=======
|
Обсуждение фильмов В данном разделе обсуждаем фильмы и делимся ссылками на фильмы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.10.2008, 17:21 | #1 |
Guest
|
Любимый киножанр!
Какой ваш любимый киножанр? какое кино вы любите смотреть игде?
Я очень люблю исторические фильмы с красивой постановкой и экранизацией... Русская киноиндустрия в последнее время очень хорошо работает в этом направлении! Очень понравился фильм Адмиралъ, и подборка актёров на высоте и съемка! Люблю смотреть дома, но иногда хочется хорошего звучания и большого экрана... тогда приходится идти в кино! |
27.10.2008, 22:26 | #2 |
Guest
|
А я по боевичкам всяким спец... знаю что сильно тупо но ничего поделать не могу... правда русские пародии на остросюжетность просто бесят!
|
28.10.2008, 22:58 | #3 | ||||||||
В карцере
Поблагодарили 163 раз(а) в 70 сообщениях
|
Люблю комедии! )) Есть русские комедии которые стоит посмотреть всем! К примеру пару дней назад посмотрел фильм "Никто не знает про секс", фильм русский, сняли давно, но я посмотрел его совсем недавно!
|
||||||||
30.10.2008, 09:27 | #4 | ||||||||
Администратор
|
Мне, например, нравиться смотреть исключительно русские фильмы, особенно военные, или про места не столь отдаленные. В таких фильмах всегда есть смысл, потому что это фильмы про жизнь, а не сказка. А вобще как говориться "на вкус и цвет товарищей нет", так что не буду осуждать фильмы иного характера!
|
||||||||
30.10.2008, 21:17 | #5 |
Guest
|
Люблю исторические фильмы, нравяться русские фильмы про время 90-х, некоторые комедии могу посмотреть, но только не тупые молодежные бредни...
|
18.11.2008, 15:46 | #6 |
Guest
|
Смотрю только русские фильмы! Старые фильмы очень нравятся, комедии те, которые поставил Леонид Гайдай лучшие. Вот их действительно интересно было смотреть и весело.
|
18.11.2008, 19:59 | #7 |
Guest
|
Мне нравятся русские боевики про бандитов, про разборки там всякие и криминал!!! Уважаю этот жанр, ещё про зону фильмы люблю.
|
22.11.2008, 18:14 | #8 | |
Guest
|
Цитата:
Еще мне нравится ужасы посмотреть, дома ночью по накуре! :idea: Ваще по кайфу! |
|
22.11.2008, 19:52 | #9 |
Guest
|
Татарин,
Я тоже люблю криминальные фильмы и передачи, еще мне нравятся русские фильмы про бандитов! :idea: Аватарка у тебя клевая!, где взял?:2cents: |
22.11.2008, 19:54 | #10 |
Guest
|
Это меня мусора принимали в Америке! Я еще бухой тогда был...:drink: Суки, не дали пожить спокойно, имигрировали меня в Россию обратно!
|