=======
|
Обсуждение фильмов В данном разделе обсуждаем фильмы и делимся ссылками на фильмы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.11.2008, 04:52 | #1 |
Guest
|
Каменная башка
режиссер: Филипп Янковский
в ролях: Николай Валуев, Оксана Фандера, Виталий Кищенко, Егор Пазенко сценарий: Алексей Мизгирев жанр: спортивный, драма страна: Россия В этом фильме, Вы встретитесь с боксёром легендой Егором Головиным (Николай Валуев) у которого страшная кличка – «Каменная башка». Однажды «Егор» попал в аварию на своём автомобиле и получил тяжелую травму головы после чего он потерял память. Каждый день у него новый, он просыпается не помня вчерашних событий! Он забыл о том, что в аварии потерял свою невесту Катю. Его директор решает воспользоваться этим и сделать так, что бы он снова вышел драться на ринг и победил. Чтобы вернуть Каменной башке боевой дух, директор подсылает к нему девушку легкого поведения, выдавая ее за погибшую подругу героя. Но как и в большинстве фильмов такого рода, естественно у них завязывается любовь... |
28.11.2008, 04:53 | #2 |
Guest
|
Мне фильм очень понравился. Через пять минут просмотра фильма на глаза наварачивались слезы.
|
28.11.2008, 04:53 | #3 |
Guest
|
Во-первых, после убогого Меченосца авторитет Янковского, как режиссера, упал ниже плинтуса. А, во-вторых, Валуев в главной роли – это не та примочка, которая способна заманить меня в кинозал.
|
28.11.2008, 04:55 | #4 |
Guest
|
Сценарий не блещет новизной, новыми ходами и т.п. Видели подобное, и не один раз. Эти штуки с потерей памяти, с подставами – в зубах навязли.
|
28.11.2008, 04:55 | #5 |
Guest
|
А по моему, фильм сделан добротно, фактурно, а иногда даже смачно.
|
01.12.2008, 13:13 | #6 |
Guest
|
а мне вообще фильм не понравился((((отстой полный....у каждого свой вкусы
|