=======
|
Исполнители шансона и их творчество Обсуждаем любомых исполнителей и их творчество, альбомы, песни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.10.2009, 00:00 | #21 | ||||||||
Супер модератор
|
.........не,ты просто зацыклился на чём то одном(без обид).....действительно,смысл в том кто как всё это воспринимает,согласен.....но.Я б к примеру,вот так вот от себя,смёл бы Лесоповал с этого жанра.Тем более,что сейчас эта группа(уже нет) без лидера,без Танича.Стаса Михайлова,Трофима,Маршал и есть ещё,всех в попсу....опять же,тема - что такое ХИТ?....и если рулить в этом направление,скажу так....(нравится мне этот смайлик)....так об чём это я........ах да,шансон.....нармальный жанр такой,да.....есть классные темы,жизненые....ну и есть туфта голимая....
03.10.2009, 13:29 | #22 | ||||||||
Супер Модератор
Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
|
Re: Что такое ХИТ?
Да вот и я о том-же. И почему-то этой туфты голимой сегодня больше.
Вернемся к исполнителям, ну скажем ХХ века. Где-то 90% отличной музыки, а остальное так себе, а сегодня наоборот. Возможно, что касается музыки, я живу еще в прошлом столетии, и не только музыки ( у меня две машины, одна из них Москвич2140 и я его люблю больше и называю его shansoncar). Но во всем остальном я конечно предпочитаю сегодняшние блага. И как ты пишешь без обид, да какие обиды, на то он и существует, форум, что-бы обсуждать такие темы. Возможно пройдет время и я заговорю по другому. Спасибо за твои высказывания, в любом случае они полезны. Ну а по поводу хита, согласен, если эта музыка пользуется большой популярностью у кого-то, то это действительно хит. И вообще: ПРЕДЛОГАЮ НИЧЬЮ.
03.10.2009, 14:25 | #23 | ||||||||
Супер модератор
|
Что такое ХИТ?
Я думаю смогу обьснить тебе почему остальные 10%(по твоему) голимый флеш.....есть такое понятие у продюссеров,программ/редактора или как щас модно,директор,ФОРМАТ.....но опять же,мой альбом(к примеру) зайдёт в ротацию и будет в формате несмотря на то что мои песни голимый флеш.....за некую пачку зелёненьких....а?.....каково?
Поэтому ты и видишь ту картину,да наооборот,т.е 10% ХИТ,а 90% голимый флеш.....)))
27.10.2009, 21:42 | #24 | ||||||||
Супер Модератор
|
Опьять к той-же теме.
Всё-таки решил послушать группу Бутырка, последний альбом, дослушал только до второй композиции. И ЭТО вы называете шансоном? Да ни кто меня не переубедит, что Бутырка поет и играет музыку - шансон.
03.04.2010, 15:17 | #25 | ||||||||
Браток
Поблагодарили 352 раз(а) в 92 сообщениях
|
Хтел бы поддержать вашу тему: на вкус и цвет...,в таком варианте не всё хорошо,что старо! Для начала по поводу хита........ к примеру если взять Михаила Круга, песни "Жиган-Лимон" и "Не спалила, любила", если первая безусловно хит, то вторая в каком-то смысле более напоминает дворовый жанр, послушать же их можно независимо от обстановки так как их восприятие не требует каких-то особых талантов. У любого же исполнителя есть хотя бы одна песня которая будет приемлима для широкого круга слушателей. На мой взгляд сегдня многие песни,хотя и не все, обработаны и озвучены гораздо лучше чем их прародители. В чём я большая заслуга тех кто пытается донести шансон до широкого круга слушателей. И ещё скажу от себя слушать Розенбаума после Высоцкого как-то...ну не очень что ли, или если бы я услышал песню "Этот случай был в городе Риме" в первый раз в исполнении Аркадия Северного,то она мне просто бы незапомнилась!
|
||||||||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ineska (04.04.2010), mashka_star (21.04.2010), PALASH (20.08.2010), valkad (05.04.2010), Смотрящий (03.04.2010) |
21.04.2010, 11:28 | #26 | |||||||||
Браток
Поблагодарили 352 раз(а) в 92 сообщениях
|
Цитата:
Но как мне кажется, шансон, это всё таки музыка от души и для души! А душа то у всех разная, вот и получается спор как бы в пустоту. Если же брать современный шоу-бизнес, то там теперь вообще все жанры стоят за кулисами, а на эстраде выступает госпожа Прибыль, в любом направлении, только бы деньги приносила! |
|||||||||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ineska (21.04.2010), mashka_star (21.04.2010), PALASH (20.08.2010), valkad (20.08.2010), Смотрящий (21.04.2010) |
20.08.2010, 19:08 | #27 | |||||||||
Супер модератор
|
Цитата:
20.08.2010, 22:07 | #28 | ||||||||
Супер Модератор
|
А еще, я балдею от макарон, и ненавижу жареную картошку. В натуре......
Во где хит.
21.08.2010, 16:47 | #29 | ||||||||
Супер модератор
|
....как где,итальянские спагети...во где хит)))