=======
|
Правила и новости форума! Этот раздел нужно посетить всем! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.03.2009, 14:28 | #1 | ||||||||
Администрация портала vshansone.ru
Поблагодарили 1,584 раз(а) в 534 сообщениях
|
Обращение к продюссерам и новым исполнителям Русского Шансона!!!
Уважаемые начинающие исполнители Русского Шансона, а так же их Продюссеры: я прекрасно понимаю, что Ваше творчество самое лучшее.
НО! Я запрещаю размещать информацию рекламного характера на сайте vshansone.ru, особенно со ссылками на "сайты", сделанные руками, растущими из задницы и размещенные на бесплатном хостинге типа narod и ucoz. Если Вы хотите разместить какой либо анонс, о том что "Новая восходящая звезда Русского Шансона Вася Пупкин записал свою первую песню и она обязательно будет настоящим хитом", то не надо писать об этом на сайте, а нужно обратиться на электронную почту администратора сайта, kontakt555@yandex.ru. Обычно информация размещается бесплатно или за небольшую оплату. В случае, если мой указ не будет принят к сведению, и Вы все же разместите на сайте рекламу, помните. Дорога на этот сайт и форум для вашего супер-исполнителя будет закрыта навсегда. Как платно, так и бесплатно его тут не будет. Так же хочу порекомендовать НЕ делать сайты самостоятельно и размещать их на "народе", и "укозе" ибо это все равно, что рожей в помойное ведро окунуться и выйти на центральную улицу города. Я все сказал, спасибо за внимание... P.S. Мне надоело, что на моем сайте размещаются ссылки на сайты, которые у некоторых, не совсем здоровых людей, язык поворачивается назвать "Официальным сайтом", и при заходе на которые блевать тянет. Я не желаю их тут видеть. |
||||||||