=======
|
Исполнители шансона и их творчество Обсуждаем любомых исполнителей и их творчество, альбомы, песни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.12.2010, 17:39 | #41 | ||||||||
Администратор
|
Re: Радио - Шансон
Если смотреть в будущее, то можно совместными усилиям сделать сообщество начинающих шансонье, туда же включить исполнителей в стиле "авторская песня", "военная песня", "барды" и т.д., тем самым развивая это направление музыки во всем мире, т.к. проект будет международным. Есть же всякая фабрика геев (звезд), а мы сделаем фабрику шансона!
|
||||||||
01.12.2010, 18:39 | #42 | ||||||||
Модератор форума vshansone.ru
Поблагодарили 2,247 раз(а) в 585 сообщениях
|
Фартовый можно смело считать, что это шанс для многих в первую очередь показать себя, а дальше не исключено, что благодаря нашему сайту люди смогут развиваться в творчестве, подпитываясь нашей поддержкой и вниманием,
а для них это немаловажно.
01.12.2010, 22:52 | #43 | |||||||||
Шансонье
|
Цитата:
Но не это важно, я полностью разделяю ваше предложение, и только за!!! обеими руками, если от нас что то требуется воспроизвести или нужна какая то помощь, лично я в вашем распоряжении. А радио можно наверное и здесь ссылку поставить. хотябы пока для рекламы и привлечения народа?
02.12.2010, 03:18 | #44 | ||||||||
Модератор форума vshansone.ru
Поблагодарили 2,247 раз(а) в 585 сообщениях
|
Уважаемые администраторы, возможно разместить ссылку на радио на главной странице? оно ведь наше"ВШАНСОНЕ.РУ"
02.12.2010, 15:39 | #45 | ||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
|
ineska, это возможно сделать пока только на форуме.
|
||||||||
02.12.2010, 15:41 | #46 | ||||||||
Администратор
|
Народ! Давайте выдвигать свои идеи по поводу клуба начинающих шансонье. Что хотелось бы там видеть, чем он будет отличаться от обычной соц. сети и т.д. Фархат, ты, как шансонье, что можешь предложить по этому поводу?
В общем, чем больше идей, тем лучше. |
||||||||
02.12.2010, 15:45 | #47 | ||||||||
Администратор
|
По поводу радио. Фархат, как часто ты планируешь обновлять инфу на радио? Было бы прекрасно, если бы еще кто-нибудь подключился к этой затеи.
|
||||||||
02.12.2010, 18:43 | #48 | |||||||||
Шансонье
|
Цитата:
Я расчитываю пока для начала раз в 3 дня, пока не наберётся количество слушателей, ну а дальше по ходу поступления новостей на форуме. А по поводу, клуба, пока не торопите, я в поисках рациональных идей, но на днях уже выскажу свё мнение.
02.12.2010, 21:14 | #49 | ||||||||
Супер Модератор
Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
|
Всем привет. По поводу соц.сети. Мне кажется, что надо опробовать вариант с темой на форуме. Ну типа "Клуба начинающих шансонье". Запустить такой себе мини-проект, что-бы увидеть его "рентабильность" - стоит-ли игра свечь.
Может в этом клубе кроме меня и Фарика никого не будет. А потом переходить к чему то большему. Все приходящие к нам люди со своими песнями, почемуто выложив один - два альбома, больше не заходят на форум. И поэтому, идею с радио, таким как предлогает его Фархат, я поддерживаю. Зайдя в клуб, загрузив альбом, который Фархат потом выложит в эфир, человек увидит стимул. Потому что прослушать многим проще, чем загрузить. И поэтому аудитория увеличивается. Ну а там конкурсы - шмонкурсы........ Короче тему не херим. Думаем.
02.12.2010, 21:54 | #50 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,757 раз(а) в 1,981 сообщениях
|
Всем привет. По поводу соц.сети.Надо разделить на 3 темы.
1Авторская песня 2Военая песня 3Барды и.т.д Чтоб легче было разобраться форумчанам и начинающим исполнителям.Куда заливать альбомы.И не валить все в одну кучу |
||||||||