=======
![]() ![]() |
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,759 раз(а) в 1,981 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Путин в анекдотах
1. За день до отставки председателя правительства Михаила Фрадкова Путин вызывает его к себе: - Слушай, Фрадков! Никак не могу найти тебя на моей школьной фотографии... 2. Однажды Владимир Владимирович Путин спал и снился ему странный сон. Как будто сидит Владимир Владимирович в психиатрическом кабинете, а напротив него за большим медицинским столом сидит телезвезда Ларри Кинг в халате и шапочке. - Что случилось с вашей журналисткой? - спрашивает Ларри Кинг. - Она захворала, - отвечает Владимир Владимирович. 3. Путин на пресс-конференции заявил, что в 2008 году страной будет управлять уже другой человек. А помощник Путина добавил, что по единодушному мнению Запада, за восемь лет своего президентства, Владимир Владимирович стал совсем другим человеком. 4. Однажды Путин сидел в своем кремлевском кабинете, слушал 'Белый альбом' Битлз и думал, чем же ему ответить на требование министра иностранных дел Великобритании Дэвида Милибэнда изменить российскую конституцию. - You say you'll change the constitution, - пел Джон Леннон знаменитую песню Revolution. - Well, you know we all want to change your head. - Гениально! - воскликнул Владимир Владимирович и немедленно записал в своем президентском блокноте: 'Мозги им надо поменять, а не конституцию'. 5. Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в своем кремлевском кабинете и тихо жалел, что закончилось лето. Вдруг высокие двери кабинета растворились, и в помещение один за другим стали заходить незнакомые президенту люди. - Э: - пробормотал президент. Люди заполняли кабинет и смирно выстраивались в шеренги вдоль стен. Когда в кабинете почти уже не осталось места, в открытые двери вошел генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. - Выбирай, брателло! - радостно сказал Чайка. - Кого выбирать? - не понял Владимир Владимирович. - Убийц Политковской, - пояснил Чайка, - Нам нужно не менее десяти. 6. Дочь Владимира Путина поступила в Институт. Конкурс был огромный - 40 институтов на место. 7. Собрались олигархи на встречу с Путиным. Зашли в зал, расселись. Путин входит, все вскакивают и кричат: 'Здра-а-аствуйте, Владимир Влади-и-имирович!' Путин проходит к своему креслу и говорит: 'Здравствуйте, садитесь'. Все садятся. Путин открывает журнал: - Абрамович! - Я! - Бендукидзе! - Я! - Вексельберг! - Я! ... Проверив всех по списку, Путин закрывает журнал 'Форбс'. 8. Вызывает Путин к себе Абрамовича: - Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как? Абрамович молчит. - Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов? Абрамович неловко мнется и сопит. - ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?! Абрамович вздыхает и с запинкой говорит: - Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович... Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть и спокойно, но со значением говорит: - А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич... 9. Анекдот из реальной жизни: 12 сентября, новости: 15:27 В. Путин наградил М. Фрадкова орденом 'За заслуги перед Отечеством' I степени. 15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов. 15:41 В. Путин подписал указ об отставке правительства. 15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла. 16:33 В. Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В. Зубкова на пост премьер-министра. Индонезия в ужасе затаила дыхание. 10. Однажды Владимир Владимирович Путин и олигарх Алишер Усманов гоняли мяч на даче у Путина. - Вот сколько я ему твердил, - быстро говорил Владимир Владимирович, давая Алишеру пас, - Гуцериев, купи 'Арсенал'! Купи, пусть будет! - А он? - спрашивал Усманов, возвращая мяч Путину. - Ни в какую, - махнул Путин своей президентской рукой, - Рома Абрамович купил, а этот - нет и все. Ну, не хочет - как хочет. Не хочет управлять собственностью - не будет, значит, у него собственности: Поймали марсиане француза, немца и русского, привезли к себе на планету и устроили им соревнование из трёх этапов: 1. Попробовать марсианской водки; 2. Почесать за ухом у марсианского дракона; 3. Тра*нуть марсианку. Кто останется в живых, того вернут на Землю.. Первым приступает француз: Подводят его к барной стойке, ставят перед ним 50-граммовую стопку, наливаю в неё марсианскую водку.. Француз выпил и сгорел. Вторым идёт немец: Его тоже подводят к барной стойке, ставят 50-граммовую стопку, наливаю в неё марсианскую водку.. Немец выпил, покраснел весь, пар из ушей, но выдержал! Переходит ко второму этапу: Заводят его в вольер к дракону (которому за ухом почесать надо),- опускаются решётки со всех сторон.. Поднялась пыль, из вольера раздаются ужасные крики, дикие вопли и визги... Через пару минут шум прекращается, пыль оседает.. Немца нигде не видно, в углу клетки лежит довольный дракон.. Третьим лениво идёт русский.. Как и всех, его подводят к барной стойке, ставят 50-граммовую стопку.. Русский говорит: "Обижаете, мужики", достаёт из-за пазухи гранённый стакан и ставит перед собой. Марсиане озадачено переглянулись друг с другом, но налили. Русский выпивает залпом и идёт к вольеру с драконом. Опускаются решётки, поднимается пыль; Крики, вопли, визги.. Через пару минут пыль рассеивается: В углу клетки лежит обессиленный дракон. Русский не спеша выходит из вольера и говорит: "Фух, ладно, ведите меня к той марсианке, у которой за ухом почесать надо"))) |
||||||||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ineska (12.12.2010), mashka_star (13.12.2010), PALASH ![]() ![]() |
![]() |
#132 | ||||||||
Диджей
|
![]()
Разгар Отечественной войны. Вызывает Сталин к себе в кабинет глвкома ВВС:
-Что такое, почему наши лётчики несут слишком большие потери, тогда как у немцев обратная ситуация? -Да, понимаете, радиопереговоры прослушиваются, прежде чем манёвр выполним, фрицы уже в курсе! -Приказываю поменять связь! Через месяц вызывает Гитлер в ставку Геринга: -Что за фигня? Почему мы теперь не можем сбить ни одного советского самолёта? -Мой фюрер, раньше всё было просто, летит русская спарка, во время боя переговоры ведёт. - достаёт магнитофон, включает запись:" 1-й, 1-й, я 3-й прикрой мне хвост, я сейчас мессер, с права атаковать буду." - Пока они там переговариваются наши асы успевают их обоих подбить!А сейчас? - снова включает запись: "Козёл, козёл, я баран, прикрой мне очко, сейчас я этого бубнового на х..ю вертеть буду!" *** |
||||||||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ilja ![]() |
![]() |
#133 | ||||||||
Диджей
|
![]()
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда учительница ответила, У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка. - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо. - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка). "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за любовь? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нах.... его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! |
||||||||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | -=Буржуй=- (19.08.2011), ilja ![]() |
![]() |
#134 | ||||||||
Полиглот
![]()
Особенности русского Нового года
31 декабря Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1 января Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете! 4 января Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками. 5 января... Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие , всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как и у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы 9 января Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя . Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция: Как страшно жить! Понравилось. Из инструкции по дайвингу: Тщательно подбирайте трубку и маску для ныряния. Маска не должна быть очень страшной, а трубку раскуривайте заранее. - У нас в школе, на родительском собрании, должен был выступать профессор, доктор из наркологического диспансера. Ну, с лекцией о подростковом алкоголизме и наркомании. Пришел дядька такой невзрачный, зачуханный какой-то, по виду и не скажешь, что профессор. Но как начал говорить - заслушаешься! Я столько нового для себя узнала! И про симптомы, и про стадии, потом ещё он очень интересно говорил про разные виды алкоголя, про самогоноварение, я себе даже несколько рецептов записала... Потом правда оказалось, что это никакой не профессор, а пациент этого самого диспансера. Его просто послали предупредить, что доктор заболел, и лекция отменяется... Он пообещал жениться на ней, когда выиграет миллион на скачках. С тех пор вообще не ходит на бега, чтобы не нарваться на неприятности. Московские пробки. Срочное объявление в интернете: "Продам машину на Волжской. Куплю на светофоре в Жулебино" В связи с ударившими морозами в России резко выросло число дорог с твёрдым покрытием. Так и не став лебедем, гадкий утенок постепенно превратился в туалетного. Звоню другу: Набирал уже 2 или 3 раза - не поднимает, на 4ый раз подняла его мать: Я: Алло, а Мишу можно? М: Не звоните сюда пожалуйста, у моего сына на вас стоит нецензурная песня.Когда он из душа выйдет и получит пиздюлей, он вам перезвонит. - Зашёл в ресторан - а там все палочками едят! - Так это, наверное, китайцы были? - Я тоже сначала так подумал, а потом присмотрелся - лыжники. Два негра разговаривают в баре: - Ты не замечал, каждый раз, когда тр*хаешься с белой женщиной, то на глаза вдруг наворачиваются слезы, будто что-то вспыхивает в глазах, даже в носу непонятное жжение. - Да, со мной такое же каждый раз. - Как ты думаешь, почему? - Думаю, это газовый баллончик... Не так страшен проктолог, как его палец. Kонец у мужа как чернильный карандаш, приходится другой раз послюнявить. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||||||||
Супер Модератор
Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
![]()
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц....
Тракторист: ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: А мне не надо Я до размера 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!! ***** Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает шикарный Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник беря под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!!. ***** Останавливает гаишник 600й, проверяет документы и спрашивает: - Как "здоровье"? Водитель: - Охуительно! После офиса с пацанами попил пивка в кайф, потом с гёрлой в баньку завалился, там коньячку дерябнул, потом в комке пузырь взял (достаёт из кармана баттл Абсолюта) вот еду, догоняюсь! Гаишник охреневая: - Ну-ка дуньте в трубочку! Чувак: - Да ты че, командир!? Не веришь, что ли!? ***** Новый русский с подругой на крутой тачке возвращается с загородной прогулки. Заезжает в Богом забытую деревушку - купить кока-колы. Неожиданно машину окружают плохо одетые и изможденные люди. "Кровопийцы!! Паразиты!! Буржуи проклятые!! и т.д. и т.п. Нам тут.. Да мы все по карточкам покупаем!!!" Новый русский открывает портмоне,достает "VISA GOLD" и обескураженно говорит: "Да мы, бля, тоже..." ***** "Новый русский" приезжает в автосервис, подходит к мастеру и спрашивает: -Слышь, брателла... купил тут Порше-911, тачка вообще нормальная, вот только после 300 км/ч какая-то вибрация начинается... ты эта.. глянь че там??? Мастер после долгого осмотра подходит и вытирая руки говорит: - С машиной все в порядке, а насчет вибрации... так это у тебя очко играет! ***** Лысый новый русский заходит в парикмахерскую и говорит, тыча в роскошную шевелюру парикмахера: - Вот "штука" баксов, и чтобы у меня прическа была, как у тебя, понял? Парикмахер с сомнением смотрит на себя в зеркало, потом на сверкающую лысину "брателлы", потом на "штуку", снова на себя... Наконец вздыхает: - А-а-а-а, была не была!., - и начинает брить себя налысо... ***** Мужчина с женой и сыном сидят в ресторане. Перед каждым только салатик и чашка кофе. За соседним столиком НР. Стол ломится от всевозможных блюд. Ребёнок не отводит глаз от стола. НР говорит: - Пусть пацан поест! ( показывает на свой стол) Жена: - Спасибо, он сыт! НР: - Пусть не ссыт, пусть пожрёт!!!
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | -=Буржуй=- (19.08.2011), ilja ![]() |
![]() |
#136 | ||||||||
Полиглот
![]()
На приеме у врача.
