добытчиков не забыть, потом и до вас дело дойдет.
-Нет, Добрыня поздно будет, нам уже конец придет.
Пошли к Алеше Поповичу.
- Спаси, говорят Алеша, кризис страшный идет никого не жалеет.
Встал Алеша и говорит:
- Срочно машину мне, денег мне из закромов разных, да побольше.
Удивился народ, и спрашивает:
- А, что Алеш, и думать не будешь?
-А что тут думать - сматываться надо.

-Коснется ли кризис олигархов?
-Да, конечно, слегка коснется, а нам придет....

Десятилетие дефолта Россия отметила с поистине мировым размахом.

Беседуют два вируса гриппа: - Если бы ты видел, какую я вчера красотку в постель уложил!

"Пyть к сеpдцy лежит чеpез желyдок!" - подумала пyля со смещенным центpом тяжести.

Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат. Через неделю встретил первого таракана на коньках.

Путь к сердцу мужчины, лежащий через желудок, заканчивается в унитазе.

Посадил дед печень. Сначала пил – пил. Потом тянул – тянул, так и не дотянул. Отъехал в мир иной.

Если у человека ничего не болит, значит, он еще не родился, или уже умер.

Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки?
– Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в задницу и закручивают отверткой
Ответ