=======
|
Исполнители шансона и их творчество Обсуждаем любомых исполнителей и их творчество, альбомы, песни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2009, 21:26 | #11 | |||||||||
Супер модератор
|
Проект - "Маленькая Я".
C разрешения Игоря Кандура предлогаю к прослушиванию(скачиванию) песню написаную Игорем,вот краткая история самой песни со слов автора: Цитата:
(авторские права на песню целиком и полностью принадлежат Игорю Кандуру) СКАЧАТЬ
10.02.2010, 01:06 | #12 | ||||||||
Супер модератор
|
Фотоотчёт
Фотографии программы от 24 января,где гостями были Игорь Кандур и Оксана Томина(Маленькая Я).
(слева направо) я и Игорь Кандур. Игорь бодр и весел,может потому,что отоспался в вестибюле радиостанции на диване. [/b] Оксана Томина,красива и грациозна...... Влад Зерницкий,полон энергии и оптемизма. Снимок сделан перед началом выхода в эфир программы 101-й км. (слева направо) О.Томина,В.Зерницкий и И.Кандур Во время звучания рекламного блока,краткий инструктаж от Влада Зерницкого. Фотоссесию подготовил: Кадиев Валерий,автор темы: "Жизнь блатная,жизнь фартовая!". Форум интернетсайта: www.891fm.co.il Русскоязычная радиостанция "Первое Радио".Израиль.
Настоящий Шансон нас объединит Настоящий Шансон, словно жизни нить.... Последний раз редактировалось valkad; 03.04.2010 в 12:38 Причина: Тег B |
||||||||
03.04.2010, 12:42 | #13 | |||||||||
Супер модератор
|
Проект - "Маленькая Я".
АНОНС !!!
Московские звёзды на израильской сцене — «Маленькая Я» и композитор Игорь Кандур в новом шоу «Восемь желаний» 19.05.2010 г. в 19.00 в ресторане Рандеву. Ашдод.Набережная Майами. Цитата: