=======
|
Тексты и аккорды В этом разделе вы найдете тексты и аккорды к песням шансона. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2008, 02:24 | #1 | ||||||||
Senior Member
|
Гарик Кричевский,тексты и аккорды песен.
Гарик Кричевский - Киевлянка
Am Dm Я в этом городе бываю очень редко E Am И вот приехал на какието часы A7 Dm Со мной гитара чимадан сирени ветка G C И серце полное загадочьной мечьты A7 Dm Моя знакомая живёт на Бесорабке G C E Нас разделяют километры и года Am Dm И я ношу в своей потрёпоной тетрадке E Am Лишь для неё одной понятные слова Припев. A7 Dm Киевлянка, Киевлянка, Киевляночька G C Не путана не воровка не цыганочка Am Dm А простая Украиночька красивая E Am Киелянка, Киевляночька страптивая. Пока звонил я ей с шумяшего вокзада Мой чемодан уплыл кудата далеко И вот осталась у меня одна гитара Сирени ветка и открытая душа И я пошол туда пешком на Бесорабку Пустой и нету ничего кроме любви Украли всё и даже старую тетрадку Где для нее писал какиета стихи Припев. Она открыла дверь и я упал в обьятья И утонул в глазах в момент пошол ко дну И ощущал я через лёгенькое платье В дыханьи тела откровеную весну А за окном смиялся киев на до мною И я не знал тогда что в картах перебор Что опоздал что муж вернётся и со мною Начьнёт тежолый и не нужный разговор. Припев. |
||||||||
14.11.2008, 02:25 | #2 | ||||||||
Senior Member
|
Кричевский Гарик - Мой номер 245
Hm F# Не за границу, не в Рим, не в Ниццу A7 Dm Наш уезжает эшелон, G C Охране строгой плохо спится, F E И чуть качается вагон. Трава в кармане, письмо для Тани, Ныкну заточку, как факир, Не в Сочи жить, а в Магадане, Глушить не водку, а Чифир. A7 Dm Припев: Мой номер 245, G C На телогреечке печать, Am Dm А раньше жил я на Таганке, E Am Учил босоту воровать. Мой номер 245, А я домой хочу опять, И часто снится за колючкой Мне моя мягкая кровать. Донецкий Юра кричал мне: "Шура, Грустить не нужно без нужды". Из хлеба вылепили дуру Пугать салагу из вохры. Простите, дамы - манто из ламы, Я вас покину на пять лет, На флейтах исполняйте гаммы, И наводите марафет. Припев. Стучат колеса, и нет вопроса: "Куда уехал эшелон?" Жаль, отсырели папиросы, И чуть качается вагон. Припев. |
||||||||
14.11.2008, 02:26 | #3 | ||||||||
Senior Member
|
Кричевский Гарик - Привокзальная
Hm F# На привокзальную сегодня я пойду A7 Dm G C Возьму бутылку водки, чтоб накатить по сотке F E С дружком прощальную Помянем прошлое за все хорошее На стеночке для Светки рисуют малолетки Рисунки пошлые. A7 Dm Припев: Давай быстрее, брат, налей G C За бизнесменов и врачей, Am Dm За музыкантов и воров, E Am И участковый будь здоров. За тех кто с нами был всегда, Кто помнит наши имена. И за девчонок, что порой Нас увлекали за собой. Икра на белый хлеб, пусть будет так у всех. Чтоб не назад к печали, чтоб только не стреляли, Все остальное - смех. Споем застольные, еще застойные. Друзья по свету мчатся, им на чужбине снятся Подруги школьные. Припев. В подъезде детский гам, а дворник пьет "Агдам". А помнишь, как когда-то, патлатые ребята Битлов играли нам. Припев. Припев. |
||||||||