=======
|
Тексты и аккорды В этом разделе вы найдете тексты и аккорды к песням шансона. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2008, 02:06 | #11 | ||||||||
Senior Member
|
Пятилетка - Все мои кореша
Am F Дела все закрыты Am Em Менты следопыты Am F Из нас выбивают G Спесь Am F Закон продается Am Em А срок остается Am F Но мы не сдаемся G Здесь Am C Ржавая решетка и пол бетонный Dm G Am Вот все мои кореша Am C Сахара щепотка чифир холодный Dm G Am И разговор подушам Обман бесконечный Упал, но поднялся Дай бог срок не вечный Мой Грешил, я на воле Хоть знал что закроют Дала видно доля Сбой |
||||||||
14.11.2008, 02:06 | #12 | ||||||||
Senior Member
|
Пятилетка - Я человек
E Am А за воротами – уже весна E Am - A И снова cолнце - крышу сносит Dm G - C Так опьяняюще - дурна E Am Ну а у нас - в бараке осень E Am А за воротами – уже цветы E Am - A И за запреткой – пожелтело Dm G - C И улыбаются – менты E Am - A Ну а у нас - все черно-бело Dm G C - A Пусть мне в глаза - не смотрит – прокурор Dm G C - A Он подписал - бумажки - без оглядки Dm E Am - F Я человек - я русский - просто вор Dm E Am И именно - в таком порядке А за воротами – парит земля Духами травами - покрылась Так зашумели - тополя Ну а у нас - в бараке сырость А за воротами – гремит гроза На небе радуга - и лужи А у ментов - по 3 туза Ну а у нас - в бараке стужа |
||||||||
14.11.2008, 02:07 | #13 | ||||||||
Senior Member
|
Пятилетка - Зажжем бродяги свечи
Am Горсть земли F И воронье не кружит Dm Над погостом безымянным E В стужу Am Все скорбит F И лес тысячелетний Dm В черно-белом камуфляже E Шепчет Am F Давай зажжем бродяги свечи C E За тех кто в зоне остался вечно Am F Давай зажжем бродяги свечи C E Их души с нами теперь навечно Холм с крестом И с номерком табличку Накрывает, накрывает Снегом Жизнь его Сгорела словно спичка Нашу память задувает Ветром |
||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |