=======
|
Наш форум и сайт vshansone.ru в стихах, прозе и без В данном разделе выкладываем стихи, посвященные форуму и сайту vshansone.ru. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.08.2010, 01:42 | #31 | ||||||||
Шансонье
|
Re: Весенний букет
Валера! молодец, ты нашол отличный, просто велеколепный сюжет,
интересная история, думаю что мы можем из неё состряпать балладу. Если что, я к тебе ещё буду оброщаться, с коректировками, ты не против?
07.08.2010, 01:45 | #32 | |||||||||
Шансонье
|
Цитата:
Ты знаешь, хорошая мысль, по поводу кино, но только зделать ролик, ввиде клипа, будет точно интересно. Но тогда мне опять же понадобится помошь Валеры, чтбы заснять некоторые эпизоды, в Израиле и Палестине.
07.08.2010, 11:09 | #33 | ||||||||
Супер модератор
|
)))
.....тюю....если на то пошло мы и не такое сбацать могём
07.08.2010, 11:10 | #34 | ||||||||
Супер модератор
|
....дык,да всегда пожалуйста....и пизоды заснять можно,вот тока в палестины меня никто не запустит.А сьёмки можно сделать в старой части города Яффо,там арабы живут(90%).
07.08.2010, 12:09 | #35 | ||||||||
Модератор форума vshansone.ru
Поблагодарили 2,247 раз(а) в 585 сообщениях
|
Фархат с клипом вообще замечательная идея.
03.10.2010, 23:02 | #36 | |||||||||
Супер Модератор
Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
|
Цитата:
Сначала кошки, потом собаки........
16.10.2010, 10:10 | #37 | ||||||||
Шансонье
|
Здорова братки!
ну что же, я написал поэму по сюжету, который Валера здесь выкладывал. Так что, как говорится,- прошу любить и жаловать. интересно ваше мнение, до того как я на неё найду какую-то мелодию, и превращю её в песню. Желаю вам, набраться терпения и получить удовольствия от чтения. Нашумевшими делами, мир, кишмя кишит, Терроризм в поясе, судный день вершит. Нет для них, святых писаний, боли тоже нет, Не бывает состраданий, как их держит свет? Прикрываясь божеством, сборище уродов, Метят в спину топором, честному народу! Открывают, АДА дверь, губят вновь и вновь, Добиваясь своей цели, используют любовь! Вот, один из эпизодов, превращенный в пыль, Почти сказка, двух народов, но только это быль, Паренёк из Палестины прилетел в Москву, Обучался медицине, где-то в мгу. Он как все студенты в мире практикантом был, Разнонарядку, в славный город, Волжска получил. Там он встретился с судьбою, девушкой мечты, Полюбил он все душою, и дарил цветы. Но банальный случай в жизни, омрачает весть, Мать лежит в фатальной призме, ожидая смерть Сын решается уехать, бросить жизнь в дали, И любовь готова ехать, с ним, на край земли! Но умчатся за границу, шансов почти нет, Тут знакомый, палестинцу, дал один совет, И отправилась подруга в нелегальный тур, Где девчонок для досуга, прут как драных кур, В онеменье, время мчится, месяц пролетел, Ходит по рукам девица, чьих-то грязных тел, Парень в ожиданье встречи, ищет с ней контакт, Друг ему толкает речи, что то, мол, не так. Не волнуйся друг мой грешный, я вам помогу, Но таких друзей сердешных, не нужно и врагу, Парень в поисках любимой, потерял свой сон, А тем временем дивчину, привезли в притон... На земле обетованы, вечная война, Террористы, хулиганы, плачет, плачь стена! И одни из этих мразей, парня завлекли, Предложив теракты в газе, на обмен любви. Поразмыслив над законом, племенных страстей, Опозоренным, в притонах, нет назад путей, Согласившись на убийство, парень взял тягач, Палестинский кровопийца, он теперь палач! Горечь слёз, обид и боли, в нём сейчас кипит, За мою любовь в неволе, он в душе кричит, Я спасу тебя, родная! Вместе мы умрём! Нам, откроют врата рая, мы туда войдём! Стены рухнули от взрыва, тел людских фрагмент, Кровь от страха в жилах стыла, ужасов момент. вопли, крики, вой сирены, слышен слабый стон, девушка со вскрытой веной, под стеклом окон, Вы рождённая в рубашке, слава Богу, что жива. Ты откуда? Я, из Рашки, в смысле, там жила. Врач ей мило улыбнулся, - потерпи чуток, Бог от вас не отвернулся, не настал твой срок. Девушку, домой вернули, на родной причал, Где ветра ей в спину дули, и родник журчал, Но беда осталось с ней, до скончания века, Повезло не сильно ей, теперь она калека…
16.10.2010, 10:55 | #38 | ||||||||
Супер Модератор
Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
|
Да Фархат....... Сильно. Ждем с музыкой.
Лично я в восторге.
16.10.2010, 19:15 | #39 | ||||||||
Супер модератор
|
однакО....салам Фархат,так вроде по сюжету,но мелодия как ляжет,может что и изменится в стихах.А так в целом нормаль,ждё фис-гармоню .
Я вот тут некоторые строчки думаю изменить.... Добиваясь своей цели, используя любовь! --------------------------------------------------- Но умчатся за границу, шансов небыло почти, --------------------------------------------------- Поразмыслив над законом, клановых страстей, --------------------------------------------------- За свою любовь в неволе, он в душе кричит, --------------------------------------------------- Предложив теракты в Яффо, на обмен любви. --------------------------------------------------- Но беда случилась с ней, до её скончанья века, Повезло....не ей, теперь она......калека… .....и вот пока клачкал свою мыслю,посетила меня идейка,по поводу мелоди,Крестовый туз......вот подходящая мелодия для таких историй,прослушай -За рулём или Бандитская жена.
16.10.2010, 20:36 | #40 | ||||||||
Шансонье
|
Здоров Валера.
сейчас сидел и размышлял над строчками которые ты выделил, и чесно говоря не совсем отчётливо понимаю, смысл перестановки слов, темболее теряющие рифму, хотя согласен с двумя фразами: Добиваясь своей цели, используя любовь! Предложив теракты в Яффо, на обмен любви. Вот эти возможно и надо исправить, а остальные, ты мне должен объяснить суть изменения.