=======
|
Тексты и аккорды В этом разделе вы найдете тексты и аккорды к песням шансона. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2010, 08:44 | #1 | ||||||||
Senior Member
|
Мафик.Тексты и аккорды к песням
Кроме деочки одной
Em Am Я тоски себе сердечной намутил наворовал, H7 Em И пропал в темноте, Em Am Я гитару первой встречной,от души презентовал, D D/E Босоте...босоте, Am А что я сегодня датый, D G Хоть куда,но не домой C Am Ну никто не виноватый, H7 Em/E Кроме девочки одной. 2раза Не попал ещё не разу я в игре на интерес, Но и банк не сорвал, На общак кидая мазу,не за бонусом я лез, Чем имел,банковал. А что без денег я богатый, И счастливый под луной, Ну никто не виноватый, Кроме девочки одной. 2раза Ох и сладко замануха у русалочек звучит, Даром,брат,утонуть, Но лишая меня слуха сердце бешено стучит, Не забудь...не забудь. Что единственный и клятый, Что любимый и родной, В чём никто не виноватый, Кроме девочки одной. 2 раза Лестница Hm G Она -"мисс"нашего двора, G Em Ломают шеи фраера, Em F# Чтоб заценить ее вдогонку, Hm A И все пацанчики подряд, A D Базарят,чешут,говорят, Em F# Как закадрили ту девчонку, Hm G Базар-вокзал,пурга-метель, G Em За муси-пуси и постель, Em F# Подробности не опуская, Hm A Ну все имели там успех, A D Со всеми сразу и для всех, Em F# Ой нехорошая какая! Em A D G Базарьте дальше,мне признаться все равно, Em F# Hm H Где эта девочка училась целоваться, Em A D G А я под вечер к ней с ромашками в окно, Em F# Hm Люблю по лестнице пожарной забираться. Hm G А нам ништяк наедине, G Em Она во первых в душу мне, Em F# А во вторых все остальное, Hm A Ей дарит розы крутизна, A D С утра маньяча до поздна, Em F# А ей по приколу другое. Hm G А ей со мной всегда смешно, G Em И у нее давным давно, Em F# Моя гитара прописалась, Hm A И чтоб ее услышать смех, A D Я вновь карабкаюсь наверх, Em F# Ой,три ступеньки мне осталось. Ни фига себе Em H7 Немного пива и фисташек, Em H7 Я в караоке супер-стар, G D Девчонок,лапочек-стройняшек, C H7 Чарует мой репертуар, Hm Eув Am Но в оконцовке ты услышишь, D G F# Что вся музычка о тебе, H7 Eув Am И ты подумаешь не в кипиш, C F# H7 "Вот это ни фига себе!!!" Бабосы,филки,лавандосы, Сегодня нету,завтра- воз, Ништяк мне эти каматозы, Души воздушный передоз, Не жди,малыш,в джакузи воду, Шампань сегодня по трубе, И ты подумаешь по ходу, "Вот это ни фига себе!!!" Судьба в полосочку банкует, И просят сдачу наверху, Но нас с тобой интересует, Добра копейка к общаку, Судьба бродягою играет, А он играет на трубе, И ты подумаешь,вздыхая, "Вот это ни фига себе!!!" Облака Am Dm Поднял голову вверх на повале зека, E Am A Кучевые гребут в голубом облака, Dm G C F Кто-то крикнул : даёшь перекур,бригадир, Dm E Облепили костёр и по кругу чифир. Am Dm И пацан молодой вдруг сказал : обожди, E Am A Нынче мне день рожденья,гуляй,мужики, Dm G C F Вот курёха,конфеты,халва,колбаса, Dm E Закурил и опять,посмотрел в небеса. Dm E Am F В добрый путь,в добрый час,облака-корабли, Dm E Am A Унесите печаль пацана от земли, Dm E Am F Унесите домой этой песни припев, Dm E Am И братве передайте спасибо за грев. Am Dm Ну давай,будь здоров,- отвечал старый вор, E Am A И травой- муравой зарядил беломор, Dm G C F На-ка вот,залечи грусть-тоску на душе, Dm E Сколько лет-то тебе? Целых двадцать уже! Am Dm Ну так с Богом!И лишним себя не грузи, E Am A Знаю,батя,не бойся,не верь,не проси, Dm G C F Но зачем так ломает весна на рывок? Dm E Всё,что нажил отдам за свободы глоток! Птицы Am Dm Колет осень неба синеву, G C/F Мне вольному, Dm E Строчит иголочкою в душу, Am Dm Знаю,за закрытую братву, G C/F Не одному, Dm E Тоска мне водкой горло сушит. Am Dm Где-то пацаны срока мотают, G C/F Как же им не сладко,боже ж мой, F Dm Если даже птицы облетают, E Am Лагерное небо стороной. Am Dm Мается кукушкою в лесу, G C/F Бродяги срок, F Dm E Давай с ноля,я снова сбился, Am Dm Дунул ветер,вытравил слезу, G C/F Dm E Да за колок струною верхней зацепился. Сердце попалам Em H Он конечно реальный пацан, E Am И за братство готовый на крайность, D G Он навряд ли признается сам, C F#m/H Что любовь- это тоже реальность. Em H И как ту,что забыть не суметь, E Am Он гитару к себе прижимая, D G Будет песни пацанские петь, C F#m/H От босяцкой души отрывая. C Am А что сердце у него пополам, Hm Em Не увидит никто, не узнает, C F# Просто пьяный горькой водкою в хлам, H Em На гитаре пацанчик играет. Не проси,не менжуй,и не верь, За базар пацановский в ответе, Только знает сердечко теперь, Есть девчонка такая на свете, Чья улыбка конечно же всех, Отработанных цацек дороже, Чей звенящий в мобильнике смех, Рассыпает мурашки по коже. А что сердце у него пополам, Не увидит никто, не узнает, Просто пьяный горькой водкою в хлам, На гитаре пацанчик играет. |
||||||||