=======
|
Наше творчество Здесь вы можете показать своё творчество.. музыку, стихи, рисунки и т.д |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2010, 17:06 | #11 | ||||||||
Шансонье
Поблагодарили 453 раз(а) в 100 сообщениях
|
Re: Кое-что из раннего и так о жизни
Смотрю на тебя, любуюсь тобой,
Ты в жизни моей играешь главную роль! О, эти глаза и волосы эти, За них одала я все бы на свете! Улыбка твоя, как новожденье Люблю я тебя, моё отраженье!!! |
||||||||
07.04.2010, 09:25 | #12 | ||||||||
Шансонье
|
"Про меня"
Начну с того, что я заноза. Родилась в 57 градусов мороза! С детства "шило в попе" было, Как могла, так и чудила. Всегда в компании парней, Я для них была своей! Вот сейчас уже за двадцать, А в душе еще шестнадцать. Сколько было приключений, И всегда без огорчений Их легко преодолела, Ни о чем я не желела! И влюблялась я не раз, Даже замуж собралась, Но свобода мне нужней, Вот и меняю я парней. Мой характер очень скверный, Я люблю нажать на нервы! Матерюсь, курю, бухаю, Про дела не забываю! И общаюсь в тех рядах, Что с законам не в ладах. Ну ты только посмотри: Я красивая с наружи, но ужасная внутри!!! |
||||||||
08.04.2010, 06:55 | #13 | |||||||||
Браток
Поблагодарили 352 раз(а) в 92 сообщениях
|
Цитата:
Лежать одной без мужика, Чтоб чьи-то руки не ласкали... Любую разберёт тоска! Вот уже нежно обнимая, Хитрец Морфей околдовал И в своё царство завлекая Тоску, унынье разогнал. Извившись своим хрупким станом, Почувствовав как налилася грудь, Увлёкшись сладостным обманом, С собою рядом ищешь суть. И вот проводишь ты рукою, По белоснежной простыне, С любовью, нежностью, душою Сжимаешь уж на едине... Что-то знакомое, родное Вся в сладострастном плене сна О, боже, что это такое? Во тьме, мобила лишь видна. Ах, это свинство право-слово, Упруг, вибрирует, дрожит... И вот в реальности ты снова, А он ещё, блин, и звонит! |
|||||||||
09.04.2010, 09:12 | #14 | ||||||||
Браток
Поблагодарили 352 раз(а) в 92 сообщениях
|
Написано ночью на берегу бухты Золотого Рога.
----------------------------------------------- Желаю на грядущий сон, Чтоб кто-то был в тебя влюблён, Чтоб повстречался вскоре днём, Свой идеал узнала в нём, А лёгкий сказочый прибой - Окутал сердце теплотой. Твои наивные мечты - Остались в призрачной дали. Прекрасные души порывы, Имели ясные мотивы Короче в океане сна - Настала для тебя весна! Да ненарушил бы покой, Какой-нибудь кошмар ночной! Ну всё писать уже нет мочи, Желаю лишь спокойной ночи! |
||||||||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fara (15.01.2011), ineska (09.04.2010), mashka_star (09.04.2010), valkad (14.01.2011), Смотрящий (09.04.2010) |
07.12.2010, 12:23 | #15 | ||||||||
Шансонье
|
Аферист
Ты аферист, ты этим и живешь! Кого-то ты обуешь, кого-то разведешь! Кому лапшу навесишь, кому-то тумаков! Ведь в этом мире нашем так много дураков! Вот так ко мне подъехал, бабосы засветил! Потом ночами темными о любви мне говорил! И я почти растаяла в объятиях твоих! И убедила в том, что нету у меня других! Привев. Аферистка, аферюга, Вот такая я подлюка! Можешь думать, что твоя я, Но с тобою я играю! Можешь думать, что влюбилась, Но поверь я разучилась…!!! Я ведь чувствами играю, Что хочу…. То получаю!!!!! Жизнь двойную ты ведешь! Там ты муж, а здесь хорош! Там есть сын, тут просишь дочь, Но не в силах я помочь! Я свою жизнь строю так, Чтоб ты задумался дурак! Поверь ты не нату нарвался! Во мне ты очень сильно ошибался! |
||||||||
20.12.2010, 09:54 | #16 | ||||||||
Шансонье
|
Подруге.
Тебе моя подруга, хочу я рассказать, Что на твоем плече родная,могу не только я рыдать! Ты как сестра мне стала, Со мною и смеялась и переживала. Мы боль делили пополам Когда с тобою было плохо нам! Ведь ты одна умеешь поддержать, И ни когда не будешь обвинять. Аленка, прости обиды все! Ты у меня одна такая на земле! |
||||||||
21.12.2010, 14:46 | #17 | ||||||||
Шансонье
|
Сонька - "Ручка Золотая"
Красотой судьба не обделила! Я это очень быстро поняла! И многих мужиков с ума сводила, И что хотела, то от них брала! К моим ногам бросали миллионы! За мной хвостом ходили не дыша! Молились на меня, как на икону, А их оставляла без гроша! припев А у меня, судьба шальная! Я Сонька – «Ручка Золотая»! Мне что банкир… Что адвокат… И даже сам судья простить все рад! Легко карманчики я пустошила, Морочила всем голову, лгала! И в номера бесшумно заходила, И счет деньгам я не вела! Я убивала, грабила, хитрила, Вины моей не доказать! Моя улыбка и взгляд мой милый, Мне помогали преступленья совершать!!!! |
||||||||
21.12.2010, 16:05 | #18 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,757 раз(а) в 1,981 сообщениях
|
Сонька - "Ручка Золотая" надо музыку на стихи.Будит класная песня.
|
||||||||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fara (15.01.2011), ineska (21.12.2010), mashka_star (21.12.2010), valkad (14.01.2011), Смотрящий (22.12.2010) |
12.01.2011, 22:52 | #19 | ||||||||
Шансонье
|
Псы слюнявые
Ну что это такое, не пойму! Не мужики, а стая псов безумных. И смотрят на меня как на еду Слюною истекая, пехота полоумных. И стар и млад – все лезут, все хотят, И по глазам я вижу, что не хлеба! Кругами ходят млеют и мычат, Блаженны словно, просят милости у неба! Припев А я ведь всё равно вам не дам! А если дам, то лишь лопатою по роже! Да я такая не доступная мадам, И не попасть вам в мое ложе! Да не пускайте ваши слюни, Вы мех мой портите, мой вид! И соберете свои нюни!!! На вас душа, ну как-то не стоит! Готова я уже ходить с лопатой, По улицам Тюмени дорогой, С тяжелой, длинной, полностью литой, Чтоб зарядить кому-нибудь с душой!!! |
||||||||
13.01.2011, 21:57 | #20 | ||||||||
Шансонье
|
Не блатуй!
Как разговаривать с любимым, Когда пять сроков за спиной? Он грузит фразами блатными, В ответ начнешь – так: «Дура, рот закрой!». Так не учи меня ты жизни, Не пальцем делали, поверь! А коль не нравится – исчезни! Ну, показать тебе, где дверь? Припев Ты со мною не блатуй, На тебя ложила……….. Не боясь тебе спою, Поцелуй меня с разбега, я за деревом стою! То, что ты авторитет, Мне плевать уж много лет! За стол сядь, вина налей, Дома я тебя главней! Ну как выпьешь, так дурак, Все тебе не то, ни так! Пусть тебя шпана боится! Мне-то пофиг! Кончай злиться! |
||||||||