=======
|
Юмор и Приколы Все смешное и прикольное выкладывайте здесь - посмеёмся вместе:) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.04.2010, 15:06 | #121 | ||||||||
Браток
Поблагодарили 352 раз(а) в 92 сообщениях
|
Re: Анекдоты форумчан Vshansone.ru
>>>>>
***** Молятся русский и еврей Богу. -Господи пошли мне сто рублей! -Господи пошли мне машину! -Господи пошли мне сто рублей! -Господи пошли мне сто рублей! -Русский ты о чём молишься? -Прошу Бога чтоб сто рублей послал! -Слушай на тебе полтинник и не отывай бога от насущных проблем! *** Послали в армии призывников копать траншею, раздали всем лопаты, через час приходит командир проверять, все копают один еврей на травке лежит курит, командир на него набрасывается: -Ты почему не копаешь? -Да вот был бы у лопаты мотор..... -Где ж ты видел лопату с мотром? -А где ты видел еврея с лопатой? *** Переписка из времён военного коммунизма еврея, призванного в армию и его жены: "Дорогй Изя пришла пора сажать картошку, а огород копать не кому." "Дорогая Сара и невздумай, у меня там два пулемёта закопано." "Дорогой Изя приходили чекисты перекопали весь огород, ничего не нашли, страшно матерились" "Сажай картошку!" *** Ловят рыбу русский и грузин, тут русскому на крючок золотая рыбка поподается, грузин её с крючка снимает и назад в море выбрасывает. Выныривает она и молвит: -Русский за то что ты меня поймал я исполню любые твои три желания, а грузину за то что меня отпустил они исполнятся в двойне! -Хочу миллион! - смотрит у грузина - два. -Хочу самую красивую девушку на свете! - смотрит грузин с двумя. -А знаешь, Золотая рыбка, пусть у меня одно яйцо отсохнет! *** Захватывают террористы самолёт, выходит стюардесса и объявляет: -В связи с требованиями террористов, самолёт совершит посадку в Турции! Тут из среднего ряда подскакивает грузин и быстрыми шагами направляется в кабину пилота. Выходит через 5-ть минут вытирая кинжал о рукав куртки: -Вах, какая к чёрту Турция, у меня гвоздика вянет! **** Идёт вампир по пустыне смотрит на дереве блондинка распята, а под ней его собрат валяется: -Твоя жертва? -Моя! -Так чего не прокусишь вену и не высасишь кровь? -Стар стал зубы выпали! -Ну тогда не расцарапаешь грудь и не напьёшся крови? -Стар когтей нет! -Так чего же ты ждёшь? -Минструации! -А как живёшь? -Вот так и живём от месяца к месяцу! *** Приходит отец вампир домой в дождливую ночь и скидывает с плеча два гроба. Сынок бросается в слёзы: -Папа, опять эти консервы, нехочу, хочу шоколадку! -Где ж я тебе в такую ночь негра достану! *** В поезде едут поручик Ржевский и Наташа Ростова с князем Болконским, вечером Ржевский снимает сапоги, по купе распространяется едкий запах, Наташа зажимая нос платком: -Ржевский, Вы, носки меняете? -Только на водку! Последний раз редактировалось alex7; 16.04.2010 в 16:13 |
||||||||
17.04.2010, 21:39 | #122 | ||||||||
Браток
Поблагодарили 97 раз(а) в 34 сообщениях
|
Обожаю тебя! - За что?! - За все. За то, что ты есть. - Бу. Это банаааааально. - Ну ладно. За сиськи! Я люблю тебя за сиськи! -Я забыл дома утюг выключить! -И что, у тебя теперь все сгорит? -Нет, блять, все погладится! Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! Судя по погоде, наступило 5-ое время года под названием хуйня. - Я в одних трусах. - А я в двух. - Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка. - Эх, папа, папа.. Если я тебе правду скажу, ты же охуеешь! Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Блять, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком.. Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг? Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке. - Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было? - Я только «Каштанку» читал, хошь за жопу укушу? - Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lamborghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть жигули" - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды - Дорогой, не подскажешь, что это за овца с тобой на фото? - Сестра. - Ой, такая милая. Люблю зиму. Смотришь в окно, а город будто коксом покрыт Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали.. - Вы какого родились? – Какого числа или какого хрена? У меня чёрный пояс по кулинарии — могу убить одним блинчиком |
||||||||
18.04.2010, 08:09 | #123 | ||||||||
Браток
|
>>>>
**** Звонок директору телеканала: -Огромная просьба! Выключите, пожалуйста, бегущую строку! -А что такое? -Тёща, думает, что это караоке... *** Разговор двух подруг: -Мужчины как мыши! -Почему? -Отдельно смотришь - хорошенький трогательный зверёк, а как в доме завёлся - сразу отравить хочется. *** -Мы с женой на дискотеке повстречались... -Как романтично! -Какая к чёрту романтика! Я, думал, она с детьми дома сидит! *** -Я вчера носки постирал в первый раз! -Жена босила? -Нет, пошёл мыться и снять забыл! *** Робин Гуд вподал в ступор, встречая людей среднего достатка. *** Спустился Бог на землю, решил поглядеть как люди живут. Идёт и смотрит: три алкаша в парке бутылку распивают. Подходит к ним: -Угостите? -Иди от сюда самим мало! Идёт дальше смотрит двое собрались "чернуху" по вене пускать. -Поделитесь? -Вали на фиг, кайф ломаешь! Идёт дальше смотрит паренёк косяк забивает: -Давай вместе курнём? -Давай! Курнули они значит, Бог ему и говорит: -Я, Всевышний, за то что ты со мной поделился по братски, а не послал, я, исполню три твоих любых желания! Подумал нарк и говорит: -Давай ещё косяк раскурим! Курнули, нарк второе желание: -Давай ещё один! Курнули, Бог ему: -Ну загадывай последние, а то мне пора домой взвращаться! -Ну тогда, давай ещё, на дорожку курнём! Курнули, Бог к себе поднялся, а нарк, пыль с брюк стряхнул и идёт по тропинке куда глаза глядят. Тут небеса развергаются: -Ну, хрен с тобой парень, давай четвёртое желание! *** Поймал людоед алкаша, таксикомана и наркомана: -Будете мне свой кайф показывать, если понравится отпущу, а нет - сожру, необессудте. Первым алкаш напоил, людоед на утро просыпается, бошка трещит, сожрал его сразу. Вторым таксот свои примочки показал, тоже паршиво стало - сожрал. Третьим нарк его накурил, хорошо людоеду стало: -Иди, понравился, мне твой кайф! Идёт нарк до дома, вдруг сзади шаги слышит, оборачивается, людоед стоит: -Сышь мужик, дурь у тебя конечно отменная, но по хавчику прибивает.. |
||||||||
18.04.2010, 10:36 | #124 | ||||||||
Браток
|
-Приеду в Москву, пойду на концерт Кабзона!
-А, что, его там слушают? -Нет, прислушиваются! |
||||||||
19.04.2010, 16:50 | #125 | ||||||||
Браток
|
>>>
*** Приезжают на кладбище артеллеристы, своего генерала хоронить. Как и положено оркестр играет, жена плачет, прощальный, троекратный, выстрел, куча венков, хвалебные речи сослуживцев, поминальная рюмка коньяка, короче всё по первому разряду. Вобщем закидали гроб с землёй могильщики и говорят: -Хреновые у, Вас, артеллеристов похороны! -Как? Почему? Всё по высшей категории! -Хм! На прошлой недели, лётчики приезжали, своего полковника-замполита хоронить, два венка и три канистры спирта, так мы его три раза на бис закапывали! *** Рождается у генерала внук, он своег адъютанта в роддом посылает, узнать похож на него или нет. Тот через час возвращается: -Похож, товарищ генерал, вылитая ваша копия! -А чем похож то? -Такой же лысый, пузатый, не хрена не соображает и всё время орёт! *** -Генерал, тебе пакет! -Не тебе, а Вам! -А мне он на фиг не нужен! *** Просыпается с утра после пьянки генерал, смотрит штаны мокрые и не помнит как обоссался, а тут деньщик забегает, неудобно: -Во, адъютант, скотина вчера пока в машине ехали не вытерпел и все штаны мне обоссал! -Да скотина он порядочная, ведь пока вы спали он вам ещё и в кальсоны насрал! *** Делают полковнику операцию на голове, только мозги вытащили, посыльный из штаба: -Товарищ полковник, вам присвоено очередное звание, генерал-майор! Тот со стола вскакивает, фуражку напяливает и к выходу, медики в шоке: -Мозги забыли, товарищ генерал! -А на хрена они мне теперь! *** Едет водитель ГАЗ-66 вместе с командиром роты с полигона по дороге их генерал подвезти просит, тут шишига в грязи застревает и начинает буксовать. Делать нечего вылазиет генерал с командиром и давай её толкать, генерал выбиваясь из сил: -Тяжело идёт! -А как же, в кузове сорок дембелей сидят! *** Попали в плен три курсанта пятого курса военного училища в плен. Там им и говорят или расскрывайте военную тайну или расстреляем. Они молчат как рыбы. Расстреляли первого - молчат, второго - оставшийся молчит. Всё говорят третьему не расскажешь к утру убьём. Заходят на рассвете, смотрят он головой об стенку бьётся и приговаривает: -Говорила мне, мама, учись сынок, учись! *** Звонок в дверь: -Вам повестка! -Так я же отслужил! -Теперь ещё и отсидишь! *** Лежат два крокодила на берегу Нила, один: -Эх, хороша река Нил! -А, Волга лучше, правда товарищ полковник? Последний раз редактировалось alex7; 20.04.2010 в 07:05 |
||||||||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.04.2010, 10:02 | #126 | ||||||||
Браток
|
>>>
*** Стоят на горе два барана - старый и молодой, а внизу отара молодых овечек пасётся. Молодой барашек: -Давай,сейчас по быстрому сбежим вниз, схватим по молоденькой ярки и по быстрому трахнем! Старый тщательно пережёвывая траву: -Нет, мы пойдём, медленно-медленно и перее..ём всё стадо! |
||||||||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.04.2010, 14:44 | #127 | ||||||||
Модератор форума vshansone.ru
Поблагодарили 2,247 раз(а) в 585 сообщениях
|
Урок русского языка в одесской школе. Учитель:
- Сегодня мы изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень "лучшЕе", превосходная степень "лучшЕе всех", и степень, которая ни с чем не сравнится - "шоб я так жил!". ПонЯли? Тогда, возьми, Cема, слово "плохо" и сделай с ним тоже самое. - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - ХужЕе всех. - Отлично! Ну, и последняя степень? - Шоб ви так жили _____________________________ В Одесском оперном театре тенор поет арию Ленского и вдруг замолкает. Гнетущая тишина. Кто-то из зала подсказывает: - Куда, куда, куда вы удалились... Куда, куда... Певец ворчит в зал: - Ну, шо "куда, куда"?! А может быть я мотивчик забыл! ___________________________________ В одесском ресторане официант: - Добро пожаловать! Что будете заказывать? - Я бы хотел для начал меню. - Меню не подаём. Хотите читать - идите в библиотеку. ___________________________ По Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Их встречает знакомая: - Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу четыре _______________________________________ - Мойше, скажите, вы с вашей Басей счастливы? - А куда деваться? Денег много не бывает. Их или мало или нету. _______________________________________ У Рабиновича спрашивают: - Это правда, что Одесса - интернациональный город? - Безусловно. Стоит вам только на секундочку представить себе, сколько в ней проживает евреев самых разных национальностей, и вы таки перестанете задавать мне эти глупые вопросы... ___________________________________ Одесса.Трамвай. Привычная давка. Где-то от середины трамвая к выходу начинает пробираться ну о-о-о-очень полная дама. Результат ее движения - усиление давки и недовольные голоса. Наконец, кто-то не выдерживает: - Мадам, Вас так много, Вы не пробовали уменьшиться??? - Ша! Мужчина - не собака, на кость не бросится.
21.04.2010, 15:48 | #128 | ||||||||
Браток
|
>>>
*** Купила бабка в магазине два яйца, батон колбасы и булку хлеба. Села в автобус там давка давай она проверять чтоб чего не спёрли, шарит рукой в сумке, так колбаса, два яйца, а где же хлеб то, сперли что ли. Тут голос сверху: -Бабушка, вы на следующей остановке выходите? -Нет, милок! -Тогда вытащите руку из моей ширинки! *** В автобусной давке: -Товарищи, осторожней, осторожней, у меня яйца! -У всех яйца! -Да, у меня куриные! -Товарищи уступите место инвалиду! *** -Дорогая, а я тебе к нашему юбилею, присмотрел такой очаровательный подарок, он так прекрасно будет смотреться на твоём пальчике! -Только не трать слишком много денег! -И не собираюсь, где ты видела дорогие напёрстки! *** -Вышка, вышка я 101-й, у меня горит правый двигатель, теряю высоту, что делать, что делать.... -101-й это вышка, повторяйте за мной, отче наш иже еси на небеси..... *** В школе, послевоенные годы, на уроке: -Дети, а чем вы занимались во время войны? Олечка? -Я санитаркой в госпитале помогала! -Петечка? -Я на заводе рабочим помогал! -Вовочка? -А я снаряды к пушке подносил! -Какой молодец! И что тебе говорили солдаты? -Зит гут, Вальдемар, зит гут! *** На уроке истории: -Дети, а кем были ваши дедушки на войне? Анечка? -Мой танкистом! -Толечка? -Мой артеллиристом! -Вовочка? -А мой электриком! -С чего ты взял? -Да у него до сих пор каска на чердаке с двумя молниями валяется! *** Сидит мужик бухает в одного. На него попугай из клетки смотрит слюну глотает: -Слышь, давай вместе выпьем? -Не ты с утра похмеляться попросишь! -Не попрошу! -Смотри если, что все перья повыщипываю! Нажрались они вместе, с утра проснулись, мужик похмеляется, а попугай взад-вперёд по клетке ходит и вдруг вцепляется себекогтями в крылья: -А на х..я мне эти перья! *** Бог Адаму: -Дай ребро, я тебе подругу сделаю! -Ну, мм-м, это... -Чего жалко что ли? -Да нет просто предчувствие какое то хреновое! *** Швейцар в гардеробе, крутя на верёвочке фговый листочек обращается в зал: -Мужчину одетого Адамом просьба покинуть, ресторан! *** Секретарша устраивается на работу: -И сколько вы мне будите платить? -Я бы с удовольствием платил вам 20 тысяч! -С удовольствием я бы все 100 получала! *** Приходит мужик на работу устраиваться, а у него нос красный и култышкой. Кадравик, щёлкая себя по кадыку: -Вы наверное любитель? Тот хлопая себя ладошкой по шее: -Не-е, профессионал! Последний раз редактировалось alex7; 21.04.2010 в 16:14 |
||||||||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.04.2010, 02:50 | #129 | ||||||||
Браток
|
>>>
*** Разгар Отечественной войны. Вызывает Сталин к себе в кабинет глвкома ВВС: -Что такое, почему наши лётчики несут слишком большие потери, тогда как у немцев обратная ситуация? -Да, понимаете, радиопереговоры прослушиваются, прежде чем манёвр выполним, фрицы уже в курсе! -Приказываю поменять связь! Через месяц вызывает Гитлер в ставку Геринга: -Что за фигня? Почему мы теперь не можем сбить ни одного советского самолёта? -Мой фюрер, раньше всё было просто, летит русская спарка, во время боя переговоры ведёт. - достаёт магнитофон, включает запись:" 1-й, 1-й, я 3-й прикрой мне хвост, я сейчас мессер, с права атаковать буду." - Пока они там переговариваются наши асы успевают их обоих подбить!А сейчас? - снова включает запись: "Козёл, козёл, я баран, прикрой мне очко, сейчас я этого бубнового на х..ю вертеть буду!" *** Сидит Сталин в кабинете, набил себе трубку, положил на стол, взял в руки газету... Смотрит, а трубки то на столе нет! Берёт телефон набирает Берию: -Товарищ Берия, у меня тут кто-то трубку со стола спёр! Вы разберитесь по всей строгости! Откинулся на спинку кресла, глядь, а трубка на полу валяется! Он опять звонит: -Товарищ Берия, всё в порядке! Нашлась трубка! -Эх, жалко, товарищ Сталин, уже пятеро сознались..... *** Выступает на трибуне мавзолея Калинин: -Сегодня, враги партии и народа, убили горячо любимого нами товарища Кирова! За его спиной, Косыгин, не расслышав переспрашивает: -Кого убили? Калинин опять в микрофон на всю Красную площадь: -Горячо любимого нами