— Доктор, я, когда чай пью, у меня правый глаз шибко болит. — Бабушка, а вы ложку из стакана вытаскивайте. Новый чай "Липтон" в целлофановых пакетиках. Попробуй, завари! Как же невыносимо тяжело ранним утром искать в кружке ниточку от пакетика чая, особенно если ты заварил себе кофе... Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба... Сидит старый лорд в своем замке в кресле, пьет чай, курит трубку и читает Times. Мимо проходит дворецкий с полным стаканом. Лорд сидит. Мимо, но в обратную сторону проходит дворецкий с пустым стаканом. Лорд сидит. Так повторяется три раза. На четвертый лорд подзывает к себе дворецкого: - Что в стакане и в чем дело, Беppимоp? - Вода, сэр. Пожар, сэр. Угощенье по-одесски: - Вам чай, без какого варенья? Официант и посетитель ресторана: - Чай или кофе? - Кофе, пожалуйста! - А вот и не угадали - чай. - Доктор, я, когда пью чай, то заодно съедаю и чашку. Оставляю только ручку. Это не кажется вам странным? - Да, батенька, с вами что-то не так. Ведь самое вкусное - именно ручка! Муж: «Где чай? Я никак не могу найти». Жена: «Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао, на которой наклейка: соль». У Хаима в доме всегда был вкусный чай. Все родственники спрашивают, что он делает особенного? Он обещает, что поделится секретом только перед смертью. Прошло время, Хаим умирает. Все родственники собрались у его постели, и ждут обещанный рецепт чая. Хаим говорит им: - Евреи! Сыпьте побольше заварки! - Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? - Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они уже выпили весь мой чай! Официант: - Вам в чай сколько кусочков сахара положить? - Десять. Только не размешивайте, я сладкий не люблю Пришли в ресторан англичанин, француз и русский. Всем подали чай. Англичанин размешивает ложечкой сахар. Дзынь! - нечаянно ударилась ложечка о стенку стакана. - Извините! - поспешил сказать англичанин. Дзынь! - ударилась ложечка у француза. - Извините, - сказал тот. Русский: - Тысяча извинений! Дзынь, дзынь, дзынь... - Мама, дай чаю! - Сынок, попроси по-хорошему! - Мама, по-хорошему прошу, дай чаю! Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все 25 пакетиков привязаны к одной веревочке. В ресторан зашли англичанин, француз, русский, китаец и еврей. Заказали каждому по чашке чая. Официант принёс им чай... и в каждой чашке была муха! Англичанин выплеснул чай в официанта. Француз вежливо попросил поменять чай. Русский выкинул муху и выпил чай. Китаец выпил чай и съел муху. Еврей предложил продать муху китайцу. Чай студенческий. Без заварки. Без сахара. Утро. - Тебе чай в постель? - Нет в чашку. - Сэр, если бы Вы были моим мужем, я бы подсыпала вам в чай яду! - Мадам, если бы Вы были моей женой, я бы его выпил! - Ой, тёщенька, Вы к нам надолго ли? - Да пока не надоем... - Что ж даже чайку не выпьете?!! Тише, а то чай остынет. В провинциальной гостинице номер считается полулюксом, если в нем уже есть электрический чайник, но еще нет розеток. |
||||||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#137 | ||||||||
Полиглот
![]()
Научные анекдоты
Научный анекдот No. 1 Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв. Научный анекдот No. 2 Бесконечное число математиков заходит в бар. Первый заказывает одно пиво. Второй -- половину кружки, третий -- четверть. Бармен отвечает: -- Вот дурачьё! ...и наливает две кружки. Научный анекдот No. 3 Математик и инженер принимают участие в психологическом эксперименте. Их посадили в с одной стороны комнаты и они ждут, не подозревая, что случится потом. Дверь открывается и в комнату входит обнажённая женщина и встаёт вдали от них. Испытуемых предупреждают, что каждый раз, когда они слышат сигнал -- они могут пересечь половину расстояния, оставшегося до женщины. Тут же они слышат сигнал, инженер одним прыжком преодолевает половину расстояния, а математик, со скучающим видом остаётся сидеть. Когда и после второго сигнала математик не шевельнулся, инженер поинтересовался, почему он не бежит. -- Это от того, что я знаю, что никогда не достигну женщину. Инженер на тот же вопрос ответил так: -- Потому что я знаю, что уже очень скоро я буду достаточно близок для любого практического применения! Научный анекдот No. 4 Физик, математик и инженер стоят в поле. Каждому выдали одинаковое число досок для забора и сказали огородить максимально возможное число овец. Инженер построил небольшой, но крепкий загончик в форме квадрата. Физик построил загон в форме окружности, утверждая что такая форма может вместить больше овец. Математик построил заборчик по кругу, сам сел в центре, заявляя: -- Принимаем, что я нахожусь снаружи. Научный анекдот No. 5 Оптимист, пессимист и инженер сидят в баре, рядом с ними кружка наполовину заполненная пивом. -- Стакан наполовину полон -- говорит оптимист. -- Стакан наполовину пуст -- говорит пессимист. -- Вы оба ошибаетесь -- говорит инженер -- Стакан в два раза больше, чем необходимо. -- Ничего подобного, стакан нужного размера при коэффициенте надёжности равном двум -- говорит им опытный инженер. Научный анекдот No. 6 Биолог, инженер и математик попивают кофе в патио, и замечают, что на другой стороне улицы в дом зашли два человека. Через некоторое время дом покинуло уже три человека. Биолог: Двое спарились, размножились и дом покинуло трое. Инженер: Нет, просто наше первоначальное наблюдение содержит ошибку! Математик: Вы оба ошибаетесь. Нужно дождаться, пока в дом войдёт ещё один человек и тогда он снова будет пуст. Научный анекдот No. 7 Эйнштейн, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Эйнштейн считает, а тем временем Паскаль и Ньютон должны прятаться. Паскаль убегает и успешно прячется, а Ньютон и не собирается никуда бежать. Вместо этого он чертит вокруг себя на земле квадрат. Эйнтштейн открывает глаза и говорит -- Ньютон, как же просто было тебя найти! -- Ничего подобного -- отвечает он -- Ты нашёл Паскаля! Обрати внимание на землю -- один Ньютон на квадратный метр! Научный анекдот No. 8 Электрон тормозят за превышение. Полицейский подходит к машине и говорит: -- Сэр, вы знаете с какой скоростью вы двигались? -- Нет, зато я точно знаю где я нахожусь! Научный анекдот No. 9 Шрёдингер и Гейзенберг едут по трассе на конференцию, Шрёдингер за рулём. Внезапно раздаётся удар и он останавливает машину. Гейзенберг выглядывает на дорогу: -- Боже мой, похоже я сбил кота! -- Он умер? -- Не могу сказать точно. Научный анекдот No. 10 Физик, инженер и математик принимают участие в эксперименте. Каждого запирают в комнате с банкой бобов. Через три дня исследователи по очереди открывают двери. В первой комнате они обнаруживают довольного физика, покрывающего пол и стены формулами. Консервная банка аккуратно открыта. На вопрос как он это сделал он отвечает: -- О, я просто приложил нагрузку к точкам напряжения. В следующей комнате инженер, он сидит в углу, а рядом раскуроченая банка. На вопрос как открыл отвечает: -- Я наработал её до точки отказа. Наконец, открывают третью дверь. Там на полу сидит математик, обнимает банку, качается взад-вперёд и бормочет: -- "Предположим, что банка открыта, предположим, что банка открыта, предположим, что банка открыта" Научный анекдот No. 11 Декарт сидит в баре. Бармен: -- Ещё одну, Рене? -- Я не думаю -- отвечает он и ХЛОП! исчезает. Научный анекдот No. 12 -- Как много психоаналитиков нужно, чтобы заменить лампочку? -- Двое. Один будет вкручивать лампочку, а другой держать пенис. Ой, т.е. я имел в виду лестницу. Научный анекдот No. 13 Математик жене: -- Какая ты у меня компактная! -- Маленькая и хрупкая? -- Нет, замкнутая и ограниченная. Научный анекдот No. 14 Заходят Вернер Гейзенберг, Курт Гёдель и Ноам Хомский в бар. Гейзенберг смотрит по сторонам и говорит: Гёдель на секунду задумывается и отвечает: . Хомский смотрит на них и говорит: Научный анекдот No. 15 Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а другой (оптимист) -- что хоть и не много, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит: -- Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать -- это сказать "Треть икс куб". -- Как-как? Третий скуп? -- переспрашивает официантка? -- Да нет, Треть Икс Куб, Понятно? -- А-а! Третик скуп? -- повторяет официантка. -- Да, да. Это все, о чём я вас прошу. Официантка уходит, твердя про себя фразу "Третик скуп". Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит -- давай спросим у нашей официантки, чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает: -- Извините, вы не помните случайно, чему равен интеграл от x^2 по dх? -- Треть икс куб... -- с готовностью отвечает официантка. Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов и, обернувшись через плечо, добавляет: -- Плюс константа. Научный анекдот No. 16 Первый Закон экономистов: Для каждого экономиста найдётся такой, который с ним полностью согласен, и такой, который с ним полностью не согласен. Второй Закон экономистов: Они оба неправы. Научный анекдот No. 17 Летят два фотона-еврея: -- Абрам, а какая у тебя поляризация? -- А что? Научный анекдот No. 18 Идут физик и математик по лесу. Вдруг видят медведя. Математик: -- Его скорость такая-то, наша такая-то, бесполезно убегать, все равно догонит. Физик улепетывая со всех ног: -- Его объем желудка такой-то, объем человека такой-то, ему и одного хватит!!! Научный анекдот No. 19 Дано: комната, где горит огонь, угрожающий превратиться в пожар, и рядом лежит куча песка. Инженер: входит в комнату, засыпает огонь песком, уходит. Физик: входит в комнату, насыпает песок вокруг огня, садится и наблюдает за процессом. Математик: входит в комнату, видит, что решение есть, и уходит. Научный анекдот No. 20 -- Так вот, уважаемые студенты, алкоголь, содержащийся в одной кружке пива убивает 106 клеток головного мозга -- Профессор, а сколько всего клеток? -- 1012. -- Так что же, две кружки пива и все? Научный анекдот No. 21 Спор Ландау с Лысенко: -- Правда ли что наследственностью можно управлять Вашим способом? -- Абсолютно. -- И Вы действительно верите в то что если, к примеру отрубать у лошади ноги, то в конце-концов будут рождаться безногие лошади? -- Да, всё научно доказано и не подлежит сомнению. -- Тогда, уважаемый тов. Лысенко, как Вы объясните тот факт, что на свете до сих пор существуют девственницы |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||||||||
Полиглот
![]()
Если начальник ругается на ваши опоздания, скажите что вы - сова.
Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку -Девушка,вам никогда не говорили, что вы похожи на Мерилин Монро? -Нет. - Правильно,потому что вы похожи на Армена Джигарханяна. Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра............опаньки!!!! -бля больно -че такое? -прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..( -и как? вкусно? ))) -ага, вкусно, как орбит дверная ручка — Ты где был? — Оттачивал чувство юмора. — А почему ты весь в крови? — ОНИ НЕ ХОТЕЛИ СМЕЯТЬСЯ! «Мам, а у тебя компьютер в детстве был?» – «Нет» - «А дивиди?» - «Нет!» - «А сотовый?» - «Нет» - «Мам, а ты динозавров видела!?» - Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не сцы, бабуль, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз! - Папа, а куда аист улетает после того как детей приносит? - Назад в штаны, сынок... Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке - Катя, ты не должна звонить мужчинам первая. - Почему? - Ты про*****ка. Женщина возвращается домой после недельного отсутствия. Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, срач повсюду жуткий. Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой "Балтики" в обнимку, смотрит хоккей. "Ох, - говорит жена, зверея - не люблю я это делать, да, видать, придется!" Мужик, удивленно-радостно: - Ми**тик? Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил! Я(заходя домой): Где отец? Что он делает? Она: С каким-то триппером возится, говорит что какой-то слоган от него забыл. Я: о_О И тут же крик из комнаты: Мамань! Ты че народ пугаешь? Логин! Логин я в твиттере забыл!! Диктор: - Вчера пациент городской псих. больницы, во время медосмотра, напал на медсестру со скальпeлем. Медсестра отделалась легким... (Переворачивает страницу) Отделалась легким. - Папа, а наш ёжик от старости умер? - Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал бы. Он был настоящим неудачником. Даже когда он позвонил на службу "Смех по телефону", ему ответили: - Не сегодня. У меня сегодня ухо болит... Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука всё-таки немного торчала из чемодана. Пришел в школу фотограф. Учительница убеждает учеников сфотографироваться: - Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач... " Тут Вовочка с задней парты: - А вот это Марь Иванна, давно уж померла... |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||||||||
Полиглот
![]()
Анекдоти про блондинок
1. — Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? — Думает, что её фотографируют! 2. — Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? — Потому, что каждая хочет сидеть у окна. 3. — Когда блондинка крутится перед входом в гостиницу? — Когда попадает во вращающуюся дверь. 4. — Что делает блондинка в постели рано утром? — Мешает. 5. — Что такое блондинка под душем? — Чистая глупость. 6. — Что делает блондинка с велосипедом после покупки? — Снимает седло. 7. В чем сходство и разница между блондинками и дренажными насосами? Сходство — по жизни и те и другие заняты отсосом Разница — насосы не могут бесперерывно тянуть 24 часа, перегреваются. 8. — Как определить, что факс отправила блондинка? — На нем будет почтовая марка. 9. — Кто сочиняет анекдоты про блондинок? — Брюнетки. Одинокими зимними вечерами. 10. Идет конкурс красоты. Hа сцене ведущий, блондинка, в зале ее группа поддержки — все сплошные блондинки. — Итак, последнее задание на интеллект! Сколько будет дважды два? (после долгих раздумий): — Пять! — Hеправильно! — Дайте ей еще шанс! — Ладно. Сколько будет дважды два? (после еще более долгих раздумий): — Три? — Hеправильно! — Дайте ей еще шанс! Пусть еще раз попробует! — Ладно. Сколько будет дважды два? (zzzzz...): — Четыре... — Дайте ей еще шанс! Пусть попробует еще раз отгадать! 11. Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: "Вы слушаете радио "Европа-плюс" !" "Господи, и откуда они всё знают?!"— подумала блондинка... 12. Плывут два крокодила по Нилу разговаривают: — А я вчера вечером блондинку проглотил. И до того пустая голова у неё была, что я до сих пор погрузиться не могу... 13. — Почему блондинок хоронят в треугольных гробах? — Потому, что, когда у них закрываются глаза, сразу раздвигаются ноги! 14. Вопрос: Почему блондинки всегда носят подплечники? Ответ: Чтобы им не было больно когда они говорят, "Я не знаю!" 15. Идёт блондинка по улице: платьице беленькое, накрашенное личико и т.д. и т.п..., В это же время вылазит сантехник из канализационного люка, подходит к ней и вытирает руки о её, значит, белое платьишко... — Дядя!!! Вы что?! — А срать девушка... ВЫ ЛЮБИТЕ?! 16. Жара, Сочи. По пляжу идет бомж такой весь грязный в шапке и с веслом на встречу ему блондинка стройненькая вся. Ну бомж ей веслом по ж#пе как даст. Блондинка возмущенна: — ВЫ ЧТО???!!! — Ой-ой-ой какие мы нежные. 17. — Почему у блондинок прямоугольные половые губы? — Потому что они настолько тупые, что когда меняют прокладку, то старую не вынимают!!! 18. — Когда законно стpелять блондинке в голову? — Когда у вас есть насос, чтобы снова надуть ее. 19. — Как можно узнать, pаботает ли в оффисе блондинка? — По кpовати в кладовке и улыбкам от уха до уха на лицах боссов. 20. — Как называется блондинка в ВУЗе? — Посетитель. 21. — Какой хpонический дефект pечи у блондинок? — Hе умеют говоpить "нет". 22. — Что ответит блондинка, если спpосить, pаботает ли мигалка? — Работает. Hе pаботает. Работает. Hе pаботает... 23. — Какая pазница между пpоституткой, нимфоманкой и блондинкой? Пpоститутка: "Что, ты еще не кончил?" Нимфоманка: "Как, ты уже кончил!" Блондинка: "Бежевый... Я покpашу потолок в бежевый!" 24. — Чем отличается блондинка от тележки в супеpмаpкете? — У тележки есть собственное мнение. 25. — Чем отличается унитаз от блондинки? — Он не ходит за вами везде, после того как вы им пользовались. 26. — Почему Бог создал блондинок? — Овца не может пpинести пиво из холодильника. 27. — Как заставить блондинку смеяться в понедельник утpом? — Рассказать ей анекдот в пятницу вечеpом. 28. — Что можно увидеть в глазах блондинки? — Заднюю стенку чеpепа. 29. — Как блондинка будет убивать pыбу? — Утопит. 30. — Чем можно занять блондинку на несколько часов? — Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни". 31. — Как блондинка будет убивать птицу? — Бpосит ее с обpыва. 32. — Какая pазница между блондинкой и телефоном? — Пользование телефоном стоит 30 центов. 33. — Какая pазница между блондинкой и "Титаником"? — Известно, сколько человек погибло на "Титанике". 34. — Чем отличается блондинка от шаpа для боулинга? а) В шаp можно засунуть только тpи пальца. б) Разницы нет. Оба кpуглые, у обоих по тpи отвеpстия. 35. — Зачем блондинка пеpелезает чеpез стеклянную стену? — Посмотpеть, что за ней. 36. — Как называется, когда 15 блондинок стоят в кpуг? — Синхpофазотpон. 37. — Как называется, когда 10 блондинок стоят ухо к уху? — Аэpодинамическая тpуба. 38. — Что хуже всего в сексе с блондинкой? — Hеудобные сиденья. 39. — Отчего погибла блондинка, пьющая молоко? — Корова села. 40. — Что говорит блондинка после двадцать пятого оргазма? — Ребята, а вы правда играете в одной команде? 41. — Что говоpит болондинка, когда pодит? — Гм, вы увеpены, что он мой? 42. — Сколько блондинок нужно, чтобы ввинтить лампочку? — Одна. Она деpжит лампочку, а миp вpащается вокpуг нее. 43. — Как узнать, когда блондинка испытывает оpгазм? — Она говоpит "Следующий!" 44. — Что блондинка делает после секса? — Откpывает двеpцу машины. 45. — Что блондинка сначала делает утpом? — Пpедставляется. 46. — Как заставить блондинку изменить мнение? — Подуть ей в ухо. 47. — Как называется блондинка между двух бpюнеток? — Умственный блок. 48. — Как называется бpюнетка между двух блондинок? — Интеpпpетатоp. 49. — Почему блондинки водят БМВ? — Они могут это пpоизнести. 50. — Как зовут некpасивую блондинку? — (Кpиком) "Я сказал: я пьян!!!" 51. — Как узнать, что в ваш холодильник заглядывала блондинка? — Помада на огуpцах. 52. — Почему блондинки кpасятся зеленой помадой? — Кpасный цвет означает "стоп". 53. — Что блондинка кладет за уши, чтобы стать более пpивлекательной? — Лодыжки. 54. — Почему блондинки не едят бананы? — Hе могут найти "молнию". 55. — Почему блондинки не едят соленые огуpцы? — Голова в банку не пpолезает. 56. — Почему блондинки не пьют pаствоpимый кофе в пакетиках? — Hе могут понять, как в такой пакетик влезает две чашки воды. 57. — Как блондинки пpокалывают уши? — Втыкают кнопки в подплечники. 58. — Что блондинка думает о новом компьютеpе? — Он ей не нpавится: не ловит 9-й канал. 59. — Какая pазница между блондинкой и компьютеpом? — Инфоpмацию в компьютеp достаточно ввести только один pаз. 60. — Почему блондинкам не дают обеденного пеpеpыва? — Слишком долго учить их заново. 61. — Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза? — Посветить фонаpиком в ухо. 62. — Что говоpит пpавая нога блондинки левой? — Hичего. Они никогда не встpечаются. 63. — Почему блондинки — плохие пастухи? — Они не могут удеpжать вместе даже двух ног. 64. — Как называется, когда блондинка кpасится под бpюнетку? — Искусственный интеллект. 65. — Как погибают клетки мозга блондинки? — В одиночестве. 66. — Как называют блондинку с половиной мозга? — Одаpенной. 67. — Вы слышали о новой краске "Блондинка"? — Она не слишком красива, зато легко ложится. 68. Большинство блондинок выдержит всё, кроме сравнения их с брюнетками. 69. — Почему блондинки мало едят? — Да потому что постоянно сидят на подсосе. 70. Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. Спрашивает: — Что это? Ей говорят: — Термос. В нем горячее остается горячим, а холодное — холодным. Она его покупает, на следующий день идет с ним на работу. Показывает сослуживцам: — Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное — холодным. Ее спрашивают: — А что у тебя в нем? — Две чашке горячего кофе и мороженое. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||||||||
Прохожий
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
- Дорогой, у нашего сына талант! Он сегодня нарисовал на столе муху, я всю руку отбила пытаясь её убить!
- Это ещё что, вчера я увидел в ванной нарисованного крокодила и выбежал через нарисованную дверь. |
||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ineska (22.02.2012) |