=======
|
Тексты и аккорды В этом разделе вы найдете тексты и аккорды к песням шансона. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.11.2008, 13:45 | #11 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал - Столыпинский вагон
Am Нас в смысле прописки - нема ----Dm--------------------------E-C-G-F Живем, где застанет ночлег. ---C---------------G-------------C И дом мой не дом, а тюрьма, ---Dm И бег мой - не бег, ---F И бег мой - не бег, ---Dm------------E----------Am-E И бег мой не бег, а побег. ПРИПЕВ --------------Am-----------------------Dm Вагон столыпинский, кругом решеточки. ---------------E----------------------Am--E Конвой из Вологды - не до чечеточки! --------------Am-----------G-----------C------A7 Вагон столыпинский - не до бутылочки, -----------Dm------E----------Am А из Бутырочки до Пресылочки. И Вы не завидуйте, эй, Что легкую нОшу ношУ, На совести черной моей, Я как на распятье, Я как на распятье, Я как на распятье, вешу. ПРИПЕВ Я Феню забросил сейчас, А раньше я все колыхал, Но ласковых слов и облас, Я с малых годов, Я с малых годов, Я с малых годов не слыхал. ПРИПЕВ
16.11.2008, 13:46 | #12 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал - Свиданка
C G Свиданку дали — е мое! — C Зэку, C И я — в мурашках — G Как зимой — C В реку! F Em Других забыли и за нос Dm Водят, Dm G К другим не ходят, а моя — C Ходит! По ней вздыхала наша вся Вятка, И мне глядеть в ее глаза Сладко! Ты, вертухай, уж ты не так Ахай, Оставь меня наедине С птахой. ПРИПЕВ: F Побрился чем попало C Спозаранку, E Ведет меня, Am Ведет меня, конвой, F E На сви- на сви- на свидание- Am Свиданку Dm Не с кем, не с кем, E Am Не с кем-то, а с тобой! А ей понятно с одного Взгляда — Из-за какого я сижу Гада! А вертухай — он как умыл Лапки! Ты все же дай ему, А, Мил?— Бабки! ПРИПЕВ: /3 раза/ На сви- на сви- на свидание- Свиданку Не с кем, не с кем, Не с кем-то, а с тобой!
16.11.2008, 13:47 | #13 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал - Тупики
Em Я работы для себя не выбирал, E E7 Am Научили воровать - и воровал! Em Научили пить вино, а я и пил, Am H7 Em И к семи годам три сбоку прикупил. ПРИПЕВ: E E7 А драла-фу да драла-дам, Am D Вино с дерьмом напополам, - G H7 Em Такая жизнь была назначенная нам! Пил с умом без уважения к вину, А иначе задымишься на бану! И пошла за мной, поехала статья И родная подсудимая скамья. ПРИПЕВ: Заловили: раз на БАМ, другой на БАМ, В рельсу били, как лопатой по зубам, А тот БАМ, он, как и вся моя судьба, Оказалось - не выходит никуда. ПРИПЕВ: И куда мы ни пыряемся, совки, Упираемся рогами в тупики! Выпьем, что ли, за тюрьму и за суму, Хорошо, что нам закуска ни к чему.
16.11.2008, 13:47 | #14 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал - Топталочка
Am Dm E А на топталочке под фонарями F Dm По вечерам тусуется народ. C G И этой киске порченной угрями E Am Сегодня кое-что перепадет. Припев: Dm E А я рожден под знаком рыб в начале марта, F E Когда весна башку могла бы задурить, F G Но мне не выпало друзья такого фарта Dm E Am На дискотеке клевых девочек кадрить. А началось все аж в детской школе: Кому-то - будь готов - всегда готов, А я уже болтался на приколе У беспощадных МУРовских ментов. Припев. Случалось на перинках поваляться, Но МУР на стреме около стоял. И я себе по-черному влюбляться, В натуре, никогда не позволял. Припев. А про любовь я только понимаю, Что даже вор любви не украдет. И восьмиклинку мысленно снимаю, Когда под ручку парочка идет. Припев.
16.11.2008, 13:48 | #15 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал - Форточки-лопатники
Проигрыш: Am C F G E F G F Dm E A F Cm Am Am Dm До воровского строгого закона E F Меня не допускали потому, Dm G Что цельный год меня на Гигимона A Dm Учили в штукатурном ПТУ. E F Висел в отряде Ленин в черной раме. G A Металлолом таскали втихоря Cm Dm А я ушел законными ворами F E Из пионеров прямо в лагеря. Припев: E F Ах, Форточки-Лопатники, G Am Ах, Фомочки-Отмычки. И с пивом я соленые сухарики жую. А после в сером ватнике Семь лет на перекличке Просиживаю молодость свою. Am C F G E F G F Dm E A F Cm Am Имеет хату каждая ссыкуха, А я снимаю угол и бока. Всего имею кличку - Вова-Муха, И скромную профессию - ЗК. А мы на волю писем не писали Из присужденной тундры и тайги. Сосновые иголочки сосали, Чтоб не отбросить лыжи от цынги. Припев Лучком я намахался, и лопатой, И строил с вами этот беспредел. Но перед вами я не виноватый: За все, что взял, уже я отсидел. Припев.