товарища Кирова! Косыгин опять не расслышав: -Кого? Сталин не выдержав выхватывает микрофон у Калинина: - Кого? Кого? Кого надо, того и убили товарищ Косыгин! *** После смерти Сталина, полжили его в мавзолее рядом с Лениным. Приходят утром, а он на ступеньках валяется. Что такое? Поправили всё обратно, на следующие утро та же картина! Решили проследить. Спрятались в мавзолее. Куранты полночь пробили, поднимается Ленин и пинками Сталина на улицу: -Какого хрена в моём кабинете общежитие устраивать! *** Смотрит Брежнев из окна на Красную площадь, а там всё в честь него, один мавзолей смущает. Вызывает к себе главного архитектора: -Надо бы как то и со мной мемриал связать! -Не вопрос, сделаем! Просыпается на следующее утро, смотрит, а на мовзалее над буквой "е" две точки стоят! *** Решил Брежнев по Москве пройтись, посмотреть как народ живёт. Заходит в первую попавшуюся квартиру, дверь открывает 7-ми летний мальчик. Брежнев: -Скажи, у тебя дома холодильник есть? -Есть! -А телевизор? -Есть! -А видеомагнитофон? -Есть! -Так вот знай, всё это тебе дал я! Мальчик бросается ему на шею: -Ура! Дядя Мойша из Америки приехал! *** Выступает Брежнев с трибуны с речью в честь открытия олимпиады: -О!.. О!.. О!.. О!..... Сзади шёпот на ухо: -Товарищ Брежнев, это абревиатура, текст ниже! Последний раз редактировалось alex7; 23.04.2010 в 03:16 |
||||||||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.11.2010, 16:10 | #130 | ||||||||
Полиглот
Поблагодарили 4,757 раз(а) в 1,981 сообщениях
|
Анекдоты в жанре Юмор программистов.
Хакер подходит к телефону: Звонящий: Алло! Хакер: Проверка пользователя и пароля. Звонящий: Алло! Что такое?! Что случилось? Хакер: Для справки нажмите F1. Звонящий: Какое F1!!! У меня дисковый телефон! Хакер: Тогда вставьте Диск N2 и нажмите Enter. Звонящий: Какой диск! Какое F1! Васю можно?! Хакер: Указаный Вами пользователь не найден, повторите попытку позже. 1: адресное пространство имен функций 2: что? 1: АДРЕСНОЕ ПРОСТРАНСТВО ИМЕН ФУНКЦИЙ!!! 2: я не глухая - я тупая Про программиста Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа... Примета Если пpогpаммист в 09.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал... Управлять компьютером на расстоянии Решили ученые проверить - может ли Кашпировский управлять компьютером на расстоянии. Усадили его в пустой комнате в нескольких метрах от компа. Кашпировский: - Я мысленно воздействую на центральный процессор, на материнскую плату, на оперативную память. Я полностью мысленно подключаюсь к компьютеру... Windows: - Обнаруженно новое устройство... Шаман Со слов менеджера: -Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Со слов сисадмина: -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу Программы Поломка бортового компьютера на станции МИР. Центр Управления Полетов (ЦУП). Пресс-конференция: "... нет особых причин для волнения. На станции компьютер в рабочем состоянии. Отказали только две программы... пасьянс и сапер..." Сказка Отец укладывает спать сына, рассказывает сказку. Отец: "... был на свете богатый человек. Купил он себе самый крутой пентиум и купил себе кучу лицензионных программ". Сын: "Пап, а как это лицензионных?" Отец: "Спи, сынок, я же сказал, это сказка". Вопрос в службу поддержки: Что делать если я довел мышку до края коврика, а курсор не дошел до края экрана? Сидят два программиста в кафе. Мимо валит телка. - Классные у нее properties, - говорит один. - Вчеpа проверял... Все read only, - с грустью отвечает другой. Едут два программиста в автобусе. Водила им говорит: - Передавайте за проезд. Один из программистов смотрит на него и говорит удивленно товарищу: - Первый раз вижу, чтобы "драйвер" "контрОллером" работал! Звонок в службу технического обслуживания: - Вы не скажете в чем дело. Мне ни как не войти в интернет. - Вы уверены, что правильно вводите пароль? - Да. Пять звездочек. Двое: - Только настоящий хакер сможет взломать банкомат! - Как?! - Берешь ноутбук, кувалду, идешь к банкомату, лупишь по нему кувалдой, а дальше - по обстоятельствам. - А нафига ноутбук?! - Ну какой же ты хакер без компьютера! - Как три программиста могут организовать бизнес? - Один пишет виpyсы, а другой антивирусы. - А третий? - операционные системы, под которыми это все работает. Общаются два интернетчика: - Блин, так пальцы болят... - А что такое? - Да вечером в чате друга детства встретил - всю ночь песни орали... Разговаривают две секретарши: - Таня, а что это у тебя за иконка в правом нижнем углу экрана монитора? - Это AVP Monitor! - Что это такое? - А это антивирус для монитора. Звонок в фирму: - Ваш компьютер не работает!" - "А что Вы сделали?" 