=======
|
Наше творчество Здесь вы можете показать своё творчество.. музыку, стихи, рисунки и т.д |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.11.2008, 19:27 | #21 | ||||||||
В карцере
Поблагодарили 163 раз(а) в 70 сообщениях
|
Вовчик, ну красава!:smoke:
Даже говорить ничего не буду, а просто добавлю + в репу тебе! :idea: |
||||||||
24.11.2008, 00:32 | #22 |
Guest
|
А чё сразу в репу то
Что я такого сделал то? :laugh::laugh: |
24.11.2008, 02:14 | #23 | ||||||||
В карцере
Поблагодарили 163 раз(а) в 70 сообщениях
|
В репу наверное действительно не стоит! Может лучше тогда ПО репе?!:laugh:
А вообще уважуха тебе Вован, стихи ты четкие пишешь! :idea: |
||||||||
27.11.2008, 23:52 | #24 |
Guest
|
А че!!! Хорошие такие стихи, мне нра! :dont:
Молодец Вован, я бы забухал с тобой!:drink::beer: Жаль, что не в одном городе живем!:cwm10: |
30.11.2008, 03:27 | #25 |
Guest
|
[QUOTE=Мухомор;843]А че!!! Хорошие такие стихи, мне нра!
Молодец Вован, я бы забухал с тобой!:drink::beer: Жаль, что не в одном городе живем! Может и свидимся, и забухаем Земля круглая |
09.12.2008, 00:00 | #26 |
Guest
|
Vovch4ik,
Ну вы конечно талант, безусловно, стихи очень хорошие у вас, мне понравились, да и судя по постам в этой теме, они понравились не только мне. Пожимаю вам руку!:deal: |
20.12.2008, 12:10 | #27 |
Guest
|
Продолжим раздел "Из свеженького"
Мы все актёры
Мы все актёры в этом мире тленном, Мы все рабы, не ведая греха Живём мы жизнью демона порою, Ну а порой божественней Христа. Мы все грустим, когда у друга горе, Завидуем, отлично если всё, Мы ненавидим, любим, презираем, Мы искренны, но и себе мы врём. Мы верим, если ждём мы чуда, Мы атеисты, если белый цвет, Мы так наивны и ничтожны, Но выше ставим себя всех. Мы все актёры, играем свои роли, Но кто в спектакле этом режиссёр? Кто знает наше каждое движенье? Кто задаёт нам правила и тон? Но кто же расставляет роли, Решает: кто, когда уйдёт, Кому в забаву делает всё это? А может это всё таки наш Бог? Нет, не Иисус, не Мухамед и не Конфуций, А тот, лицо чьё скрыто навсегда, Он только дикарации меняет, У нас то лето, то зима. То ураган, то смерчь, то буря, То штиль на море, то опять штормит, То тряска Землю содрогает, То извержение всё вокруг спалит. А мы играем... Следуем сценарью. И отступить от этого нельзя. Ведь наш спектакль - премьера мировая, И оплошать никак, никак нельзя... (03.12.08) |
20.12.2008, 12:15 | #28 |
Guest
|
Нечто простенькое
Шансон
Я песни люблю разные: И быстрые, отважные, И медляки унылые, И трели соловинные. И рэп я в общем слушаю, Бывает рок, попсу И транс, электро, техно, Всю музыку люблю! Но больше всех, естественно Тебя, мой дорогой, Учитель мой по жизни он, Шансон - на век с тобой! (27.11.08) Последний раз редактировалось Vovch4ik; 20.12.2008 в 12:17 |
20.12.2008, 12:16 | #29 |
Guest
|
А это писалось в три часа ночи под непонятное настроение, и получилось чтото непонятное и на мой взгляд хреновое. Не хотел выкладывать. Если не понравится - удалю!!!
Чушь Сижу на нарах, кисну Мечтая об одном, Чтоб тот петух позорный Пропел бы мне шансон. Его по-жизни слушал, Отличником я был, Меня все в школе били, Но я всем отомстил! Пошёл я к детектриссе И кучу наложил, Потом сказал, мол это, Всё сделали они. Их сильно так ругали И предков в школу звали, Один же гад решился Мне тоже отомстить. Завёл меня в туалеты И пригрозил расправой, Но ведь не зря всю жизнь я Шансону посвятил. Сказал ему: "А нука, Лох ты залезь под нары, Я буду ща те делать Большой такой пи@дец". Схватил перо я мигом, На отмаш сразу бил, В туалетах брызги крови, Штаны я загрязнил. А после в малолетку, Конец моей учёбе, "Эй, ты, петух мой, А сбацайка шансон". Мораль же басни этой: Не делай людям злого, И если чёрт по-жизни, То не вини шансон. (27.11.08) |
20.12.2008, 16:03 | #30 | ||||||||
Администратор
|
Ну че могу сказать...талант - это и есть талант! Очень хорошие стихи, главное жизненные! Фартухи тебе Вован!
|
||||||||