16.11.2008, 13:48 | #16 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал - Человек из тюрьмы
Вступление: F G C F Dm E Am Am Человек из тюрьмы, Мы его угадали - Вот он пьет кофеек Dm На Казанском вокзале. И видать по всему - Am Его что-то тревожит, F Он еще и ходить E Am Без конвоя не может. ПРИПЕВ: F G Это, может быть, вы, C F Это, может быть, мы, Dm Начинает с нуля E Am Человек из тюрьмы. Человек из тюрьмы, Он одет как попало, Безопасный вполне, Как фугас без запала, Не качает права, Не вмешается в свару, И путанкам с него Никакого навару. ПРИПЕВ: Это, может быть, вы, Это, может быть, мы, Начинает с нуля Человек из тюрьмы. Человек из тюрьмы Никого не морочит, Ни на что не рискнет - Он обратно не хочет! Будь здоров, корешок! - Это мы развязали, А он пьет кофеек, На Казанском вокзале. /2 раза/ ПРИПЕВ: /2 раза/
16.11.2008, 13:49 | #17 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал - Шмон
Em Как на зоне, на снегу, Am Прямо за бараком, Посиневших мужиков D G ВОХРа ставит раком. ПРИПЕВ: Am Это - шмон, это - шмон, Em Первый лагерный закон! D Развяжи мне пупок, C Начальник, - Am H7 У меня там - самогон! /2 раза/ Ищут карты и ножи В каждом закуточке! Ну, в трусах, там че-то есть, Но это ж не заточки! ПРИПЕВ: /2 раза/ А если в зоне - тишь да гладь, Если нету шмона, И у каждого - ТТ, То разве ж это зона? ПРИПЕВ: /2 раза/ После шмона топим печь, Тишина - в бараке, И на проволке всю ночь Гавкают собаки. ПРИПЕВ: /4 раза/
16.11.2008, 13:49 | #18 | ||||||||
Senior Member
|
Лесоповал - Я куплю тебе дом (Белый лебедь)
Dm Dm A7 Dm Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье Dm C7 F И тебя приведу в этот собственный дом B Gm A7 Dm Заведу голубей и с тобой и с любовью D#7 Dm E7 A7 Dm Мы посадим сирень под окном B Gm A7 Dm Заведу голубей и с тобой и с любовью D#7 Dm E7 A7 Dm Мы посадим сирень под окном Пр. Dm Gm A7 Dm B А белый лебедь на пруду качает павшую звезду B Gm A7 Dm На том пруду куда тебя я приведу Dm Gm A7 Dm B А белый лебедь на пруду качает павшую звезду Gm A7 Dm На том пруду куда тебя я приведу А пока ни кола , ни двора и не сада Что бы мог я за ручку тебя привести Угадаем с тобой, самому мне не надо Наши пять номеров из шести Угадаем с тобой, самому мне не надо Наши пять номеров из шести Пр. 1раз Мало шансов у нас, но мужик барабанщик Что кидает шары, управляя лото Мне сказал номера , если он не обманщик На которые нам выпадет дом Мне сказал номера , если он не обманщик На которые нам выпадет дом Пр. 3 раза
08.02.2010, 15:43 | #19 |
Guest
|
Re: Лесоповал,тексты песен и аккорды.
Давно ищу аккорды к песне Танича "Годы",если у кого есть-сделайте выкладку-буду признателен.
|
01.04.2010, 20:34 | #20 | ||||||||
Браток
Поблагодарили 57 раз(а) в 33 сообщениях
|
Re: Лесоповал,тексты песен и аккорды.
гр. Лесоповал "Птичий рынок"
Птичий рынок, он и лает и поет. Птичий рынок покупает, продает. Попугаи, черепахи, пуделя. Птичий рынок - разлюбезная земля. Попугаи, черепахи, пуделя. Птичий рынок - разлюбезная земля. ПРИПЕВ Птицы в клетке, звери в клетке, а на воле воронье, Это - плач по малолетке, это - прошлое мое. Мы кормили в малолетке за решеткой воробья. Небо в клетку - родословная моя. Дядя Вася отложил радикулит. Дядя Вася птицам клетки мастерит. Ах барыга ты, ханыга ты, чума. Это ж птицам Воркута и Колыма. Ах барыга ты, ханыга ты, чума. Это ж птицам Воркута и Колыма. ПРИПЕВ Птичий рынок, твари милые мои. Волкодавы, меченосцы, соловьи. И на вас я, сизари и пуделя, Все истрачу до последнего рубля. И на вас я, сизари и пуделя, Все истрачу до последнего рубля. ПРИПЕВ |
||||||||