=======
|
Наши авторы и исполнители Раздел для беседы с исполнителями шансона |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2013, 13:53 | #1 | ||||||||
Прохожий
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Эта песня свободна для исполнения
Моя новая песня ,которая называется Пацаны свободна для исполнения.Обращайтесь в личку kosharskiy@yandex.ru
////////////// Как трепала нас жизнь ох трепала Вам ли это не знать пацаны Разбросала нас всех ,разбросала По просторам необъятной страны Хоть встречаемся вместе не часто И порой в том не наша вина Наша дружба годам неподвластна И чем старше, тем крепче она П-в Корефаны мои корефаны Братаны вы мои братаны Где б я не был душою я с вами Вы со мною мои пацаны 2. Мы с судьбою в орлянку играли Кто- то спился, а кто на игле Кто богат, кто -то срок свой мотает А кого-то давно с нами нет Крепче дружбы мужской не бывает Дружбе нашей мы будем верны И всегда первый тост поднимая Буду пить я за вас пацаны |
||||||||
Пользователь сказал cпасибо: | ineska (07.02.2013) |
07.02.2013, 16:58 | #2 | ||||||||
Прохожий
|
Re: Эта песня свободна для исполнения
еще одна моя песня своюбодна для исполнения
За спиной лагерей ровно восемь годков Там где время длинной в бесконечность А до встречи осталось всего шесть часов Шесть часов, а мне кажется вечность Нашу встречу рисую вновь в мыслях своих Как художник ее я рисую Твои губы и руки и плечи твои Я целую, целую, целую П-в: А колеса по рельсам бегут и стучат Я волнуясь курю торопливо И летят километры, на встречу летят Приближая мне встречу с любимой 2. Ты красива по-прежнему и молода Ты годам никаким неподвластна И тебя как меня не сломала беда Хоть ломала так сильно и часто Мы прошли, все невзгоды, любовь сохраня Мы сдержали все жизни удары И какое же счастье, что есть ты у меня Я за это судьбе благодарен |
||||||||
07.02.2013, 16:59 | #3 | ||||||||
Прохожий
|
и еще одна песня,она написана мной в дань уважения М.Кругу
Это было ну все как во сне Ты на встречу по улице шла Просто так улыбалась весне И тебе улыбалась она Платье цвета волны морской Крой из моды аля прошлый век И красивой как ты такой Я еще не встречал нигде На тебя лишь я только взглянув Сразу понял еще в тот раз Что уже безвозвратно тону В этом омуте синих глаз Платье цвета волны морской Туфли белые на каблуках Мы идем, я любуюсь тобой Мое сердце в твоих руках Обниму, ты прижмешься ко мне Спрятав взгляд под ресницами И как ты уж не встретить в Москве Разве только в провинции Платье цвета волны морской Крой из моды аля прошлый век И красивой как ты такой Я еще не встречал нигде |
||||||||
07.02.2013, 17:00 | #4 | ||||||||
Прохожий
|
и еще одна
Годы пронеслись как миг Их нельзя остановить Где мы их лохматый друг мой растеряли И уткнет в ладонь свой нос Мне дворняга старый пес Как никто другой меня он понимает С неба упадет звезда Да уж не к чему гадать Жизнь желаний наших не исполнит И сидят в ночной тиши Две одинокие души Я и старый, старый пес бездомный |
||||||||
09.02.2013, 03:05 | #5 | ||||||||
Прохожий
|
А вообще,я на этом сайте гусей не могу собрать(((
|
||||||||
09.02.2013, 03:41 | #6 | ||||||||
Модератор форума vshansone.ru
Поблагодарили 2,247 раз(а) в 585 сообщениях
|
Приветствую Сергей, а с чем проблемы?
09.02.2013, 11:11 | #7 | ||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
|
Сергей расскажите, что у Вас не получается. Мы Вам поможем. Также Вы можете ознакомиться и найти ответы на свои вопросы в справке по форуму. Она находится всегда по ссылке
|
||||||||