=======
|
Тексты и аккорды В этом разделе вы найдете тексты и аккорды к песням шансона. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.04.2011, 23:05 | #11 | ||||||||
Браток
Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
|
Re: Любовь Успенская. Тексты и аккорды
Пропадаю я
Мама, ради бога, я ни капли не пьяна И не одинока и не просто влюблена Пропадаю я Пропадаю я Мама, вытри слезы, а иначе быть беде Глупые вопросы - что я делаю и где Пропадаю я Ночами пропадаю я На него, на него я смотрю и понимаю - пропадаю я (пропадаю я) Ничего, ничего, ничего о нем не зная пропадаю я (пропадаю я) За него, за него все отдам и потеряю, пропадаю я (пропадаю я) Без него, без него, без него судьба другая - не моя Как бы я хотела на гитаре взять аккорд Раньше песни пела, а теперь попутал черт Пропадаю я Пропадаю я Мне заплакать впору, только светится лицо Катится под гору старой жизни колесо Пропадаю я Смеюсь и пропадаю я На него, на него я смотрю и понимаю - пропадаю я (пропадаю я) Ничего, ничего, ничего о нем не зная пропадаю я (пропадаю я) За него, за него все отдам и потеряю, пропадаю я (пропадаю я) Без него, без него, без него судьба другая - не моя На него, на него я смотрю и понимаю - пропадаю я (пропадаю я) Ничего, ничего, ничего о нем не зная пропадаю я (пропадаю я) За него, за него все отдам и потеряю, пропадаю я (пропадаю я) Без него, без него, без него судьба другая - не моя Пропадаю я (пропадаю я) За него, за него все отдам и потеряю, пропадаю я (пропадаю я) Без него, без него, без него судьба другая - не моя |
||||||||
10.04.2011, 23:09 | #12 | ||||||||
Браток
|
Просто кафе
Зайду в кафе в простую кафеюшку И как всегда присяду на краю. И все решат, что я здесь жду подружку, А я гоню растерянность свою. --RF-- Просто кафе - островок ожиданья В море глухих непротянутых рук. Просто кафе - три минуты молчанья, Друг мой, кафе, мой единственный друг. Зайду в кафе, достану сигарету И закурю, и кофе закажу. И, что грущу скажу Вам по секрету, А им, сидящим рядом не скажу. --RF-- МОДУЛЯЦИЯ --SOLO-- Зайду в кафе так за день заморочась. И вдруг пойму в нечаянном кругу, Что раз, два, три таких же одиночеств Помогут мне и я им помогу. --RF-- --RF-- |
||||||||
10.04.2011, 23:11 | #13 | ||||||||
Браток
|
Рябиновая настоечка
Засыпаю одна, просыпаюсь одна,- Никому не нужна, никому не жена. Засыпаю одна и вдвоём с тишиной И любовь, ни к кому, засыпает со мной. --RF-- Рябиновой настоечки, настоечки налью На коечке, на коечке перинку постелю. Налью себе настоечки и в тайне уступлю Полкоечки, полкоечки, тому, кого люблю. Я к гадалке схожу сербиянских кровей,- Ты колоду раскинь, да на даму червей. И она, про любовь, мне конечно наврёт,- А, иначе, за что, она деньги берёт. --RF-- --SOLO-- Засыпаю одна, просыпаюсь одна,- Где ты, ласковый мой, из последнего сна? Я ждала лишь тебя одного дорогой Да ведь снитесь вы мне то один, то другой. --RF-- --RF-- --SOLO-- |
||||||||
10.04.2011, 23:12 | #14 | ||||||||
Браток
|
Я милого узнаю по походке
--INTRO-- (10т) Я милого узнаю по походке, Он носит брючки, да галифе, |А шляпу он носит панамочку, |Ботиночки он носит на липах --INTRO-- (6т) Зачем я вас, мой милый друг узнала, Зачем, зачем я полюбила вас? |А раньше я ведь этого не знала, |Теперь же я страдаю каждый час --INTRO-- (6т) Вот мальчик мой уехал, не вернется, Уехал он, как видно навсегда, |Домой он больше не вернется, |Осталась фотокарточка одна --INTRO-- (25т) Я милого узнаю по походке, Он носит брючки, да галифе, |А шляпу он носит панамочку, |Ботиночки он носит на липах |
||||||||