8-( - "Да ничего особенного... Зашла я в Нортон, а там два диска С. Ну я один удалила, зачем мне два?.." - Вы кем работаете? - Я фармацевт. - А, значит в аптеке работаете. - Нет, диск С форматирую. Чем отличается ламер от хакера? Хакер при появлении на экране сообщения читает его и нажимает "Нет", а ламер - нажимает "Да", а потом читает его (пока оно не исчезнет). Она - ему: - Ну оторвись уже от своего Интернета, от этих "Подтишков" с их анекдотами, пойдём сексом займёмся. - Да-да, дорогая. Иди начинай, я сейчас подойду. Внимание! Осторожно - вирус! Если вы получите по почте message, где в качестве subject стоит "повестка", а отправителем числится "военкомат", ни в коем случае не открывайте его. Немедленно уничтожьте его вместе с конвертом. Внутри него может оказаться опаснейший вирус, полностью лишающий вас возможности работать на вашем компьютере. Форвардируйте это сообщение всем, с кем вы ведете переписку. Компьютер, это большая черная дыра. В него сначала пропадает огромное количество денег, затем уйма времени, а потом и сам человек. Подруга подходит к своему другу программеру и говорит:- Вася я жду ребенка! На что тот отвечает: - Abort,Retry,Ignore? Идет квакер из клуба после 15 часов упорной работы... Идет, а вокруг - облака, птицы, трава и т.д.... Думает: - Вот ведь какая красотища! И без всякого OpenGL! Гарри Каспаров наконец-то выиграл у компьютера и с двумя очками и тремя жизнями перешел на следующий уровень Встречаются два квакера: - Ты знаешь, по-моему Квейк сильно на психику влияет. Вот сегодня ночью кошмарный сон снился: будто я в аду, а вокруг монстры, лава, кровь... - Ну и как? - Как, как?! До пятого уровня дошел! Ламер пытается через компьютер найти подругу. Он хочет, чтобы она была брюнетка, небольшого роста, скромно одевалась, была общительной и хорошо плавала. Компьютер выдал рекомендацию: "Вам подходит самка пингвина". Звонок. - Можно ли сдать обратно ваш товар, если он нам не подходит? - А в чем проблема? - Мы тут у вас монитор приобрели, а он ничего не печатает! Спрашивает дочка у мамы: - Мам, а кто этот волосатый дядя с красными глазками? - Это твой папа, доченька. - А он что, заболел? - Да нет, он к интернету подключился. Собирается интернетчик в первый раз сексом заняться, лежит с подругой, смотрит на нее и пальцем по всему телу тыкает. Подруга: - Ты чего это? - Да не пойму, где здесь у этого сайта вход, а где просто баннеры... Звонит любовник любовнице: - Давай встретимся. - Давай. - А где? - Давай у меня дома. - А муж? - А его сейчас нет, он в интернете. Маня: - Ва-ань, дома жрать нечего! Ваня: - Отвали. - Ва-ань, последние носки тебе штопаю! - Отвали. - Ва-ань, старшему завтра в школу идти, а у него ботинки развалились! - Да отвали ты от меня! У меня еще за Интернет не плачено, а ты тут со всякой хренью лезешь! Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли. Чайник - это человек, который всегда наступает на грабли. Ламер - это человек, который считает, что не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще, чем чайник. Программист - это человек, который изобретает новые грабли. Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровителей граблей. МикроСофт - завод по производству граблей. Ассемблер - язык программирования, в котором программист наступает на грабли миллион раз в секунду. Общение с Путиным он-лайн: - Только что через Интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. Не западло! Первый класс. Сына програмиста спрашивает училка: - Алфавит знаешь? - Да. - Расскажи. - Й, Ц, У, К, Е... |
||||||||