=======
|
Дни Рождения исполнителей Русского Шансона Этот раздел посвящен знаменательным датам в нашем календаре - день рождения всеми любимыми шансонье. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.04.2010, 11:20 | #1 | ||||||||
Супер Модератор
Поблагодарили 5,545 раз(а) в 1,779 сообщениях
|
Рада Рай
08.04.- День рождения Рады Рай.
Рада Рай - 08.04.2009 Рада Рай (родилась 8 апреля) - одна из самых загадочных исполнительниц российского шансона... Рада Рай ворвалась в радиоэфир и сердца слушателей с народными песнями «Душа» («Ты душа моя, косолапая…») и «Калина» («При долине куст калины…»). Яркий, запоминающийся голос, немного цыганские, индийские, то русские, то европейские фольклорные интонации привлекли к необычной внешности певицы, её имени и фамилии внимание любителей самых разных жанров. Альбом Рады Рай «Ты душа моя…» прежде всего душевный, искренний, проникновенный. Живой, тщательно записанный, с любовью выстроенный звук, задевающие за живое, цепляющие стихи и музыка. В качестве саунд-продюсера от компании «Союз Продакшн» выступил Андрей Бандера. Вместе с Андреем и его группой Рада уже больше года выступает с концертами по всей России. Альбом распространяется на компакт-дисках (CD JEWEL), компакт-кассетах (MC), и в специальном подарочном издании, с подарком внутри. Песню Рады Рай «Калина» в компанию «Союз Продакшн» принёс Игорь Слуцкий. Самое интересное, что Рада пришла вместе с ним, но весь разговор скромно простояла в коридоре. Кто, кто — а Игорь знал, какие песни нам нужны в номерные сборники «Калина Красная». Песня понравилась, но это было практически демо. — Пусть приходит с продюсером. На этом и решили. Через пару дней Рада приехала со своим продюсером, известным музыкантом и аранжировщиком Олегом Ураковым. Так началась работа с Радой Рай.
08.04.2010, 16:46 | #2 | ||||||||
Senior Member
|
Re: Рада Рай
Раду Рай с праздником! Да совпадение, у меня 8 апреля годовщина,ровно 3 года назад я встретил свою жену...)))
|
||||||||