=======
|
Скачать шансон в mp3 В этом разделе шансон можно скачать шансон в mp3. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.02.2009, 14:28 | #1 |
Guest
|
Армейские песни
У одного знакомого нашёл недавно небольшое собрание армейских песен под гитару. Лично мне такой репертуар нравится, у кого такой же вкус качайте по ссылке http://www.filehoster.ru/files/cd9344
|
15.05.2009, 13:20 | #2 |
Guest
|
Re: Армейские песни
Название: Армейские песни Альбом: хиты под гитару Год выхода: 2009 Жанр: Шансон Длительность: 96 мин Качество: 128 kb/s Формат: MP3 Размер: 128.66 MB Треклист: 1. Неизвестен- Спецназ 2. Андрей Чернышев - 20 лет как это мало(очень нравится) 3. Неизвестен - Кто сказал 4. Неизвестен - Дым сигарет 5. Игор Ждамиров - Военный билет 6. Неизвестен - в шестером обманывая смерть(очень нравится) 7. Александр Маршал - Профессионал(очень нравится) 8. Александр Маршал - Ветеран 9. Александр Маршал - Волчонок 10. Александр Тептяев - Малышка(очень нравится) 11. Халахур Андрей - Нас научили убивать 12. Миллер Антон - Блокпост 13. Неизвестен - Автобус (моя любимая) 14. Халулай - Демон войны(очень нравится) 15. Юрий Слатов - Груз 200 16. Юрий Слатов - Ордена не продаются 17. Келазев - Чечня(очень нравится) 18. Колян - Здравствуй мама 19. Неизвестен - Песня о 20-ти 20. Беляков - Чечня в огне(очень нравится) 21. Сергей Кабаненко - мама прости 22. Ахлям Газалиев - Письмо матери 23. Ахлям Газалиев - Вы спросите меня 24. Голубые молнии - из худ. фильма "груз 300" 25. Группа "Эпизод" - Реквием по горящей колонне(очень нравится) 26. Евгений Бунтов - Памяти Евгения Родионова 27. Евгений Перепелов - Белая невеста 28. Неизвестен - Здравствуй мама(очень нравится) 29. Русских Сергей и Русь - Встань сынок Скачать альбом "Хиты под гитару" |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |